论坛风格切换切换到宽版
  • 28071阅读
  • 1058回复

白兰祝福天下所有的母亲~节日快乐~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 990楼 发表于: 2010-02-11
百花园:
大只佬:
CCC:
大只佬:
百花园:
大只佬:
紫兰花:
CCC:
同学仔:
韩雪1:
大只佬:
百花园:
韩雪1:
打横托去咸水海喂鱼栋企抛下水塘水唐不够深死不去太平洋吖。哇我同学仔厉害乃,等伛绝乜野仔等伛受咯,同间课室出来了不起多谢师长同学表扬,学你们几个吚。聂班精英要谢老师.真系个个丐叻哇,毛巧水平乃有玩互,够胆个来玩到底咯我大把时间。亚1个孙?开水咙头撞善屐呀?大只二奶仔够力好野。派个奖状A伛.巧才先喊优生。

巧个款4洛冇眼体。童子尿哗。有乜功效呀?去疮仔细菌。丐时环境卫生冇疮仔细d生啦. 哗!童子尿,大只笑到见牙吾见眼,可惜你炼吾到童子功了。唔...紫兰jj,大只早几十年前已炼过啦,丐时还使炼莫?大只练公仔拳也。系太极拳。李氏廿四式莫。李太公只系一式之嘛。得丐少吾够用互尤如神枪一击即中够啦

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 991楼 发表于: 2010-02-11

["CCC"]

巧个款4洛冇眼体。童子尿哗。有乜功效呀?去疮仔细菌。丐时环境卫生冇疮仔细d生啦. 哗!童子尿,大只笑到见牙吾见眼,可惜你炼吾到童子功了。唔...紫兰jj,大只早几十年前已炼过啦,丐时还使炼莫?大只练公仔拳也。系太极拳。李氏廿四式莫。李太公只系一式之嘛。得丐少吾够用互尤如神枪一击即中够啦。唔...百发百中。

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 992楼 发表于: 2010-02-11
大只佬:

["CCC"]

巧个款4洛冇眼体。童子尿哗。有乜功效呀?去疮仔细菌。丐时环境卫生冇疮仔细d生啦. 哗!童子尿,大只笑到见牙吾见眼,可惜你炼吾到童子功了。唔...紫兰jj,大只早几十年前已炼过啦,丐时还使炼莫?大只练公仔拳也。系太极拳。李氏廿四式莫。李太公只系一式之嘛。得丐少吾够用互尤如神枪一击即中够啦。唔...百发百中。挽准过单眼英

离线同学仔

发帖
经验值
只看该作者 993楼 发表于: 2010-02-11
CCC:
大只佬:

["CCC"]

巧个款4洛冇眼体。童子尿哗。有乜功效呀?去疮仔细菌。丐时环境卫生冇疮仔细d生啦. 哗!童子尿,大只笑到见牙吾见眼,可惜你炼吾到童子功了。唔...紫兰jj,大只早几十年前已炼过啦,丐时还使炼莫?大只练公仔拳也。系太极拳。李氏廿四式莫。李太公只系一式之嘛。得丐少吾够用互尤如神枪一击即中够啦。唔...百发百中。挽准过单眼英不信。

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 994楼 发表于: 2010-02-11
["同学仔"]

巧个款4洛冇眼体。童子尿哗。有乜功效呀?去疮仔细菌。丐时环境卫生冇疮仔细d生啦. 哗!童子尿,大只笑到见牙吾见眼,可惜你炼吾到童子功了。唔...紫兰jj,大只早几十年前已炼过啦,丐时还使炼莫?大只练公仔拳也。系太极拳。李氏廿四式莫。李太公只系一式之嘛。得丐少吾够用互尤如神枪一击即中够啦。唔...百发百中。挽准过单眼英..不信。唔...有人信卖得咯。

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 995楼 发表于: 2010-02-12
大只佬:
["同学仔"]

