论坛风格切换切换到宽版
  • 96703阅读
  • 2713回复

每日一歌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2007-01-18

热烈欢迎一笑妹妹,你有所不知啦,三叔公倚老卖老乱打乱,你千祈唔好当真哇,且当巨系流口水兼兀牙仲夹甩牙漏风讲错左~莫sir就更加冇谱~因为巨专唱“男走音独唱”嘎哇……萝卜怕吓亲弟弟妹妹就弊家伙咯!

离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2007-01-18

哈哈哈、、、“男走音独唱”

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2007-01-19
原文由 相逢一笑 发表于 2007-1-17 8:55:36 :
三叔公:我想听卖鸡歌,"鸡公仔..........",我耐心排队等候.

一笑:----稀客到--歡迎你來聽歌,你要聽"雞公仔...月彎彎..."?待我有空去搵亞219唱比你聽,好嗎?現在送上一首由鄧麗君 唱的---  恰似你的溫柔  比你和219.

http://www.youtube.com/v/1WqhF6hRiiM

[此帖子已被 三叔公 在 2007-1-19 0:32:49 编辑过]

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2007-01-19
原文由 三叔公 发表于 2007-1-19 0:28:31 :
原文由 相逢一笑 发表于 2007-1-17 8:55:36 :
三叔公:我想听卖鸡歌,"鸡公仔..........",我耐心排队等候.

一笑:----稀客到--歡迎你來聽歌,你要聽"雞公仔...月彎彎..."?待我有空去搵亞219唱比你聽,好嗎?現在送上一首由鄧麗君 唱的---  恰似你的溫柔  比你和219.

http://www.youtube.com/v/1WqhF6hRiiM

[此帖子已被 三叔公 在 2007-1-19 0:32:49 编辑过]

谢谢三叔公.我不温柔,所以偏要听你亲自唱:鸡公仔....月湾湾.
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2007-01-20
么托佬:宁日看见JH拎着两条吾知乜胎,你去过问下
离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2007-01-20

一笑:谢谢三叔公.我不温柔,所以偏要听你亲自唱:鸡公仔....月湾湾.

又好,等我清唱給你听啦,不過我向來唱歌系冇譜兼漏 ,請不要介意.

雞公仔    尾彎彎    晨早一朝太陽紅     陽光到來黑暗去   家家戶戶喜洋洋 

從此陽光長留在    男男女女樂蕭條      雞公仔   尾彎彎   做人新抱甚艱難

------,下一段由219唱A你听啦.

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2007-01-20

今日的歌由  張國榮   許冠傑 合 唱---沉默是金

[此帖子已被 三叔公 在 2007-10-27 18:51:52 编辑过]

离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2007-01-21
原文由 碧咸 发表于 2007-1-17 16:45:54 :
原文由 紫荆花 发表于 2007-1-17 11:19:53 :

丐爽呀呆亦想听哇

爽你个头,成日都吾见人,三叔公吾会A歌仔你听的。宁个莫蛇好抵死,萝卜吾讲都吾A,JH包庇区,一担担,大番薯,怎么办怎么办?

[此帖子已被 碧咸 在 2007-1-17 21:56:29 编辑过]

--------------------------------------------------------------------------------

原文由 摩托佬 发表于 2007-1-13 14:48:58 :

回三叔婆话,我都A随阿三毛好钟意听歌,三叔公亦出双倍价钱车费叫呆去车区,可惜,呆架摩托车旧年A阿JH拆左两个辘挽未赔.

--------------------------------------------------------------------------------

原文由 碧咸 发表于 2007-1-20 11:11:31 :

么托佬:宁日看见JH拎着两条吾知乜胎,你去过问下

肚兔,乜高兴呀,原来三叔公返来村开个曲艺社哩。好嘢三叔公。

亦呆唔怪纸得丐排一味眼眉跳咯,原来呆又A穷个么托佬同枚碧咸屈哩,三毛呆又包庇乃乜呀?????

离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2007-01-21
JH2236使唔使該勞氣啊?
离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2007-01-21
原文由 阿龔 发表于 2007-1-21 5:23:05 :
JH2236使唔使該勞氣啊?
唔劳气就假,你试虾一尾A囁屈依,系咯你唔讲则可。挽有囁穷个老表莫SIR...
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2007-01-21
JH, 你一次過鬧西屐兩老表咯,使阿碧咸踢屐兩老表去大西洋也.
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2007-01-21
原文由 珍尼亚 发表于 2007-1-17 9:40:23 :
三叔公: 我天天都来这里听唱歌,越来越热闹,我也来排队点唱.
珍尼亞小妹妹,你想點乜歌呀?輪到你啦.
离线珍尼亚

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2007-01-21
大番薯姊姊: 请讲三叔公听,我要点唱"橄榄树".
离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2007-01-22
原文由 珍尼亚 发表于 2007-1-21 13:04:21 :
大番薯姊姊: 请讲三叔公听,我要点唱"橄榄树".

珍尼亚:歡迎你常來听,橄欖樹是首好歌,歌詞緬懷故悠揚動聽,這歌曲我也很喜歡听.

由台灣歌手卓依婷--橄欖樹

fficeffice" />

[此帖子已被 三叔公 在 2007-10-27 18:53:58 编辑过]

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2007-01-22
三叔公,我点唱张学友的<<我等到花儿也谢了>><<花与琴的流星>>,谢谢三叔公!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个