论坛风格切换切换到宽版
  • 15735阅读
  • 375回复

[分享]红卫、一中同学情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2007-08-04
原文由 louie 发表于 2007-8-4 17:09:14 :

以下几幅相片中,知道他们谁是谁?一中还是侨中的?那一届的?

红卫78届(玲珑姑娘)  一中76届 (louie) 

红卫76届 (泳芝)      一中76届 (louie)

红卫76届 (小红)       一中76届(            )

离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2007-08-04
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-4 10:18:22 :
原文由 小微 发表于 2007-8-3 22:24:03 :

嘻嘻!看见上面wan姐说大只佬哥哥不够朋友,又话帮岁月无声卖猪肉,最后又说岁月无声是(无声狗咬死人)。笑大我的口啦!

liwanyi领导

今晚又来个小薇,又有个大只佬,再巧落去,,

好快自成村人来欺负呆丐个'来村仔'啰

..睇来要'末水'哗.

岁月无声:不可能缺少我老夫子。我同你 一样都是来村仔。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2007-08-04
原文由 louie 发表于 2007-8-4 16:48:54 :

这对夫妇是侨中老师,你们认得吗?

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2007-08-04
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-4 18:05:37 :
原文由 louie 发表于 2007-8-4 17:09:14 :

红卫76届 (小红)       一中76届(            )

离线岁月无声
发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2007-08-05
原文由 老夫子 发表于 2007-8-4 22:27:53 :
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-4 10:18:22 :
原文由 小微 发表于 2007-8-3 22:24:03 :

嘻嘻!看见上面wan姐说大只佬哥哥不够朋友,又话帮岁月无声卖猪肉,最后又说岁月无声是(无声狗咬死人)。笑大我的口啦!

liwanyi领导

..睇来要'末水'哗.

louie同门.老夫子先生.聂来得正是时候,早几日呆一个吾小心,

误入'红卫'76生产队,开始还有杯咖啡饮下,后来呆话乡下来个,就A叫'军士长'丐个打喽,入来3日,打了两歺,好快吾似人形咯,'阴公',聂快来带呆出村吔.

同国辉的关糸先未回答,

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2007-08-05
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-5 0:06:06 :
原文由 老夫子 发表于 2007-8-4 22:27:53 :

liwanyi领导

..睇来要'末水'哗.

louie同门.老夫子先生.聂来得正是时候,早几日呆一个吾小心,

误入'红卫'76生产队,开始还有杯咖啡饮下,后来呆话乡下来个,就A叫'军士长'丐个打喽,入来3日,打了两歺,好快吾似人形咯,'阴公',聂快来带呆出村吔.

同国辉的关糸先未回答,

岁月无声:丐阵正系半夜呆训着了被周公喊醒呆说你在丐闹呆。哼!呆比你还阴公本来呆明早有很好既心情去一日游被你破坏了晚上回来呆再找你算帐。

岁月无声:国辉向你问好。祝福你合家安康!万事如意!

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2007-08-05
louie:再次谢谢你既热情!好多同学来电和来短讯叫呆代多谢你,如不是你丐热心三十年后的今日也见吾到丐多位一中、红卫同学。衷心祝愿你好人一生平安!
离线小白兔

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2007-08-05
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-4 22:54:35 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-4 18:05:37 :

红卫76届 (小红)       一中76届(  李夏明          )

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2007-08-05

Louie;谢谢你的相片上传,很高兴又在这里见到泳芝,她是我们班的同学,早段时间我有和她倾过电话,便中代我再问候!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-8-5 9:46:38 编辑过]

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2007-08-05
原文由 louie 发表于 2007-8-4 16:48:54 :

他们是李仕君老师和蔡新韵(校医?).
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2007-08-05
小白兔多谢你帮呆补上吾记得既名字。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2007-08-05
原文由 louie 发表于 2007-8-5 18:03:53 :

他们是李仕君老师和蔡新韵(校医?).
多谢louie详细介绍老师和校医。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2007-08-05
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-5 2:15:52 :
原文由 岁月无声 发表于 2007-8-5 0:06:06 :

liwanyi领导

..睇来要'末水'哗.

同国辉的关糸先未回答,

岁月无声:丐阵正系半夜呆训着了被周公喊醒呆说你在丐闹呆。哼!呆比你还阴公本来呆明早有很好既心情去一日游被你破坏了晚上回来呆再找你算帐。

月无声:你在乃呀?呆又吾系吃人精出来吧!丐时好多人寻找你哇出来啦。你昨晚闹呆搞得呆今早起床变了熊猫眼最多呆放过你咯。在乡下养有土鸡吗捉只上来呆俾返钱你噜好吗?

岁月无声(不是无声狗咬死人)。出来饮杯茶顺返条气啦。有请:

离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2007-08-06
岁月无声:wan姐冲杯靓茶在等侯你了。伛是否去上山捉野猪呢?
离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2007-08-06
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-5 2:15:52

美娜姐姐:知青哥哥:我向你们问好!祝福你们平安、工作顺利!我和wan姐很想念你们。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个