论坛风格切换切换到宽版
  • 39669阅读
  • 1394回复

音画《遇见幸福》。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 975楼 发表于: 2012-04-13
引用第974楼大雁于2012-04-08 16:52发表的  :
唐老鸭多谢上传童年如梦的相片真可爱,桃李子身上的宝贝儿都路出八月十五[表情] 。你不要老想吃桃李子,快送一条有浪袂过来啦,好让下一代温暖一点。

大雁,人家老桃就喜欢哼着这样的催眠曲:“十五的月亮,照在大雁、老鸭脸上......功劳有你大雁的一半,也有老桃的另一半!
离线大雁

发帖
经验值
只看该作者 976楼 发表于: 2012-04-13
唐老鸭有机会我唱条''十五的月亮''你听听,好让鸭群从岸边跳到水里去呀,你怕不怕。
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 977楼 发表于: 2012-04-14
引用第976楼大雁于2012-04-13 12:56发表的  :
唐老鸭有机会我唱条''十五的月亮''你听听,好让鸭群从岸边跳到水里去呀,你怕不怕。[表情]

大雁,你的催眠曲俺也想听!不过,听说你以前是武林高手,俺想跟你学两招猴拳防防身,免得老桃、老嫣过年尽欺负俺!
离线万紫千红

发帖
经验值
只看该作者 978楼 发表于: 2012-04-17
大雁不仅是武林高手,还是超级飞行高手,唐先生跟大雁学返几招,招架不住时,还可以快速逃跑啊,是吗?
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 979楼 发表于: 2012-04-21
引用第978楼万紫千红于2012-04-17 19:57发表的  :
大雁不仅是武林高手,还是超级飞行高手,唐先生跟大雁学返几招,招架不住时,还可以快速逃跑啊,是吗?

老万,在武林高手的猴拳之下哪有不溜之理?你看大雁一副巾帼不让长胡子的样子,就知道是内外功夫已炉火纯青的一代宗师!

离线米奇mg

发帖
经验值
只看该作者 980楼 发表于: 2012-04-27
引用第978楼万紫千红于2012-04-17 19:57发表的  :

万紫千红你丐大只,还怕丐二位武林高手莫!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 981楼 发表于: 2012-05-06
米奇,俺老炊勸你一句,想強身健體跑江湖,找大雁學兩招!俺都想找武功高強不讓鬚眉的大雁十三妹拜她為師......娘,學几招廚藝!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 982楼 发表于: 2012-05-11
祝福大家母亲节快乐!

离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 983楼 发表于: 2012-05-15
引用第980楼米奇mg于2012-04-27 20:47发表的  :
万紫千红你丐大只,还怕丐二位武林高手莫![表情]

高大的老万説,对付武林高手比跟豆师傅学犁田还容易!

离线桃李子

发帖
经验值
只看该作者 984楼 发表于: 2012-05-15
没有回村一段时间了,今天有空上来一看,原来你们又有这么多的新搞作了。谢谢唐老鸭经常给我们带来无尽的欢笑。
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 985楼 发表于: 2012-05-18
引用第984楼桃李子于2012-05-15 16:52发表的  :
没有回村一段时间了,今天有空上来一看,原来你们又有这么多的新搞作了。谢谢唐老鸭经常给我们带来无尽的欢笑。

久未见你老桃倩影,是不是回娘家去了?

离线大雁

发帖
经验值
只看该作者 986楼 发表于: 2012-05-21
唐兄 好久没上网了 什么一代宗师 这么大的高冒怎能带得起来啊 太重了 什么侠女十三妹更加不敢当 你十三舅舅才当得起啊 对吗?谢谢你的笑作。讲到回娘家 你看个个笑到见牙吾见眼 哈哈哈.......
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 987楼 发表于: 2012-05-22
引用第986楼大雁于2012-05-21 23:08发表的  :
唐兄 好久没上网了 什么一代宗师 这么大的高冒怎能带得起来啊 太重了 什么侠女十三妹更加不敢当 你十三舅舅才当得起啊 对吗?谢谢你的笑作。讲到回娘家 你看个个笑到见牙吾见眼[表情] [表情] [表情] 哈哈哈.......

大雁,你看了这套猛片你也会笑到眼脒一线!

离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 988楼 发表于: 2012-05-22

[ 此帖被唐老鸭在2012-05-22 13:39重新编辑 ]
离线桃李子

发帖
经验值
只看该作者 989楼 发表于: 2012-05-22
唐老鸭大师兄:等我细细声告诉你听。我给人家捉去农场看鸭了。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个