论坛风格切换切换到宽版
  • 23953阅读
  • 314回复

[分享]联安农场双科博士回来啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线john
发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2007-07-29

Perfect, 谢谢你提供对老鸡亮出系列彩照的及时回馈和解读!虽隔万水千山,见相片如见其人。

在此,谨向各位场友一一问好,并祝你们大家生活愉快!

离线john
发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2007-07-30

再次多谢1234的系列照片!抽空重新浏览这些Flash,浮想联翩。犹为鲜明突出的是,“扬鞭跃马运粮忙”(“催马”才对,特此更正)的悠扬笛声又一次回响在耳旁!

遥祝你在异国他乡吹出同样激动震动人心的生活乐曲!

[此帖子已被 john 在 2007-7-30 21:56:40 编辑过]

[此帖子已被 john 在 2007-8-1 12:26:06 编辑过]

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2007-07-30
原文由 john 发表于 2007-7-29 13:06:21 :

老鸡又报到报时报春了!而且用英文,精神可嘉,谢谢!

记得当年你是早出林的鸟/鸡。临别时,我们曾互赠笔记本和诗歌。

最近几天在台城,才翻出了尘封多年的纪念品,不胜感慨。

希望你劳逸结合(All work and no play makes Jack a dull boy),并祝你一切顺利(plain sailing)!

老鸡写英文是不得已的事,当时仍在公司工作,没有中文软件,不能也不敢在工作其间写中文,但看到贴中的内容,按纳不住的情感,只好勉强为之.

John兄弟好记性,几十年前的事仍记得.是啊,那时我们还年轻,感情是那么的单纯.那年代有机会出去读书,那是和中了状元无异,况且还是第一个出来.但当时老鸡和众朋友相处极佳,依依相别时,老鸡还哭鼻子呢.这么多年来我每次回去都和这班"晒黑皮肤练红心"的朋友一聚.

家母和令母晚年时相处不错,曾听母亲讲邀令母共住之念,也常见令母在我家出入,闲谈中略知姐弟近况,兄弟事业有成,如日方中,老鸡喜自心来.

陈萧邦钢琴博士一曲<<联安之春>>,技惊四座.

老鸡和众女友的离婚照.

美西陈一刀厨艺表演.

John兄弟,人间有情,几十年的情意,不容易啊!多和朋友聚聚吧,祝福你们!

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2007-07-30

献上一首: 扬鞭催马运粮忙

请欣赏

[此帖子已被 1234 在 2007-7-31 9:42:24 编辑过]

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2007-07-30
原文由 oldchicken 发表于 2007-7-30 9:42:39 :

家母和令母晚年时相处不错,曾听母亲讲邀令母共住之念,也常见令母在我家出入,闲谈中略知姐弟近况,兄弟事业有成,如日方中,老鸡喜自心来.

鸡伯是孝子场友都知,你是呆学习的榜样.现送上中明母亲的近照.

离线john
发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2007-07-30
老鸡:又大谢你的系列相片啦:诙谐与和谐齐飞;欢声共笑语一色 !今天有投稿截止日期如达谟利斯剑高悬头上。明天再多写几句。
离线john
发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2007-07-30

1234/doe ray me far: 又多谢你萦绕万里云天的音乐!今晚才顿悟兄之网名乃乐符;并非他人所言之数字!不知对否?上世纪70、80年代经久不衰的歌剧《音乐之声》有一名歌就是这样拉开歌喉的!当年在厦门大学就学时就有老师说:这电影可看上20遍!

英语、音乐、歌曲都受益无穷!

今天有投稿截止日期如达谟利斯剑高悬头上。明天再多写几句。

[此帖子已被 john 在 2007-7-31 15:31:38 编辑过]

离线john
发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2007-07-30
Perfect 总有新闻亮点:这次的温馨照片及时又应题。I am very grateful.
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2007-07-31
原文由 oldchicken 发表于 2007-7-30 9:42:39

老鸡和众女友的离婚照.

老鸡上网找对象,
夫人揪耳喔喔叫!
忙拍女友离婚照,
昂首挺胸强作笑!     

多谢老鸡兄的美女猛男图!

[此帖子已被 自在 在 2007-8-5 21:21:40 编辑过]

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2007-07-31

[此帖子已被 perfect 在 2007-7-31 15:57:34 编辑过]

离线john
发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2007-07-31
多谢自在!你又露出一手漂亮诗才笑才了。联安的山水真养人哪!老鸡也来几句吧!白居易有云:两个黄鹂鸣翠柳。一唱一和,方有真趣!
离线john
发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2007-07-31

多谢了,1234/Doe Ray Me Far 。你又添上了亮丽多变的图片和美妙动听的奏乐!网友们该洗耳恭听,大饱眼福了。

离线john
发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2007-07-31
Perfect 开创的天地已有1700人次登录了,祝贺你!也谢谢你辛劳的汗水浇灌。
离线john
发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2007-08-01
多谢各位热情友好的跟贴!待我整理好一大堆相片,将请高科技高手在此展出。
离线john
发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2007-08-01
侦察兵:您好!
>我的思绪相伴着你与太太、孩子飞渡太平洋。
>此番卅年万里来相会,实属缘份:天设地造人和合。我受益良多,一言难尽,再此深谢!
>方便时请将风水命理网址发来。又谢!
>请代向家人问好!
>祝合家安康,心想事成!
>
>
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个