论坛风格切换切换到宽版
  • 31204阅读
  • 821回复

与你相遇是我的幸福 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-05-18
引用第72楼刘周nyusa于2012-05-18 03:34发表的  :
有創意!祝福快乐!

谢谢刘周兄来做客,送上一首西班牙斗牛曲,请欣赏,祝你快乐![/size]        

离线与你相遇

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-05-18
                 欣赏有点空闲动画够爽
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-05-19

与你相遇;你知道这里是什么地方吗?    

离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-05-19
引用第73楼进士usa于2012-05-18 03:48发表的  :

[图片]    

谢谢进士兄的到来,想看动画多点来啊,这里的动画不断更新的.祝你幸福,快乐!

http://www.qqmay.com/flash/no_link/this2_url/3468/3468-13374467422yq5xr29wwndwck.swf
[ 此帖被有点空闲在2012-05-20 01:17重新编辑 ]
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-05-20

哈哈.......刚学会做水动瀑布             

离线甘露

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-05-20
空闲的制作真不错,能否教我好吗?
离线与你相遇

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-05-20
                 空闲兄是人工湖吧 你制作的动画瀑布好靓呀 有机会教教我
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-05-20
引用第80楼甘露于2012-05-20 22:21发表的  :
空闲的制作真不错,能否教我好吗?

好啊,只要你有心学,一定会学识的
离线小草青青

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-05-21
真系好欣赏空闲靓女的动画制作.好聪明.有创意.每一个动画都另我重复流连忘返!我喜欢!谢谢您!
[ 此帖被小草青青在2012-08-26 00:17重新编辑 ]
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-05-21
引用第79楼有点空闲于2012-05-20 14:39发表的  :
              哈哈.......瀑布好靓 呀![表情]      

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-05-21
        引有点空闲的动画    看瀑布

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-05-21
引用第83楼小草青青于2012-05-21 00:04发表的  :
真系好欣赏空闲靓女的动画制作.好聪明.有创意.每一个动画都另我重复留连忘返!我喜欢!谢谢您!

欣赏空闲哩!聪明+勤奋=天才
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-05-21
           送个大瀑布给空闲你

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-05-21

与你相遇是我的幸福    引空闲

正月十五的园仔还能吃吗?

离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-05-21

哈哈,靓Q妈你去那里浦呀,等到现在才出现.你送的大瀑布好靓,等阵我制作个好靓的瀑布给你,等你开心到训唔着
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个