论坛风格切换切换到宽版
  • 7617阅读
  • 126回复

76届一班邝玉英远洋回乡,在台城星辉大酒店设宴与老同学欢聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2006-10-24

看!白雪公主一出现 , 黑马王子就驾到,俺要看看后面还有没有白马王子、青蛙王子........              

碧海蓝天,你真差劲,你的小天使出现没有呀?

离线黄绮清
发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2006-10-24
    看得出来,黑马王子追梦心切,但白雪公主寻的是白马王子。请问黑马王子是否表错了情?
离线阿翔
发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2006-10-24
原文由 碧海蓝天 发表于 2006-10-20 17:51:34 :
原文由 漂零雁. 发表于 2006-10-20 12:29:55 :

碧海蓝天,我劝你不要到处去寻梦,回到同学网来,这里好梦连场,乐不可支,惜日同学情、知己良朋,都

可以找到,说不定,你还可以寻回你多年来心中的那个她呢!

没有比提起我多年来心中的她更令人扼腕,只恨当年胆子不够大,脸皮不够厚,脚步不够勤,眼睁睁地望着她漂洋过海。虽然是这样,但我当时还是在心里默默地祝福她能找到幸福的港湾,踏上快乐的绿洲。直至现在,我还是衷心地祝福远在纽约的她幸福快乐,永远快乐。如果时光倒流三十年,我会拿出自己最大的勇气,加倍努力,争取把她摘取。只可惜冬去春来似水如烟,流年不复返,留下的除了遗憾之外,还是遗憾。

原文由 漂零雁. 发表于 2006-10-21 13:21:18 

碧海蓝天,没想到,你是性情中人,也怀旧,飘零雁愿意帮你寻她,有她照片吗?可否告诉我她的芳名?我会尽快找到她,让你尽诉压抑了三十年的心中情!

恭喜!恭喜!据侦察,碧海蓝天经历尽艰辛,废寝忘食地寻找多年来心中的她终于得到了回报。他的情意切切,发自内心的呼唤,终于感动了上帝!为此,上帝授予漂零雁一往情深的帮助、昌记的关键指点,相信他已找回了自己失散多年心中的梦。

[此帖子已被 阿翔 在 2006-10-25 0:16:00 编辑过]

[此帖子已被 阿翔 在 2006-10-25 16:56:00 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2006-10-24
雁儿:无论小天使是否出现,大海依旧荡漾着快乐的碧波;不管她去何处,天空依然呈现幸福湛蓝。请你祝福她吧,当你遇上危险时,她就出手救你,让你化险为夷。
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2006-10-24
原文由 黄绮清 发表于 2006-10-24 13:54:45 :
    看得出来,黑马王子追梦心切,但白雪公主寻的是白马王子。请问黑马王子是否表错了情?
    我觉得现在已是二十一世纪了,时代不同了,不要用老眼光看新问题,过去的白雪公主爱白马王子是事实。现在的白雪公主究竟爱谁,可能她自己也搞不清楚。她为了出名,爱上拉登也有可能。若是真的,这条新闻比911更具爆炸性。
离线黑马王子
发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2006-10-24

离线白雪公主
发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2006-10-24
  碧海蓝天,我白雪公主几时说我是现在人啦,要是我爱上了拉登,那美国人也不放过我呀。
离线三妹

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2006-10-25
这里热闹!      有王子,有公主,还有雄雁围绕着碧海与蓝天,清清也在中飞翔,美丽极了!
离线阿翔
发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2006-10-25
窈窕淑女,君子好逑。更何况有位靓丽的白雪公主携帖身丫环三妹的出现,必然招徕黑马王子、白马王子,甚至青蛙王子争先恐后驾到,此仍实是情理之中。

[此帖子已被 阿翔 在 2006-10-25 17:51:08 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2006-10-25
原文由 白雪公主 发表于 2006-10-24 21:00:36 :
  碧海蓝天,我白雪公主几时说我是现在人啦,要是我爱上了拉登,那美国人也不放过我呀。
白雪公主:你不用怕,假如你跟着他,美国人是找不到你的.美国不是悬赏100万美金抓拉登吗?结果是竹篮打水一场空.我建议你用美人计,把这100万拿到手.
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2006-10-25
原文由 三妹 发表于 2006-10-25 1:18:06 :
这里热闹!      有王子,有公主,还有雄雁围绕着碧海与蓝天,清清也在中飞翔,美丽极了!
三妹:你要遨游请到碧波万顷的大海来,你要飞翔请上晴空万里的蓝天,你要快乐请找DJ清清,你要金钱请找白雪公主,你要幸福请找黑马王子.

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2006-10-25 17:25:04 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2006-10-25
Hi ,这里真热闹!楼上七嘴八舌,各施己见,不亦乐乎,俺在想呀,要是雁儿往南飞了,能不能见到你们啊?
离线阿翔
发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2006-10-26
漂零雁:请你不要犹豫向南飞,我们早就翘首盼望孔雀东南飞早日归队!但是,你路途遥远,难免产生偏离航线,倘若碧海蓝天从中作梗施放乌云将你收藏,这是我们最为担心的。为以防万一,到时我们将派遣白云左右在你身边,为你守护,为你导航!
离线三妹

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2006-10-26
各位大姐,大哥;我们等候着........期盼着你们的荣归.三妹准备的家乡茶也常热着.
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2006-10-26
原文由 阿翔 发表于 2006-10-26 1:18:38 :
漂零雁:请你不要犹豫向南飞,我们早就翘首盼望孔雀东南飞早日归队!但是,你路途遥远,难免产生偏离航线,倘若碧海蓝天从中作梗施放乌云将你收藏,这是我们最为担心的。为以防万一,到时我们将派遣白云左右在你身边,为你守护,为你导航!
阿翔,你们楼上几位真风趣!逗得我乐上半天呢,多谢你们免费为我提供快乐,漂零雁要是南飞呀,可费劲啦,从西半球飞到东半球,我老人家力不从心矣,又怕偏离航线,所以我有一个请求,阿翔可以免费为我提供一次快乐之旅一一一开着你的银鹰,亲自为我导航,可以吗?这样就不怕碧海蓝天的乌云啦
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个