论坛风格切换切换到宽版
  • 3739阅读
  • 88回复

把美丽留在春天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-03-21
引用第61楼阿辉于2012-03-21 05:58发表的  :
            欣赏1122镜头下带来春之消息!

谢谢阿辉!

开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-03-21
引用第62楼余民于2012-03-21 08:33发表的  :
欣赏把美丽留在春天,美东也春回大地.多谢上传.

哈哈,那就别让它呆在相机里头啦,让我们也欣赏欣赏美东的春啊.谢谢!

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-03-21
引用第63楼建文于2012-03-21 12:22发表的  :
欣赏学兄1122版主把美丽留在春天,百花争艳美丽作品,很靓!多谢上传分享![图片]

谢谢建文,你拍的双色玫瑰也很靓啊,谢谢你的捧场!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-03-21
引用第74楼水关口于2012-03-21 16:31发表的  :
把美丽留在春天,也把春天留在微笑里,1122兄拍摄春花美,带来春息,享受美丽,谢谢。[表情]
[图片]

谢谢水关口把微笑带到这美丽的春天里!祝你笑口常开,每天都开心快乐!
离线雅琳

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-03-21
                   把美丽留在春天,把美好的回忆留在心中.
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-03-21

集版主摄影师于一身的“1122”,你不仅要“把美丽留在春天,”更要将这美丽一年四季留在你的身边,当是你的爱妻,尽情享用这当是肉体的芬芳吧!这也算是不枉人生的极乐销魂吧!
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-03-22
                 十分欣赏1122兄的新帖!贈诗助兴,同乐!
                                          初春赏花
           春风轻佛百花俏,春雨滋润更艳娇.
            花枝招展迎风笑,清香袭人悠悠飘.

[ 此帖被一叶轻舟在2012-03-23 00:24重新编辑 ]
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-03-22
引用第79楼雅琳于2012-03-21 21:28发表的  :
                   把美丽留在春天,把美好的回忆留在心中.

谢谢雅琳!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-03-22
引用第80楼哇哈哈于2012-03-21 21:36发表的  :
               集版主摄影师于一身的“1122”,你不仅要“把美丽留在春天,”更要将这美丽一年四季留在你的身边,当是你的爱妻,尽情享用这当是肉体的芬芳吧!这也算是不枉人生的极乐销魂吧!
[图片]

哈哈,难得哇会长光临,让这边春色更加明媚,就让我们一起尽情享受这大自然的恩赐--春的滋润吧.

[ 此帖被1122在2012-03-22 15:59重新编辑 ]
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-03-22
引用第81楼一叶轻舟于2012-03-22 10:45发表的  :
                 十分欣赏1122兄的新帖!贈诗助兴,同乐!
                                          初春赏花
           春风轻佛百花俏,春雨滋润更艳娇.
            花技招展迎风笑,清香袭人悠悠飘.
.......

谢谢一叶兄赠<初春赏花>,为敝帖点睛助兴!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-03-22
1122g真正把美丽的镜头定格在春天了,欣赏+赞赏。顶张室内的春花开--

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-03-23
引用第85楼jan于2012-03-22 23:22发表的  :
1122g真正把美丽的镜头定格在春天了,欣赏+赞赏。顶张室内的春花开--

谢谢jan把加国的春色也带来了,很生动的蟹爪兰.
离线美辣椒

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-03-23
春天的美,在1122的镜头拍摄下,显得更美丽,欣赏了。
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-03-24
引用第87楼美辣椒于2012-03-23 23:05发表的  :
春天的美,在1122的镜头拍摄下,显得更美丽,欣赏了。

谢谢美辣椒!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个