论坛风格切换切换到宽版
  • 6380阅读
  • 102回复

南加省台中校友会2015羊年春宴成功举行 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2015-05-11
祝贺南加省台中校友会2015羊年春宴成功举行!

1条评分金钱+3
翁治生 金钱 +3 年高九十的盤兆藩學長与四位孫兒女 2015-05-18
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2015-05-11

愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2015-05-11

[ 此帖被lianhua在2015-05-11 23:16重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2015-05-12
祝贺南加省台中校友会2015年春宴取得完满成功!
只可惜是日刚到埠未能参与深感遗憾!见到陈彩琼老师身体健康代为问候!

[ 此帖被乐叔在2015-05-12 02:45重新编辑 ]
离线2嫂

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2015-05-12
回 翁治生 的帖子
翁治生:....... (2015-05-11 13:02) 

热烈祝賀南加省台中校友会2015羊年春宴圓满成功举行。
   謝謝翁老师朱老师让我在这里看到了我的哥哥、姐姐、姐夫,看到您和朱老师和我的亲人都身体健康,开心快乐令我感到万分的欣慰和快乐,在帖中見到了邡若玲老师、伍国裕老师和刘詠娟同学真是非常高兴。
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2015-05-12
回 乐叔 的帖子
乐叔:
只可惜是日刚到埠未能参与深感遗憾!见到陈彩琼老师身体健康代为问候!

乐叔,我是陈彩琼,多谢你的关心问候!我们过去是朋友吗?请自我介绍一下,谢谢!
离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2015-05-12
洋装虽在身,我是中国心.
离线liuhongzhang

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2015-05-12
       这是我参加南加州台中校友会春宴活动较为振奋的一次。“ 盛情、欢快、朝气、活泼!” 翁 治生老师等为春宴的筹备、组织、’编排做了大量的而又细致的工作;加上各方大力支持,特别是罗省众乐曲艺社的精彩演奏和梅花叔叔的认真録影,他们义务帮了我们大忙!台中的校友,老中青都有参加,年轻的较之以往多啦,为校友会的传承,增加了活力。
       今年是世界反法西斯胜利70周年大庆祝。为牢记昔日国耻,振兴今日国威,振兴我大中华,我们中国的大陆和台湾都将举办庆典活动。本人认为:此次校友会活动如“有机地”结合一下,台上说上有关的两句话,唱上两曲抗日歌,则我们此次活动的传媒和影响力就更大啦。
       祝校友会与时俱进!(洪章)
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2015-05-12
祝贺南加州台中校友会2015羊年春宴成功举行,祝愿贵会如加州阳光一样灿烂!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2015-05-13

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2015-05-14
回 只争朝夕 的帖子
只争朝夕:     乐叔,我是陈彩琼,多谢你的关心问候!我们过去是朋友吗?请自我介绍一下,谢谢! (2015-05-12 06:35)

陈老师我是伍培荣初中时您是我们的语文老师,这次往罗省探親可惜人生地不熟错过机会。

[ 此帖被乐叔在2015-05-14 10:33重新编辑 ]
1条评分金钱+5
只争朝夕 金钱 +5 伍培荣同学,很高兴40多年了你还认得我.你是坐在左边还是右边,老师老了,记性差,请原谅亅 2015-05-14
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2015-05-14
伍培荣同学,很高兴40多年了你还认得我.你是坐在左边还是右边,老师老了,记性差,请原谅亅
离线gmw

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2015-05-14
恭祝校友会圆满成功!
离线liuhongzhang

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2015-05-14
       有感:
        今年的校友会春宴活动,很高兴见到了黎锦章老师,小学毕业56年后居然在美国洛杉矶华埠再次喜相逢,别后知心话语说不完!相隔半个世纪多了,人生有几个“50年?”甚幸,甚幸!

我初中时的物理任课翁治生老师,文武双全,多才多艺;热心公益,德高望重。此次老当益壮,再次牵头筹备“南加台中校友会2015年春宴”,很成功!翁老师堪称“南加台中校友楷模”!

忠诚教育、辛勤耕耘教坛数十载;现已积劳成疾、忍着腰痛参加今年春宴且坚持上台高歌《祝福》,令全场动容。可歌可泣!   (洪章)
离线gmw

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2015-05-14
陈老师好。左边的是伍培荣。他们也老师世家的
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个