论坛风格切换切换到宽版
  • 5907阅读
  • 111回复

别开生面的万锦花轿节 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-05-23
引用第71楼天天向上于2012-05-22 23:40发表的  :
别开生面的万锦花轿节活动,内容有抬轿比赛、嘉年华会、歌舞表演、美食展销和烟花汇演等,
人们玩得如痴如醉,流连忘返。

54版主的精采報導,誏我們大開眼界。謝謝!

朱老师的光临令我欣喜,十分感谢你的支持与鼓励,〝精彩〞的过奖令我汗颜,我仅向你学习,尽我绵力为台师园地种棵小草而已.祝你健康快乐每一天!

离线未来战士

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-05-23
搞搞新意思,胜在别开生面
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-05-23
分享热闹场面,如身历其境,谢谢54校长别开生面的报道。
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-05-23
谢谢54校长的精彩报导!分享了!
功到自然成
离线小美

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-05-23
回57楼54校长的帖子
多谢校长还记得有小美这个同亊。早段时间我真是不知道54校长就是你,近来听拳友讲起才知道是你。刘校长,真是吾好意思!谢谢你一直以来的支持和鼓励!祝你身体健康!开心快乐每一天!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-05-23
引用第76楼未来战士于2012-05-23 01:37发表的  :
搞搞新意思,胜在别开生面[表情]

未来战土的看法颇有见地, 万锦花轿节的活动虽不十分精彩,但胜在内容新颖,深受人们的喜爱.谢谢你的支持!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-05-23
引用第77楼ynn于2012-05-23 08:45发表的  :
分享热闹场面,如身历其境,谢谢54校长别开生面的报道。

稀客ynn朋友的光临令我欣喜,热烈欢迎你常来指导!祝你健康快乐每一天!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-05-23
引用第78楼遍地红于2012-05-23 10:33发表的  :
谢谢54校长的精彩报导!分享了!

热烈欢迎太极精英武状元光临,谢谢你的支持!祝健康快乐!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-05-23
引用楼主54于2012-05-22 04:51发表的 别开生面的万锦花轿节 :
[图片]
       在春暖花开、风和日丽的维多利亚长周末,万锦市〔多伦多邻市〕举行了丰富多彩、别开生面的万锦花轿节活动,内容有抬轿比赛、嘉年华会、歌舞表演、美食展销和烟花汇演等,人们玩得如痴如醉,流连忘返。

活动内容丰富,视频.图文报道精彩。54校长辛苦了,谢谢你。
喜洋洋
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-05-23
54校长多才多艺,敬佩敬佩!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-05-23
引用楼主54于2012-05-22 04:51发表的 别开生面的万锦花轿节 :
[图片]
       在春暖花开、风和日丽的维多利亚长周末,万锦市〔多伦多邻市〕举行了丰富多彩、别开生面的万锦花轿节活动,内容有抬轿比赛、嘉年华会、歌舞表演、美食展销和烟花汇演等,人们玩得如痴如醉,流连忘返。

正可惜沒有時間去看《萬錦花轎節》,校長圖文並茂的上傳,讓我大飽眼福,多謝!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-05-23
欣赏54校長精彩图文視频報導!
知足常樂
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-05-23
[图片]

哈,抬轿比赛,真有意思,从未听过,大开眼界!谢谢x谢谢54校长报导!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-05-23
     抬轿嫁娶,是一种最高级的中国仪式,是中华文化的一部分,我觉得应该弘扬,特别是中国大陆。

[ 此帖被随想在2012-05-23 21:53重新编辑 ]
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-05-24

花轿在我印象中是很小的时候模糊中见过一次、是很普通的-没有什么色彩的轿子、正好水浸小路停在街边骑楼底下、现在在国内也少见了、在外国可谓罕有的花轿节、在此慢慢的赏了个痛快、谢谢校长的别开生面的万锦花轿节的精彩图片和视频。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个