巧个款4洛冇眼体。童子尿哗。有乜功效呀?去疮仔细菌。丐时环境卫生冇疮仔细d生啦. 哗!童子尿,大只笑到见牙吾见眼,可惜你炼吾到童子功了。唔...紫兰jj,大只早几十年前已炼过啦,丐时还使炼莫?大只练公仔拳也。系太极拳。李氏廿四式莫。李太公只系一式之嘛。得丐少吾够用互尤如神枪一击即中够啦。唔...百发百中。挽准过单眼英..不信。唔...有人信卖得咯。可能系百花园信你。

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 996楼 发表于: 2010-02-12
韩雪1:
大只佬:
["同学仔"]

巧个款4洛冇眼体。童子尿哗。有乜功效呀?去疮仔细菌。丐时环境卫生冇疮仔细d生啦. 哗!童子尿,大只笑到见牙吾见眼,可惜你炼吾到童子功了。唔...紫兰jj,大只早几十年前已炼过啦,丐时还使炼莫?大只练公仔拳也。系太极拳。李氏廿四式莫。李太公只系一式之嘛。得丐少吾够用互尤如神枪一击即中够啦。唔...百发百中。挽准过单眼英..不信。唔...有人信卖得咯。可能系百花园信你。王六佬自已难保

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 997楼 发表于: 2010-02-13
CCC:
韩雪1:
大只佬:
["同学仔"]

巧个款4洛冇眼体。童子尿哗。有乜功效呀?去疮仔细菌。丐时环境卫生冇疮仔细d生啦. 哗!童子尿,大只笑到见牙吾见眼,可惜你炼吾到童子功了。唔...紫兰jj,大只早几十年前已炼过啦,丐时还使炼莫?大只练公仔拳也。系太极拳。李氏廿四式莫。李太公只系一式之嘛。得丐少吾够用互尤如神枪一击即中够啦。唔...百发百中。挽准过单眼英..不信。唔...有人信卖得咯。可能系百花园信你。王六佬自已难保讲紧乜,呆信话有钱派

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 998楼 发表于: 2010-02-13
离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 999楼 发表于: 2010-02-13

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 1000楼 发表于: 2010-02-13
百花园:

多谢!
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 1001楼 发表于: 2010-02-14
百花园:
CCC:
韩雪1:
大只佬:
["同学仔"]

巧个款4洛冇眼体。童子尿哗。有乜功效呀?去疮仔细菌。丐时环境卫生冇疮仔细d生啦. 哗!童子尿,大只笑到见牙吾见眼,可惜你炼吾到童子功了。唔...紫兰jj,大只早几十年前已炼过啦,丐时还使炼莫?大只练公仔拳也。系太极拳。李氏廿四式莫。李太公只系一式之嘛。得丐少吾够用互尤如神枪一击即中够啦。唔...百发百中。挽准过单眼英..不信。唔...有人信卖得咯。可能系百花园信你。王六佬自已难保讲紧乜,呆信话有钱派大只话新年派利是100大元一封够未?

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 1002楼 发表于: 2010-02-14
CCC:
百花园:
CCC:
韩雪1:
大只佬:
["同学仔"]

巧个款4洛冇眼体。童子尿哗。有乜功效呀?去疮仔细菌。丐时环境卫生冇疮仔细d生啦. 哗!童子尿,大只笑到见牙吾见眼,可惜你炼吾到童子功了。唔...紫兰jj,大只早几十年前已炼过啦,丐时还使炼莫?大只练公仔拳也。系太极拳。李氏廿四式莫。李太公只系一式之嘛。得丐少吾够用互尤如神枪一击即中够啦。唔...百发百中。挽准过单眼英..不信。唔...有人信卖得咯。可能系百花园信你。王六佬自已难保讲紧乜,呆信话有钱派大只话新年派利是100大元一封够未?够了100日本纸

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 1003楼 发表于: 2010-02-17

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 1004楼 发表于: 2010-02-17
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个