论坛风格切换切换到宽版
  • 4401阅读
  • 106回复

昨天的雪暴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-03-09
引用第55楼54于2012-03-08 12:59发表的  :
        今年天气特别反常,我市近日虽无暴风雪,但天气变化无常,昨天气温是-7度C,今天却升到零上10度C,忽泠忽热,害到不少人生病。谢谢jan版主报导!

校长说的是,这里也是如此、忽泠忽的,所以学校的流行感冒一个接一个,多谢你分享。

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-03-09
引用第56楼乡下仔于2012-03-08 13:36发表的  :
j靓:还是那句话,冰雪;愿您处多一点,我市少一点.谢谢分享!

呵呵乡下g,冰雪不听你指、还是你处的雪最多,今年我处就这个雪暴最严重了-报仇似的,不过三月份的天气好快溶化了。谢谢你。[size=font-size:10.0pt,10.0pt][font=&quot]
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-03-09
引用第57楼jiongweichen于2012-03-08 13:59发表的  :

三藩市從來沒有雪落,這幾天陽光普照萬里無云,天氣非常好,

三藩市四季如春,又是旅游圣地,这样站在车上安全吗?多谢jiongweichen。

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-03-09
引用第58楼立早于2012-03-08 16:29发表的  :

雪暴还真犀利,.jan要小心,祝三八节快乐.

还是突然来临的-人们没有思想准备,呵已经忘记了这个三八节了,在网上看到才记起,多谢立早g。祝你周末快乐![size=font-size:10.0pt,10.0pt][font=&quot]

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-03-09
Re:回 40楼(jan) 的帖子
引用第59楼未来战士于2012-03-08 16:54发表的 回 40楼(jan) 的帖子 :
多谢jan版主鼓励及赞赏,俊瓜机影吾出靓相,刚好昨晚才学会将相片上传,以后请多指教。[图片]

原来你在温哥华,指教不敢当-我也是使用俊瓜机的-方便,只要玩的开心就是,你好聪明一学即会,希望见到更多温哥华的风景照,多谢未来战士再次顶贴支持。

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-03-10
引用第60楼乐游人于2012-03-09 14:38发表的  :
哗。。露暴够壮观。打雪仗最好[表情]

呵呵立即出门外整个雪球打过多谢乐g.

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-03-10
引用第61楼哇哈哈于2012-03-09 19:42发表的  :
           JAN靓靓,日送五条王返学,夜扫雪,疲于奔命一挞上床鼻鼾声如雷难为个亲爱的老公呜?
.......

谢哈会长的丰富想象力

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-03-10
引用第62楼无奈于2012-03-09 19:46发表的  :
分享J靓大雪纷飞的北国风光,送上前天拍摄的台山木棉花:

家乡木棉花开迎春来, 拍摄制作好漂亮,谢谢无奈兄。

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-03-10
引用第63楼嫣然于2012-03-09 21:37发表的  :
白茫茫的雪拍摄靓,出门要小心,谢谢jan精彩报道![表情]

雪暴中开车的确危险,谢谢嫣然村长关心,祝周末快乐!

烧烤炉--
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-03-10
自扫门前雪--他就连街外面的都清理--因为他们的车房放满了东西--要多地方停外面--

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-03-10
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-03-10
自扫门前雪-

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-03-10
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-03-10
引用第75楼jan于2012-03-09 23:22发表的  :
校长说的是,这里也是如此、忽泠忽的,所以学校的流行感冒一个接一个,多谢你分享。
[图片]

jan:昨日多倫多零上十六度,周末溫度會下降,我這裡今日也上升到零上十度,在家也听到溶雪的滴答聲,近來這段時間真是忽冷忽熱,要多小心身體為盼!祝大家健康快樂!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-03-10
引用第38楼jan于2012-03-08 06:30发表的  :
这里气温还ok,前晚电视发出雪暴信息就立即开始了,出乎预料的雪暴还真犀利,freeway车速只有30,一天内顶着狂风雪铲雪四次-孩子们上学-只好自己动手了、累的很。如果等到晚上才动手-雪太厚又重就非常难了。
你那里还有零下二十度、天气真反常,老外好吗-问候。
这里教師公會也曾经罢工,现在学校减少了一些校外节目了、儿子的预交费也退了回来[表情]。今天车辆好容易打滑、因为暖了--厚厚的雪底下溶化--謝謝owl分享!

一日鏟四次雪?就真是犀利,我好彩有鏟雪車,可以省力些,如果吾是車道又大又長,用人手就真是無能為力了…
教師罷工最頭痛是家長?如父母都要工作就煩上加煩,父、母輪班請假照顧子女,也造就了很多高中生做“看小朋”的臨時工作,這星期去行街,到處都見到很多小學生由祖父母看管,希望早日結束罷工…
多謝你關心!老外還好,冇大問題,正等待本月十七日的專科醫生預約,作進一步的醫療跟進。謝謝你—jan!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个