论坛风格切换切换到宽版
  • 6875阅读
  • 107回复

路上的风景——南门直街 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-01-01
引用第74楼百合于2012-01-01 16:30发表的  :
刚倒数完,望着窗外仍在燃放的烟花,就得到西子姐对我们新年的祝福,非常感谢你,我们遥祝你及你府中各人新年快乐,吉祥如意,家庭幸福。

.......

谢谢百合和园田游子!你们的祝福全部收到!你们那里的新年气氛很浓啊。
用镜头记录生活点滴。
离线美辣椒

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-01-01
欣赏了西子的报道台城风景—南门直街。
谢谢百合的祝福!祝大家新年快乐!
离线雪梨

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-01-02
谢谢版主这组介绍南门街的相片,看上去倍感亲切,南门是我长大的地方,在相片里,我看到了一栋栋非常熟悉的楼房,还有我和很多儿时玩伴的家,街两边的柱墩是我们小时抓迷藏的地方,街面是跳绳和跳格子的场地,南门头的小卖部是经常光顾的好去处,久违了---南门街!谢谢您西子版主!祝您新年快乐!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-01-02
西子台城...............如果有一個地圖就更好.
新年快樂!
Simply the Best!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-01-02
引用第76楼美辣椒于2012-01-01 22:59发表的  :
欣赏了西子的报道台城风景—南门直街。
谢谢百合的祝福!祝大家新年快乐!

谢谢美辣椒的欣赏!
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-01-02
引用第77楼雪梨于2012-01-02 04:26发表的  :
谢谢版主这组介绍南门街的相片,看上去倍感亲切,南门是我长大的地方,在相片里,我看到了一栋栋非常熟悉的楼房,还有我和很多儿时玩伴的家,街两边的柱墩是我们小时抓迷藏的地方,街面是跳绳和跳格子的场地,南门头的小卖部是经常光顾的好去处,久违了---南门街!谢谢您西子版主!祝您新年快乐!

谢谢雪梨的祝福!也祝你新年幸福安康!
照片能给你带来那么多的回忆,总算没白拍。原南门头小卖部的楼已拆了重建了。
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-01-02
引用第78楼focus于2012-01-02 04:40发表的  :
西子台城...............如果有一個地圖就更好.
新年快樂!

谢谢focus的祝福!祝你新年好!
我想台城地图应该有的,试试去找找。
用镜头记录生活点滴。
离线nyfuns

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-01-04
谢谢上传! 祝朋友们新年快乐,家庭幸福!
离线美辣椒

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-01-04
《路上的风景——南门直街》的选材选得好,既报道台城旧城区的现貌,又带回我们童年或少年的回忆。西子,我在期待你的继续。。。。。。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-01-05
引用第82楼nyfuns于2012-01-04 04:31发表的  :
谢谢上传! 祝朋友们新年快乐,家庭幸福!

谢谢nyuns的祝福!谢谢你的到来!
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-01-05
引用第83楼美辣椒于2012-01-04 22:45发表的  :
《路上的风景——南门直街》的选材选得好,既报道台城旧城区的现貌,又带回我们童年或少年的回忆。西子,我在期待你的继续。。。。。。

谢谢美辣椒!请你也来一辑。
用镜头记录生活点滴。
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-01-06
西子:正市街,南门路,非常熟悉这2条旧街道,过去由南门路往南门榕树头不远,有一大片茂密竹林,这幅美丽竹林图片还常在记忆中.谢谢您的图文报道,祝您新年幸福快乐!
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-01-06
谢谢西子姐带我走也曾认识的地方,新年快乐!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-01-07
引用第86楼乡下仔于2012-01-06 13:23发表的  :
西子:正市街,南门路,非常熟悉这2条旧街道,过去由南门路往南门榕树头不远,有一大片茂密竹林,这幅美丽竹林图片还常在记忆中.谢谢您的图文报道,祝您新年幸福快乐!

谢谢乡下仔的祝福!祝你和你的家人新年幸福安康!
你说的没错,那里是有一片竹林。那是园林处的“摇钱竹”,出工资靠它啦。
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-01-07
引用第87楼dan于2012-01-06 14:34发表的  :
谢谢西子姐带我走也曾认识的地方,新年快乐!

谢谢dan的祝福!也祝你新年快乐!

用镜头记录生活点滴。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个