论坛风格切换切换到宽版
  • 12704阅读
  • 408回复

爱人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-03-06
引用第69楼浪儿于2012-02-28 07:15发表的  :
好事又近?w3的小嘴巴也许会象小浪姨吗?期待![表情]

浪儿w3的小嘴巴也许会象小浪姨说话流利,你要等到明年啦。
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-03-06
引用第70楼飘雪-于2012-03-02 04:12发表的  :
妖妖的情感天地情还在,有版主在,乱说哦[表情][表情]偶知道妖妖亦挂念大家。考你耐性囖[表情]

飘雪j你知道妖妖亦挂念大家,可能她忘记西啦。
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-03-06
引用第71楼人生几何于2012-03-02 05:03发表的  :
引用57楼泰山飞彐发表的:
      几何j讲得对对爱的人不论男女老少多可以说,(我爱你)在网络里走在一起就是有缘。不论是男是女玩得开心就大家所需要的,也可以双方相互爱慕......[表情]

泰山飞彐的想法与我想法一致,但希望大家注意掌握分寸......只要是善意的......。[表情]

几何j可能偶同你年纪一样想法一致,在这个网又毛三级不会有好大问题。放心啦....
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-03-06
引用第72楼人生几何于2012-03-02 05:13发表的  :
复58楼泰山飞彐的帖子:
        泰山飞彐的指导思想非常好!

几何j现在又不是工作队下乡时代,不用指导思想个个也非常听话啦。
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-03-06
引用第73楼飘雪-于2012-03-04 03:08发表的  :
几何j说对了,要注意掌握分寸,外国有点普遍,但在家乡或是在网络里也不宜随便说(我爱你)了,给初上网的人一个大误会后果谁也不知道哦,还是善意行事。[表情]

飘雪j现在大家在外国生活这个普遍,你有没有给人讲(我爱你)啊?有后果吗?
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-03-06
引用第74楼人生几何于2012-03-05 07:53发表的  :
复73楼飘彐-的帖子:
      飘彐-妹妹仔,你是不是太认真了?这是个“玩帖”,说句我爱你大概冇问题吧?太认真可就冇得玩了。所谓注意掌握分寸是指不要说得太过火,......而且一定是善意的!
      泰山飞彐可喜欢你啦!她(他)追你追得很紧,可你不领她的情,......她现在可能很扫兴哩!哈......哈![表情]

几何j飘彐-妹妹仔真系好认真一个,偶在“情感天地”时追她追到来这里。以前有雨杜鹃mm帮偶现在她们不在“情感天地”这边玩了,在这个<美丽人生>里面不在太认真啦。几何j偶不会扫兴最重要大家有缘.....
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-03-06
回77楼泰山飞雪的帖子::
      我和你一样年纪?你知道我多“小”吗?......同一样年纪也不一定想法一致啊......想法不一致不一定是“三级”问题......
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-03-06
复78楼泰山飞雪的帖子:
      指导思想和听不听话扯得上吗?......偏不听话宁愿当右派、当现行反革命的,......不是也有人吗?!......宁愿死后来个平反......
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-03-06
回79楼泰山飞彐的帖子:
      W妹在网上公开对我说了很多次“love you”,我开心S了!
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-03-06
复80楼泰山飞彐的帖子:
     泰山飞彐,不是人人都受得起玩笑的......。开玩笑也要掌握分寸......。我认为,若果开玩笑时对方表示反感(即使自已是无恶意的),说声对不起也是应该的,你认同吗?
     你当然不会扫兴(我只不过说你可能......),你是大乐观派哩!
[ 此帖被人生几何在2012-03-06 15:09重新编辑 ]
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-03-07
复67楼泰山飞彐和69楼浪儿的帖子:
      我也想W妹生个W3出来。也许W3的嘴巴也象小浪姨呢!你们看!W2这么醒,W3会更醒哩!长江后浪推前浪,出于蓝而胜于蓝!

离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-03-07
引用第74楼人生几何于2012-03-05 07:53发表的  :
复73楼飘彐-的帖子:
      飘彐-妹妹仔,你是不是太认真了?这是个“玩帖”,说句我爱你大概冇问题吧?太认真可就冇得玩了。所谓注意掌握分寸是指不要说得太过火,......而且一定是善意的!
      泰山飞彐可喜欢你啦!她(他)追你追得很紧,可你不领她的情,......她现在可能很扫兴哩!哈......哈![表情]

大家玩熟了没问题古话,,,陌生网友“我爱你”不大好吧,,,整真正的什么“网恋”出来就嘻嘻。。。泰山飞彐的情情爱爱可多囖,,,追到三叉路口又追到你个方向去了喜欢的有余啦
。。

离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-03-07
引用第83楼人生几何于2012-03-06 14:48发表的  :
回79楼泰山飞彐的帖子:
      W妹在网上公开对我说了很多次“love you”,我开心S了![表情]

现在想听子没滴听囖
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-03-07
复86楼飘彐-发表的帖子:
       泰山飞雪一开始就追我,自告奋勇要陪我去旅游。不过我不买她(他)的帐,说要跟她谈恋爱一段时间再说。我是老狐狸,虽然走得慢,但走捷径,她追不到我的。
       网上玩千万不要当真——何来的“网恋”?

[ 此帖被人生几何在2012-03-07 13:54重新编辑 ]
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-03-08
引用第81楼人生几何于2012-03-06 14:25发表的  :
回77楼泰山飞雪的帖子::
      我和你一样年纪?你知道我多“小”吗?......同一样年纪也不一定想法一致啊......想法不一致不一定是“三级”问题......

几何j我泰山同你讲笑,偶大过你不过偶讲法和你一致。我俩是个乐天派.....这里不可以讲三级,在qq讲三级还可以。哈哈......
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个