论坛风格切换切换到宽版
  • 11135阅读
  • 319回复

<<春之韵>>--把春天的祝福送给你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2008-03-28
白版主,无奈先生:近断时间水股系不停波动,有时浦头有未水,属正常现象,伛话整好水坝蓄好水就上水噜哗.
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2008-03-29
嫣然 发表于:2008-3-28 20:49:55

白版主,无奈先生:近断时间水股系不停波动,有时浦头有未水,属正常现象,伛话整好水坝蓄好水就上水噜哗.

嫣然姑娘:水水是不是在秘密练功?

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2008-03-29
<div class=ForumPostContentText>
嫣然 发表于:2008-3-28 20:49:55

嫣然姑娘:水水是不是在秘密练功?

</div>无奈先生:啊水水讲你听莫?乜子A随哗,水水浦头你就知伛有毛练功啦.
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2008-03-31
又送燕窝、又送王老吉,还有金水银水,再有阿菠萝、嫣然、百花园、无奈和白班主几个大声公一人一句携操过街市,想吾浦头子几难,乜燕窝、王老吉到乃也,吾系个个得个讲字麻,索我出来乜子毛个,吾聪上当?
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2008-03-31
菠萝:
嫣然:

嫣然:

菠萝:水水丐排管"未水"吾得闲,下次伛返来自吾好A王老吉伛饮咯,想你送燕窝A伛润吓喉咙,因为太过落力哗.

嫣然,麽水水几解挽未“浮死鱼”啊?浮上来嘛有燕窝润喉啰!哈哈哈。。。

菠萝:水水伛话去股海未水好过癔,有排未上来,你乃燕窝批西A人算啦,到伛返来穷时再整过咯.好吗?

嫣然,阿水水浮死鱼嘟要上来换啖气啦?佢丐忍得?

菠萝,我又咸鱼翻生C吾去,好送燕窝来啦,吾单止要润喉,帮阿无奈加油用力过度连脚子摆哇,阿嫣然好炖只猪脚来补下咯。

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2008-03-31
水水 发表于:2008-3-31 21:06:12

又送燕窝、又送王老吉,还有金水银水,再有阿菠萝、嫣然、百花园、无奈和白班主几个大声公一人一句携操过街市,想吾浦头子几难,乜燕窝、王老吉到乃也,吾系个个得个讲字麻,索我出来乜子毛个,吾聪上当?

菠萝、嫣然、百花园:快来欢迎水水姑娘云游凯旋归来.

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2008-03-31
无奈:
水水 发表于:2008-3-31 21:06:12

阿无奈,你动作子几快互,我一只脚踏岸另一只脚还在水中丐快A你发现了。

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2008-03-31
水水 发表于:2008-3-31 21:49:21
无奈:

阿无奈,你动作子几快互,我一只脚踏岸另一只脚还在水中丐快A你发现了。

水水姑娘秘密练的是哪家工夫?

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2008-03-31
无奈:
无奈:

我的祖先系练小李飞刀,传到我丐辈字变小李飞柴,飞摆只脚穷门功夫,所以每练完一程合就要嫣然炖猪脚A我吃。

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2008-04-01
水水:
呵呵!早日听讲你丐个水水姑娘精神奕奕靠参观动物园,难得一见一班侯爷?哈哈哈。。。
离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2008-04-01
水水:
无奈:
无奈:

我的祖先系练小李飞刀,传到我丐辈字变小李飞柴,飞摆只脚穷门功夫,所以每练完一程合就要嫣然炖猪脚A我吃。

水水:呆有个建议不如你表演飞柴嫣然表演飞刀,体阿谁个表演最好。
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2008-04-01
百花园 发表于:2008-4-1 10:18:03

水水:呆有个建议不如你表演飞柴嫣然表演飞刀,体阿谁个表演最好。

百花园先煲好花生甜酸猪脚恭候水水,嫣然二位大师的精彩表演.

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2008-04-01
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2008-04-01

百花园:

百花园、无奈,喊嫣然表演飞刀功夫,她是我师傅,我吃丐碗猪脚酸自够皮啦。

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2008-04-01
水水:

呵呵!早日听讲你丐个水水姑娘精神奕奕靠参观动物园,难得一见一班侯爷?哈哈哈。。。

菠萝,笑得最大声个系你啦,想静心修练子吾得,早已被你丐把大碌常噪到走火入魔了。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个