论坛风格切换切换到宽版
  • 23025阅读
  • 473回复

开心乐园 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线甜梦儿-

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-06-02
引用第67楼ming1268于2012-05-28 04:37发表的  :
这是一项数学挑战
有这么一种说法:
你若是工程师,你应该可在三分钟內解开这道题;
你若是建筑师,给你三小时;
.......

梦儿什么师都不是,这道题不是什么大计算,相信只是出题者自个儿玩玩,有点象积木,为什么前面去掉1,2,3,6,6,?
2,3,4,15,12  前面两个数2+3=5,乘以中间3,5乘3为15,然后,后面二个数3乘4为12,
3,4,5,28,20,,3+4=7,7乘以中间数4=28,4乘5=20
如此类堆
6,7,8,?,56,,,6+7=13,13乘以中间被7=91,7乘8=56

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-06-02
引用第75楼甜梦儿-于2012-06-02 00:34发表的  :
梦儿什么师都不是,这道题不是什么大计算,相信只是出题者自个儿玩玩,有点象积木,为什么前面去掉1,2,3,6,6,?
2,3,4,15,12  前面两个数2+3=5,乘以中间3,5乘3为15,然后,后面二个数3乘4为12,
3,4,5,28,20,,3+4=7,7乘以中间数4=28,4乘5=20
如此类堆
.......

骑士昨晚不到20分钟算到了是91,甜梦儿的解答最完美,这是要你找出数列的公式而已。
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线ming1268

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-06-02
[quote]引用第75楼甜梦儿-于2012-06-02 00:34发表的  :
     这道题是我无意中看到信手取来,我也不知最佳推算方法,它好象有多种板本计算,我第一次是这样算:
                    3x1=15-12
                    4x2=28-20
                    5x3=45-30
                    6x4=66-42
                    7x 5=?(91)-56
        看过你推算后,觉得你方法最合理.开心梦儿参与娱乐!
[ 此帖被ming1268在2012-06-03 00:29重新编辑 ]
1条评分金钱+5
甜梦儿- 金钱 +5 哈哈,多谢楼主接纳答案,梦儿路过凑凑热闹,失礼 2012-06-03
外号:文伪青年
所谓文伪青年就是之乎者也讲得出就乱讲一通!
离线ming1268

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-06-03

引诱  
       英国绅士与法国女人同乘一个包厢,女人想引诱这个英国人,她脱衣躺下后就抱怨身上发冷。绅士把自己的被子给了她,她还是不停地说冷。
      “我还能怎么帮助你呢?”绅士沮丧地问道。
      “我小时候妈妈总是用自己的身体给我取暖。”
      “小姐,这我就爱莫能助了。我总不能跳下火车去找你的妈妈吧?”

编者语:善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。

离线ming1268

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-06-03
                  今天是周未,放首歌大家放松下
         每次听风凰传奇的歌,总是想起八十年代末的迪斯科节奏,禁不住全身动起来,非常动感明快,我中意,亦希望大家中意
离线玫瑰玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-06-03
引用第79楼ming1268于2012-06-03 00:59发表的  :
                  今天是周未,放首歌大家放松下
         每次听风凰传奇的歌,总是想起八十年代末的迪斯科节奏,禁不住全身动起来,非常动感明快,我中意,亦希望大家中意

阿明哥哥仔好听哇,a你整歺柠蒙大歺上贡给皇后啦.快快过来东湾请皇后饮茶啦.不见不散.
离线ming1268

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-06-03
引用第80楼玫瑰玫瑰于2012-06-03 12:15发表的  :
阿明哥哥仔好听哇,a你整歺柠蒙大歺上贡给皇后啦.快快过来东湾请皇后饮茶啦.不见不散.

