论坛风格切换切换到宽版
  • 32393阅读
  • 348回复

[原创]台山二中83届高中同学请联系 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Jasmine2007

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2007-11-07

Stay home and Watch TV.  I got to go out now.  Talk to you later.  Bye

离线地主

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2007-11-08
糸出街子记得买点东西回耒吃啦,等到流西口水子冇,眼西瞓。

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2007-11-08

你个地主甘醒目,都看通我的吾三吾四鸡肠,值得去我老远地方买袋金山橙给你,吾好眼ZZZ... 不如露几招来看吧,大家研究一下啦!

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2007-11-08
无暇还乡,兰花草靠晒你做代表啦,众话吾关你事,不准缩洒。
离线雪花

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2007-11-09

李艳娜住在二塘路煲水馆旁边的那条小巷,是在她还没出国之前的住址。

<div class=ForumPostContentText>
wl:

李艳娜就是雪花上传那些照片上的那个李艳娜,照片上还有一个是(台山侨中)的英语老师李婉梨。

李艳娜最近学潜水去了

</div>

对不起各位楼上的同学,我都给你们笑到面黄了,请问WL,我想知道你是我的同学还是街访,因为你知道我们的初中英文老师,是我们的初中同学吗?很高兴能在网上与你聊天。

离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2007-11-09
Jasmine2007:
只准州官放火, 不准百姓点灯。

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2007-11-09

Lisa,

My computer can get virus easily if I type in Chinese because I have no virus protection right now. Therefore, I can't type Chinese anymore in here now. When I get virus protection, I will be on this website again. Could please you transfer my message to classmates. Thanks, Bye.

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2007-11-09
Jasmine2007:

只准州官放火, 不准百姓点灯。

This great poem that is my first time to see in my life. Each year, perhaps each day, new things come to me, I think I get on this website not just for fun & playing. The important reason is learn new things & ideas from all of yours, that will help me fulfill my needs. Lisa, would you help me translate this poem to English?  Good Job. Thx 

[此帖子已被 Jasmine2007 在 2007-11-9 15:45:36 编辑过]

离线地主

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2007-11-10
离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2007-11-11
地主,是你大显身手的时候了, 出招啦。。。007,你的要求太高深,等我找间夜校学学鸡肠回来再帮你, OK?

[此帖子已被 兰花草 在 2007-11-11 14:37:43 编辑过]

离线地主

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2007-11-12

穷个探長吾扭区个头吾得,越搞越多鸡肠,聂两家搞区吗好噜.

兰花草我發觉你好似现在中国女排冯坤以前是张蓉芳,最佳二传手哇.丐个波又传到呆丐,我那敢班门弄小刀也?此名言岀自你手我还在此靜候你的translation然后再影印,放大.准备好贴在蚊帳顶晚上念识再训觉發梦时同鬼讲.你在聂国白天都可以同鬼讲.严重澄清,糸鬼佬哗,吾好会错意.See?

主家有个叮噹来敲门咯,请开门接客.

[此帖子已被 地主 在 2007-11-12 1:34:29 编辑过]

离线雪花

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2007-11-12

各位同学:等你们翻译出来可能007已经知道了,她已经等了两夜一天了。你们有没有美国中部的同学迅息啊?很挂念他们。007,兰花草,地主,明天假期有什么计划吗?接着又是感恩节长假期,我们去二埠玩如何?或者你们有什么计划吗?

离线地主

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2007-11-12

花草你又上来搞搞正

[此帖子已被 地主 在 2007-11-12 5:28:33 编辑过]

离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2007-11-12
雪花, 吾好哇, 007整天讲鸡肠,费事到时吾识同她讲

[此帖子已被 兰花草 在 2007-11-12 4:40:54 编辑过]

[此帖子已被 兰花草 在 2007-11-12 4:46:10 编辑过]

离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2007-11-12
地主, 二传当然要传给主攻手您啦
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个