论坛风格切换切换到宽版
  • 7927阅读
  • 101回复

倡议书 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pangyou

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-04-15
引用第72楼網中人于2012-04-15 13:19发表的  :
79屆是同學網的典範﹐水步中學校友會是同學網的榜樣。
祝葉楚添同學早日康復!

谢纲中人有心.祝愿你好心人一生平安!
离线pangyou

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-04-15
引用第61楼lianhua于2012-04-14 00:20发表的  :
在此我想特别表扬身患重病,两个礼拜前还在做电疗的伍兆安老师!他非常关心叶楚添同学的病情,还以身作则捐款100美金,希望叶楚添同学学习伍兆安老师那种勇敢面对,坚持,开朗,永不放弃的精神!战胜病魔!早日康复![表情]
叶楚添同学:我们支持您!祝您早日康复! [表情]
伍兆安老师:我们支持您!祝您早日康复![表情]

请尊敬的伍老师多多保重!我们支持你,盼望你早日身体健康!!

谢莲花姐报道.祝愿莲花姐好人一生平安,幸福快乐每一天!
离线pangyou

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-04-15

谢加拿大黄文俊热心捐款500元加币!

祝愿黄文俊同学好心人一生平安,幸福快乐每一天!再谢谢!!
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-04-15
向关怀与支持七九届的网友,朋友们致敬!
离线xujinhua

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-04-15
引用第63楼pangyou于2012-04-14 12:37发表的  :
谢何维华捐款100美元. 应该是小学、初中、高中的老同学吧!没见好久,祝健康、快乐!

离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-04-15
谢谢雷秀用老师!谢谢黄文俊老同学!
有雷老师的呼吁和带动,有文俊老同学的热心帮助,有楼上各位老师和学友、社会热心人士的支持,为楚添治病筹款带来很大的鼓舞,谢谢楼上各位好感动,谢谢!!
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-04-16
79届李婉嫦:100元(美金)

谢谢李婉嫦同学的热心捐助!非常感谢你的大力支持!
捐款名单将继续登录,谢谢大家热心帮助!
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-04-17
谢谢以下的同学热心捐助!非常感谢你们的爱,谢谢!!

东岸79届叶翠平等5位女同学:250元(美元)

79届黄雪贞同学加捐:100元(美元)

好感动!雪贞,谢谢你!谢谢东岸79届的女童学!楚添被困于魔阵,有你们这班娘子军及楼上所有校友与社会人士的营救,希望大家的热心能感动倒苍天,祈祝楚添童学早曰康复!谢谢!又谢谢!!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-04-19
引用第76楼pangyou于2012-04-15 15:16发表的  :
请尊敬的伍老师多多保重!我们支持你,盼望你早日身体健康!!
谢莲花姐报道.祝愿莲花姐好人一生平安,幸福快乐每一天!

伍老师和我谢谢pangyou!
愿大家明天更美好!
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-04-20
珍惜拥有,感恩惜福.
[ 此帖被十个辘在2012-04-20 18:57重新编辑 ]
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-04-20
引用第84楼十个辘于2012-04-20 05:36发表的  :
珍惜拥有,感恩惜福.

啊!惊叹!
     好一幅观音行云驾雾,普渡众生观察人间,79村民的倡议,以及楼上各位校友、老师及社会人士的热心对楚添的大力帮忙捐助,大家的热情已慼动了苍天、感动了观音!
南無大悲观世音菩萨!保佑楚添身体早日康复!保佑楼上热心捐款帮助楚添渡过难关的老师、校友及社会捐助的热心人士身体健康!心想亊成!万亊胜意!!!祈祷观音大士保佑!保佑水步校友会蒸蒸日上!

[ 此帖被十个辘在2012-04-20 18:59重新编辑 ]
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-04-20
引用第84楼十个辘于2012-04-20 05:36发表的  :
珍惜拥有,感恩惜福.

六哥:是你拍摄这幅白云坐莲观音?!赞!赞叹!好一幅观音普渡观凡间,谢谢!

是珍姊所送,不敢独享.

[ 此帖被十个辘在2012-04-20 19:04重新编辑 ]
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-04-20
珍惜拥有,感恩惜福.

白云观世音菩萨:

菩萨枊头甘露水,能令一滴偏十方,
腥膻垢秽尽退除,令此壇场悉清净。

[ 此帖被十个辘在2012-04-20 19:05重新编辑 ]
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-04-20
白云观世音菩萨:
保佑伍兆安老师身体早曰康复,健健康康!
离线抬山人

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-04-23
叶楚添校友的病况牵动着每位校友的心,大爱无疆。人海骄阳同学早十多天前也为楚添校友捐了款,听说虽然不多,但也给我们同学起着榜样的力量。请同学们也伸出援手,奉献一点爱心。祝楚添校友早日康复!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个