皇后圣旨驾到,微臣那敢不从,待微臣准备好满汉全席,恭迎皇后.诚惶诚恐,领旨了!
[ 此帖被ming1268在2012-06-04 14:11重新编辑 ]
2条评分金钱+6
甜梦儿- 金钱 +1 有得食梦儿也来! 2012-06-03
玫瑰玫瑰 金钱 +5 死仔包,早早报上名来啦,累到我上刀山落火海 2012-06-03
离线ming1268

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-06-03
                   汤匙        
       麦克走进餐馆,点了一份汤,服务员马上给他端了上来。
服务员刚走开,麦克就嚷嚷起来:“对不起,这汤我没法喝。”
服务员重新给他上了一个汤,他还是说:“对不起,这汤我没法喝。”
服务员只好叫来经理。
经理毕恭毕敬地朝麦克点点头,说:“先生,这道菜是本店最拿手的,深受顾客欢迎,难道您……”
“我是说,汤匙在哪里呢?”  

编者语:有错就改,当然是件好事。但我们常常却改掉正确的,留下错误的,结果是错上加错。

离线玫瑰玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-06-03
死仔包,早早报上名来啦,累到我上刀山落火海
离线ming1268

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-06-04
引用第83楼玫瑰玫瑰于2012-06-03 22:49发表的  :
死仔包,早早报上名来啦,累到我上刀山落火海

皇后有礼了.且听微臣上言,臣名〝文伪青年〞.所谓文伪青年就是之乎者也讲得出就乱讲一通.有时乱言逆耳.敬请皇后宏量下旨赦免臣犯上之罪.象上刀山下火海这些粗糙工夫,留给下人做吧.请皇后多多保重.
1条评分金钱+5
玫瑰玫瑰 金钱 +5 呵呵.你个文伪青年真系伪得好真 2012-06-04
离线玫瑰玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-06-04
引用第84楼ming1268于2012-06-04 00:14发表的  :
        皇后有礼了.且听微臣上言,臣名〝文伪青年〞.所谓文伪青年就是之乎者也讲得出就乱讲一通.有时乱言逆耳.敬请皇后宏量下旨赦免臣犯上之罪.象上刀山下火海这些粗糙工夫,留给下人做吧.请皇后多多保重.

呵呵.你个文伪青年真系伪得好真,每次坐体我隔里总是微微笑好学生一个,等我第一时间把你排除体疑犯列.今次不用抄看名牌都记得清清楚楚啦.乜都可赦免,丐歺茶一定少不了.还要预西成班蕃署哇.看你今次怎收货那边今天己经大窝了.
[ 此帖被玫瑰玫瑰在2012-06-04 08:00重新编辑 ]
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-06-04
引用第81楼ming1268于2012-06-03 14:01发表的  :
      皇后圣旨驾到,微臣那敢不从,待微臣准备好满汉全席,恭迎皇后.诚惶诚恐,领旨了!

皇帝皇后微臣?微臣领旨,很快相聚入席了,很想看看这餐圣旨驾到的满汉全席茶聚的场面!让大家分享分享皇室气氛。
离线ming1268

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-06-04
引用第86楼明虹林于2012-06-04 12:35发表的  :
    皇帝皇后微臣?微臣领旨,很快相聚入席了,很想看看这餐圣旨驾到的满汉全席茶聚的场面!让大家分享分享皇室气氛。

哈哈,明虹林大哥见笑了,我上几帖所讲皇后,系我80村鼎鼎大名的QQ皇后,吾系山寨货,我已准备好满汉全席,不信,看看画面.
离线ming1268

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-06-04
                             穿错  
          饭厅内,一个异常谦恭的人胆怯地碰了碰另一个顾客,那人正在穿一件大衣。
“对不起,请问您是不是皮埃尔先生?”
         “不,我不是。”那人回答。
“啊,”他舒了一口气,“那我没弄错,我就是他,您穿了他的大衣。”  

编者语:要做到理直气壮,并不是件容易的事情。理直的人,往往低声下气;而理歪的人,却是气壮如牛。

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-06-04
楼上讲个有道理,有时聂吐泊口水你个面,你纠净区穷面使区再吐丐面,区挽好意思吐吗?丐个可以话是以退为攻或者是退一步海宽天空,但也可以讲是委曲求全
笑一笑:
李老太:“你家老许都已经七十了,还爱跟在漂亮的女孩后面,你也不管管?”
许老太:“他爱跟就跟吧!你看街上的狗,天天追着汽车跑,就是追上了,难道它还能开汽车吗?”
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个