论坛风格切换切换到宽版
  • 10039阅读
  • 157回复

2012.3.18纽约劉横水同乡会春宴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-03-20
           热烈祝贺刘横水同乡会春宴隆重举行!
                   多谢刘周兄及时精彩报导!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-03-20
        谢刘周兄图文详细报道纽约刘横水同乡会春宴盛况,可喜可贺!本人有幸曾饮过刘横水乡井尾大队的水,在那里工作一年,留下深刻的印象。可惜宴会中见不到熟悉的面孔,毕竞那是30多年前的事了。
        横水乡人杰地灵,人材辈出。祝福你们!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-03-20
引用楼主刘周nyusa于2012-03-19 14:49发表的 2012.3.18纽约劉横水同乡会春宴 :
劉横水乡親每年春宴都在华埠喜萬年酒楼全廳满座,隆重举行敬老培幼春節宴会,应邀各界侨团领袖参加,乡音情浓,节目精彩丰富,佳餚美酒满足賓客,欢声笑语尽兴而归!現场随拍让大家見証如何!
[图片]

周兄,你昨晚当现场记者,漏夜(晚上二时多)出帖,辛苦了。  昨天告诉我『台山姓刘的都是从水步横水“洗”去的』那摄像师就是你吧?我就觉得面熟 ......。你特别走来与我拍照,为何不自我介绍一下?
[ 此帖被随想在2012-03-20 04:26重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-03-20
引用第62楼钟鸣于2012-03-19 22:49发表的  :
[图片]
           随想姐也是横水的?

暂时保持神秘感,  迟下再复帖和跟帖。
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-03-20
引用第78楼随想于2012-03-20 04:30发表的  :
      暂时保持神秘感,[表情]  迟下再复帖和跟帖。[表情]

齐齐庆贺!
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-03-20
引用第79楼浪儿于2012-03-20 05:51发表的  :
齐齐庆贺![表情]

近天浪儿从外州来纽约探亲访友。昨晚浪儿请我参加刘横水同乡会春宴(她是水步刘家媳妇,她请我参加是慷会长之慨)。我也不客气参加啦!

请看我与浪儿及纽约刘横水同乡会现任会长刘锡枢的合照

[ 此帖被随想在2012-03-20 08:10重新编辑 ]
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-03-20
引用第76楼ny10038于2012-03-20 03:27发表的  :
        谢刘周兄图文详细报道纽约刘横水同乡会春宴盛况,可喜可贺!本人有幸曾饮过刘横水乡井尾大队的水,在那里工作一年,留下深刻的印象。可惜宴会中见不到熟悉的面孔,毕竞那是30多年前的事了。

看着这么多的朋友莅临分享2012.3.18纽约劉横水同乡会春宴,真的要再次感谢刘周兄弟这个帖子了。特别是看到NY10038曾饮过刘横水乡井尾大队的水,更是开心。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-03-20
引用第76楼ny10038于2012-03-20 03:27发表的  :

看着这么多的朋友莅临分享2012.3.18纽约劉横水同乡会春宴,真的要再次感谢刘周兄弟这个帖子了。
[ 此帖被刘树民在2012-03-20 08:54重新编辑 ]
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-03-20
引用第80楼随想于2012-03-20 07:50发表的  :
      近天浪儿从外州来纽约探亲访友。昨晚浪儿请我参加刘横水同乡会春宴(她是水步刘家媳妇,她请我参加是慷会长之慨)。我也不客气参加啦![表情]

请看我与浪儿及纽约刘横水同乡会现任会长刘锡枢的合照
.......

哈哈,浪儿,这样的好事您怎么不告诉我,这样我就可以从澳大利亚飞过来参加纽约劉横水同乡会春宴了,而且还可以再次看到随想学姐了,祝福你们快乐!有时间来澳大利亚旅游吧。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-03-20
引用第83楼刘树民于2012-03-20 08:52发表的  :
哈哈,浪儿,这样的好事您怎么不告诉我,这样我就可以从澳大利亚飞过来参加纽约劉横水同乡会春宴了,而且还可以再次看到随想学姐了,祝福你们快乐!有时间来澳大利亚旅游吧。

民学弟,明天我陪浪儿去“纽约一天游”,回来后还会继续跟帖的。今晚暂此,请听下回分解(迟天看我傻仔瓜机的好野介绍,吾会浪费您精神的)。

傻仔机的效果,睇得下吧?!我摄的。

[ 此帖被随想在2012-03-20 09:47重新编辑 ]
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-03-20
谢谢刘周兄图文详细精彩报道纽约刘横水同乡会春宴盛况
           沐浴春风送喜来,畅游网海奉献爱;
           情怀依旧景物改,老少谊聚大舞台。
博江浪海情漂流,慕爱求知驾轻舟;
四海寻芳添知已,五洲纳贤故重游。
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-03-20
引用第83楼刘树民于2012-03-20 08:52发表的  :

大伯(大哥),好时好日随时到,有机会我和随想姑姑一定到澳大利亚拜见您,下次相见,让浪儿做东,浪儿还欠大伯您帮我寻找回刘柏暖表哥的一歺饭呢!小弟妹紧记紧记!(失礼大家,这相我象孕妇呢,笑死我和姑姑及79村的同学,此相一出,电话未曾断过,笑晕了。)
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-03-20
  熱烈祝賀劉横水同鄉會春宴隆重举行 !
                   多謝刘周大哥圖文並茂的报导 !
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-03-20
引用第75楼进士usa于2012-03-20 02:39发表的  :
           热烈祝贺刘横水同乡会春宴隆重举行!
                   多谢刘周兄及时精彩报导!

离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-03-20

多谢ny10038光临祝贺!井尾有前会長刘璞焜几兄弟在纽约:

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个