论坛风格切换切换到宽版
  • 10899阅读
  • 132回复

2006年美东侨中73届同学聚会相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2007-03-15
原文由 1234 发表于 2007-3-14 11:45:45 :

是数字小姐,本来就不会写文章.更因为涉入网边泥粘脚,受传染了吧?若有不顺耳之处请指教指教.

你知道吗?排長对你的评价是: 记忆力好! 思维敏捷! 逻辑性強! 推理极佳!文锋锐利! fficeffice" />

因为你是数字小姐, 我要欣赏你的笔锋!

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2007-03-15
原文由 ping-pang 发表于 2007-3-15 8:37:56 :

绝世: 千万别把小姐们吓跑了. 含蓄会带来更多的快乐游戏玩得越久, 大家越开心!fficeffice" />

对了,数字小姐叫你网上飞.看来这化名非你莫属. 恭喜你! 祝你电脑技术更上一层楼.

多谢你们提举,是甘我果个绝世男人就改网上飞吧!

离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2007-03-17
原文由 ping-pang 发表于 2007-3-9 10:08:25 :

谜语fficeffice" />

来自远方的自由人猪八戒走入快活林, 约见君子和数字小姐. 忽然间, 一道彩虹而过, 眼前一亮, 发现老鸡躲在草丛中, 四眼光头佬猪大叫:" 你绝世美人, 逢人一笑, 余方大体, 尤如玲珑姑娘, 别再装假洋鬼子和平凡人. 快快出来亮相, 瓶子和高佬志叫你们欢聚一堂! 以后再消遥自在! 今世无悔! 不做天涯人!"

(一共有多少个 网名? 人名? 化名? 出现在谜语中)

此谜语用网名,人名,化名,21人次组成.

但是,有的是同属一人.

所以真正是用了19名网中人组成了这个故事谜语.

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2007-03-17

绝世男人,既然你不反对的话,那么就给你正啦!

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2007-03-17

1234你好野!你发给命名证书,网上飞之称,拿在手上我敢到好重,如果是真的,我的担子更重,更要努力学习,但我看好象是假的,因为公章上面没有赵老师签名,所以我认为是假的,等我问赵老师后才答复你好吗?

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-3-17 18:30:48 编辑过]

离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2007-03-18
原文由 USA168 发表于 2007-3-17 9:38:31 :
原文由 ping-pang 发表于 2007-3-9 10:08:25 :

谜语fficeffice" />

来自远方的自由人猪八戒走入快活林, 约见君子和数字小姐. 忽然间, 一道彩虹而过, 眼前一亮, 发现老鸡躲在草丛中, 四眼光头佬猪大叫:" 你绝世美人, 逢人一笑, 余方大体, 尤如玲珑姑娘, 别再装假洋鬼子和平凡人. 快快出来亮相, 瓶子和高佬志叫你们欢聚一堂! 以后再消遥自在! 今世无悔! 不做天涯人!"

(一共有多少个 网名? 人名? 化名? 出现在谜语中)

此谜语用网名,人名,化名,21人次组成.

但是,有的是同属一人.

所以真正是用了19名网中人组成了这个故事谜语.

!

谢谢各位将谜语猜岀.何日网中人才能欢聚一堂!

离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2007-03-18
原文由 绝世男人 发表于 2007-3-17 18:28:07 :

1234你好野!你发给命名证书,网上飞之称,拿在手上我敢到好重,如果是真的,我的担子更重,更要努力学习,但我看好象是假的,因为公章上面没有赵老师签名,所以我认为是假的,等我问赵老师后才答复你好吗?

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-3-17 18:30:48 编辑过]

放心! 赵老师绝对会同意! fficeffice" />

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2007-03-18
    绝世,假货才时髦呢!不信,去街转转,我们这里唐人阜也很多假货呢!
离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2007-03-18

我越来越觉得我的计算程予出了差错. 为什么她说起话来像街边的阿婶.fficeffice" />

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2007-03-18

这样还差不多,阿ping, 不像早日的赞赏,让人看了

无言以对,无话可说,无可奈何,无地自容!

离线远方
发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2007-03-18
好光荣啊!我也想要呢,不过我冇这个本领呢,绝世同学收下这个光荣称号吧。以后在纲上飞得更快是了。

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2007-03-18
原文由 远方 发表于 2007-3-18 12:56:55 :
好光荣啊!我也想要呢,不过我冇这个本领呢,绝世同学收下这个光荣称号吧。以后在纲上飞得更快是了。

远方同学你又表杨我啦,我读书果时排长毛表杨过我,因为不听话,现在我受到表杨我非党高兴,1234不是阿婶,是一连一排一个小小的小影,是个靓女。。。。。。开心果!!!

离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2007-03-19

各位网中朋友: 不管你是谁. 听说73届有七八十人参加24日聚会.(一连一排有约10人左右参加). 远方, 数字小姐, 还有网上飞, 约见君子, 你们是否来参加? 请答复!fficeffice" />

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2007-03-19
      答复阿ping ,数字小姐这次不去参加, 祝你们聚得开心!
离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2007-03-19

他们是谁? fficeffice" />

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个