论坛风格切换切换到宽版
  • 9225阅读
  • 118回复

怀恋旅行SF [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-02-14
引用第72楼钟鸣于2012-02-13 09:57发表的  :
前面两位说得对,后面说的,就不知道你指哪一个?反正里面没有我的女儿,孙女倒是有一个。呵呵!

哎唷!我本意是问“是不是你孙女?”,而写出来是问“是不是你女儿?”。真糟糕!不知是我脑力退化了还是你长得太年轻?
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-02-14
引用第73楼Laotao于2012-02-13 10:18发表的  :
              高伯夫婦和华府斌斌夫婦原为台山泡沫厂工友,华府一些集体活动他们都来参加。华府运动会聘任他为总导演纯为搞笑,坐木马是走马上任,摄于在我家举行的Party,道具是我孙子的玩具。[图片]
             运动会海报之一
[图片]

高伯陪谭超平访问华府
.......

laotao兄,你还有一个重要问题未回答我呀!我问你何时聘任高伯为大华府夏季运动会总导演的?你的委任状看不清楚啊!

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-02-14
引用第76楼随想于2012-02-14 05:30发表的  :

laotao兄,你还有一个重要问题未回答我呀!我问你何时聘任高伯为大华府夏季运动会总导演的?你的委任状看不清楚啊![表情]

[图片]

发证日期是2010年7月3日。      这问題重要吗?反正象28岁一样。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-02-15
引用第77楼Laotao于2012-02-14 11:39发表的  :
           发证日期是2010年7月3日。[表情]      这问題重要吗?反正象28岁一样。

嘻嘻!这问题可重要哩!我是想知道高伯的总导演证还有效否?
     上几帖我已说高伯返嫩了。看来如果连任,还得保持这个最佳年龄!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-02-17
     请问laotao兄,高伯也是您的同学吗?

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-02-17
引用第79楼随想于2012-02-17 06:25发表的  :
     请问laotao兄,高伯也是您的同学吗?

[图片]

不是同学,是好朋友。他和我同年同月生。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-02-18
引用第80楼Laotao于2012-02-17 14:31发表的  :
       不是同学,是好朋友。他和我同年同月生。

呵......呵, 原来如柴(此),家乡土话叫——同一条裤着!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-02-18
欣赏楼上各位的精彩,请大家重游石化风景:

喜洋洋
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-02-19
引用第82楼无奈于2012-02-18 12:03发表的  :
欣赏楼上各位的精彩,请大家重游石化风景:

[图片]

公开鸣谢
        八天前(2月10日),我在流金岁月看到一个“说台山故事的记录片”的帖子,我看到文中第一个内容是介绍飞虎队的内容。我在那里跟了数个帖,我把纽约培英校友谭同益(当年的飞虎队成员之一)写的一篇题为“记白绿青年于第二次世界大战中参加美第十四空军『飞虎以』成员”的文章转载上去(此文章发表于2008年3月纽约培英校友会主编的“纽约友声”创刊号中)。为了上传一幅飞虎亭的图片,我发消息给无奈学弟,得他在百忙中专程前往石花水库拍摄。在此,本人代表同学网所有同学们朋友们,向无奈学弟致以衷心的感谢!

下面图片,飞虎亭柱子写着:第二次世界大战    美国空军飞虎队

[ 此帖被随想在2012-02-19 04:08重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-02-19
      同学们如果想看谭同益学长的这篇文章,请移目到流金岁月“说台山故事的纪录片”帖子的第2页。

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-02-19
     飞虎队始创人陈纳德将军的遗孀——当年的中国妻子陈香梅女士,2008年曾探访纽约。
      下面图片是纽约培英校友会部份校友与陈香梅女士在一起的合照

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-02-19
      我曾祖父是十九世纪后页的美国劳工移民。祖父四兄弟年青(少)时也全赴美。我祖父排行第二。祖父下面的两个弟弟,第二次世界大战时适龄入伍。大弟弟——朱国裕选入陆军;小弟弟——朱国珍选入空军,是飞虎队成员之一。

下面图片是我祖父两个同胞弟弟当年的合照,左朱国裕,右朱国珍。

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-02-19
引用第86楼随想于2012-02-19 04:54发表的  :
      我曾祖父是十九世纪后页的美国劳工移民。祖父四兄弟年青(少)时也全赴美。我祖父排行第二。祖父下面的两个弟弟,第二次世界大战时适龄入伍。大弟弟——朱国裕选入陆军;小弟弟——朱国珍选入空军,是飞虎队成员之一。

下面图片是我祖父两个同胞弟弟当年的合照,左朱国裕,右朱国珍。

[图片]
.......

很珍贵的相片!
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-02-19
由侄孙保存的历史照片竟这样完美无瑕,真是不简单。谢谢!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-02-20
引用第88楼钟鸣于2012-02-19 09:36发表的  :
由侄孙保存的历史照片竟这样完美无瑕,真是不简单。谢谢!

这照片本是我父亲的,现由一个兄弟保存。此图片是我从我的CD上上传的。谢谢各位欣赏!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个