论坛风格切换切换到宽版
  • 5469阅读
  • 144回复

噪音 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线实事求是

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2013-08-12
回60楼joily:

请75one特约记者宣布调查结果。
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2013-08-12
回 实事求是 的帖子
实事求是:回60楼joily:
      请75one特约记者宣布调查结果。 (2013-08-12 09:28) 

joyli 吃饱饱再回来看结果.
离线冬子

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2013-08-12
回59楼实事求是:      
    我没有办法去作一次深入的调查 .在台城这样的一个小城市 ,把噪音作为公害去治理目前看不出有 其紧逼性 .这种广埸音乐文化在台城存在估计有二十多年了 .除了在广埸那个把挡口用大功率喇叭之外 ,其他的都是一些上了年纪的阿伯阿姆用卡式机抪舞曲跳交谊舞的 ,这些活动一般在晚上9:30就结束了.如果连这也用行政手段去禁止了 ,又不知又会遭到多少人唾骂了 .  
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2013-08-12
回 joyli 的帖子
joyli:
.其实家乡的广场文化如果能控制好 时间 和 音量  ,还是很有特色的, 我已记不起有多少年了,每年回去见到参与的人数有增无减,如果居民们反对,怎会有这种情景?!

你不理解,是因为你来美国时间大长了!请回头看看康少微好的跟帖。

只要不影响民宅,如何唱如何跳都行!做得到吗?
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2013-08-12
回 joyli 的帖子
joyli:.那么说,那些人也有权利在人工湖边唱啦. (2013-08-12 09:27) 

他们有权利在任何地方唱,只要不影响民宅。
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2013-08-12
回 人生几何 的帖子
人生几何:
       你不理解,是因为你来美国时间大长了!请回头看看康少微好的跟帖。
      只要不影响民宅,如何唱如何跳都行!做得到吗?

.自2000年开始,我每年都回去1至2次,我就是对人工湖情有独钟,每次都选择附近的酒店,我不觉得那些歌声影响我的旅程.
我昨天已看了康少的回贴,他选择了接受,放弃了居民投诉的权利,那就是说那些歌声没有严重影响到其生活啦.还可以接受,对吗?
没有人去政府投诉,官员们当然就认为子民们做得很好了.
离线实事求是

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2013-08-12
回77楼冬子:

没有人提出要禁跳舞禁唱歌,只是提出噪音不要滋扰民宅!
离线实事求是

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2013-08-12
那台西路步行街,高音喇叭赛大声。我想,住在楼上的居民可是“前世吾修”了,如果是上夜班的,怎么办?
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2013-08-12
回 实事求是 的帖子
实事求是:
那台西路步行街,高音喇叭赛大声。我想,住在楼上的居民可是“前世吾修”了,如果是上夜班的,怎么办?

.住楼上的通常应该是楼主自己,楼主可以选择不出租.如果是租客,那是他们自己选择租住商业区.
最重要的还是他们有向政府投诉的权利.
如果他们像壮士那样选择在75one畅所欲言,也只能让joyli顶顶心 顶顶肺啦.
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2013-08-12
回 joyli 的帖子
joyli:
.自2000年开始,我每年都回去1至2次,我就是对人工湖情有独钟,每次都选择附近的酒店,我不觉得那些歌声影响我的旅程.
我昨天已看了康少的回贴,他选择了接受,放弃了居民投诉的权利,那就是说那些歌声没有严重影响到其生活啦.还可以接受,对吗?
没有人去政府投诉,官员们当然就认为子民们做得很好了.

joily,又给我捉到你把柄,你没有调查过怎么知道没有人去政府部门投诉过?告诉你,三年前我回过台城,给西豪公园吵得心烦(扩音器),街访告诉我,西豪路的居民曾向政府投诉过,......。我回到美国,叫我的一个曾任台山市环保局副局长的校友代我投诉,....。
        以后说话不要给我再捉到你把柄。
       要睡觉了,请其他网友继续讨论。
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2013-08-12
回 人生几何 的帖子
人生几何:
         joily,又给我捉到你把柄,你没有调查过怎么知道没有人去政府部门投诉过?告诉你,三年前我回过台城,给西豪公园吵得心烦(扩音器),街访告诉我,西豪路的居民曾向政府投诉过,......。我回到美国,叫我的一个曾任台山市环保局副局长的校友代我投诉,....。
        以后说话不要给我再捉到你把柄。[表情]
       要睡觉了,请其他网友继续讨论。

.he he......局长就直接开罚单啦,还去那投诉?
离线孙红雷

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2013-08-13
回 梦妹 的帖子
梦妹:
老孙同志,别小看梦妹,8AM-11PM一样可以和8妹一样热情奔放!
你不信?等我和8妹的舞蹈队在您家前表演表演,锣鼓喧天,要参与吗?[表情]

小朋友别骗大兵哥哦?
离线孙红雷

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2013-08-13
回 joyli 的帖子
joyli:
.he he......局长就直接开罚单啦,还去那投诉?[表情]

梦妹:

老孙同志,别小看梦妹,8AM-11PM一样可以和8妹一样热情奔放!
你不信?等我和8妹的舞蹈队在您家前表演表演,锣鼓喧天,要参与吗?[表情]

人生几何遇上北峰山,树叶也变茶叶,不中毒也拉肚子。
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2013-08-13
回 孙红雷 的帖子
孙红雷:人生几何遇上北峰山,树叶也变茶叶,不中毒也拉肚子。 (2013-08-13 02:18)

人生几何上北峰山前已抹了满身防毒油,既不会中毒也不会拉肚子!

叹你害怕梦妹和8妹在你家门前表演,锣鼓喧天,狗猫不宁,故意转移话题!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2013-08-13
.壮士学弟不够朋友哦,8姐被何老师罚站了一天一夜你都不回来救驾.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个