论坛风格切换切换到宽版
  • 27085阅读
  • 1005回复

祝韩雪生日快乐(新学年开始吉学院开学咯27页。新年乐吉校全家福58页)) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 915楼 发表于: 2012-01-06
引用第859楼自由出入于2012-01-03 19:33发表的  :
睇亚1丐样,手指指.

煮你煮你咯,校长来个互,煮你吾使简日子。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 916楼 发表于: 2012-01-06
引用第870楼小美人于2012-01-03 20:36发表的  :
[图片]

小美人,你丐张相影得吾错。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 917楼 发表于: 2012-01-06
引用第889楼无名鸟于2012-01-04 10:55发表的  :
       陶醉在欢乐之中!哈哈!

果然系
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 918楼 发表于: 2012-01-06
引用第891楼平常人于2012-01-04 11:39发表的  :
[图片]
38年前同楼共舍,今日再次相逄,谢谢快乐仙子。

平常三民仔时有冇同仙子做过“点火水那鸡”
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 919楼 发表于: 2012-01-06
引用第895楼韩雪1于2012-01-04 22:23发表的  :

哈哈...亚昨夜gg丐爽呀丐回每人有个胸章戴下好威互。

当我上5年班,阿1是一年级,仙子、老节是三年级,良品则乃二年级,原来是同一学园,那一年那个时候肯定彼此经常会面,但彼此只能相见不相识,有谁能想到,时光流逝,几十年光阴过后,原是素不相识同校不同级的5位学子校友,漫长的岁月、路遥的地域没有被阻隔,冥冥之中只因一个缘字,相逢重聚后我们竟成了好朋友。

离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 920楼 发表于: 2012-01-06
引用第896楼韩雪1于2012-01-04 22:49发表的  :
我在抄紧董事,我够想可年终奖买超短裙过新年着呢,天下老板一样黑,失踪了。

系巧等我食抵少少,夜乃训,旦乃起,碳返两日早餐吾吃,赞助20元你买超短裙落,吾知够吾够,仙子件雨绒我就无能为力了。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 921楼 发表于: 2012-01-06
引用第902楼双飞燕于2012-01-05 14:11发表的  :
啊一想要“美丽冻人”穷只,冷4罢赵。[表情]

巧先叫做要风度不要温度
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 922楼 发表于: 2012-01-06
引用第906楼甘露于2012-01-05 19:08发表的  :
分享了你们相聚的快乐时光,祝吉校天天向上。

若有你参与更精采
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 923楼 发表于: 2012-01-06
引用第911楼CCC于2012-01-06 13:36发表的  :
仙子同學;不論千變万化,走到天涯或海角我們是心心相印;我亦好祺待這一天.吉相中有你們亦有我們---------

说有万里山,隔阻两地遥,不需见面,心中也知晓,友谊改不了。
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 924楼 发表于: 2012-01-07
引用第923楼昨夜星辰于2012-01-06 22:47发表的  :
说有万里山,隔阻两地遥,不需见面,心中也知晓,友谊改不了。

哇,活学活用,好耶。
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 925楼 发表于: 2012-01-07
引用第914楼昨夜星辰于2012-01-06 21:33发表的  :
燕姐姐,我话吾系什么安排工作,三民仔时有黄榄卖一分钱榄两个,你没看见阿1校长伸1只手指,仙子伸两只吗,显然,校长吃紧黄榄。

三民仔时“蛇仔福”卖黄榄一分钱俩个,佢自编喊“一分钱揽两揽”。昨夜,丐时揽几揽呀?

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 926楼 发表于: 2012-01-07
爱我的人自然会爱我,我爱你们!
liwanyi138@126.com
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 927楼 发表于: 2012-01-07
引用第919楼昨夜星辰于2012-01-06 22:23发表的  :
当我上5年班,阿1是一年级,仙子、老节是三年级,良品则乃二年级,原来是同一学园,那一年那个时候肯定彼此经常会面,但彼此只能相见不相识,有谁能想到,时光流逝,几十年光阴过后,原是素不相识同校不同级的5位学子校友,漫长的岁月、路遥的地域没有被阻隔,冥冥之中只因一个缘字,相逢重聚后我们竟成了好朋友。

还有3c和大只也是一小同学哇,正因为有丐2个猛人物来自一小所以我要赶超他俩。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 928楼 发表于: 2012-01-08
首先谢谢快乐仙子打来电话祝福吉学友新年身体健康!幸福快乐!万事胜意!
今天吉学友参加了同学网组织迎春茶话会,因当时开场了好热闹好噪音所以同仙子只讲了几句,今天仙子是用台山话同我讲并问候各位吉友,特别有亲切感,高兴,开心!在台城的吉友也祝福仙子幸福平安!笑口常开!年年美丽如花!
吉学员合照相谁的相机有上传吧!

与老节仔.心(常安)
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 929楼 发表于: 2012-01-08

吉学员
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个