论坛风格切换切换到宽版
  • 8513阅读
  • 170回复

一代武师黄飞鸿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2008-09-05

哈哈.有道理.你还是请教师妹吧.

离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2008-09-05
野蛮一少:
野蛮师兄:

一少:她那功夫用得着我出手吗?你忘了师妹教你的那招直捣黄龙呀.去吧,百试百灵的!

直捣小师妹黄龙这一招还是等大师兄出手,师兄一定能让小师妹生个像大师兄那样威武的蒙古儿。

不用出手呀.那小师妹听到名堂已走得无影无踪.不过她轻功不错.

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2008-09-05
野蛮一少:
野蛮师兄:

一少:她那功夫用得着我出手吗?你忘了师妹教你的那招直捣黄龙呀.去吧,百试百灵的!

直捣小师妹黄龙这一招还是等大师兄出手,师兄一定能让小师妹生个像大师兄那样威武的蒙古儿。

[此帖子已被 野蛮一少 在 2008-9-5 14:11:19 编辑过]

野蛮一少,是不是脑根坏啦?我挥剑斩你个回马枪.你野蛮师兄叫你直捣野蛮岛的野蛮妹子,这样的野蛮种子才能在富饶肥沃的野蛮岛内开花结果,代代相传。

离线楚留香
发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2008-09-06

小师妹,你的一曲《梦江南》将楚某引上野蛮岛。楚某行走江湖多年,足踏大江南北,还是第一次听到习武女子弹出如此忧怨悽美的曲调。烟雨江南,平湖秋月,小舟随風在湖上漂行,阳伞美女,独坐船头。湖边楊柳低垂,一素衣淡装长发女子抚弦轻弹,琴音在湖边迴荡,多情公子莫不摧步向前。

好!好!好!

"莫辞更坐弹一曲,为君翻作琵笆行"。

离线楚留香
发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2008-09-06

双拳难敌六掌,橹速不及帆快。

小师妹,累了上来歇歇,让楚某代你与野蛮世家几位兄弟对玩几个来回。

离线韦小宝
发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2008-09-06
野蛮一少咁污WIE嘅样,公主看上他除非太阳从西边出喇!嘿嘿,公主看上小宝重有人信!呢位阿Sir咁咸湿,肯定是冒牌的!
离线韦小宝
发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2008-09-06
小师妹:

韦小宝:
小师妹,你唔好等闷时先上来的嘛,这里除了黄师傅,我们大家都很想见你的啊!要不要叫我家妹头胆小鬼来陪你聊聊?她除了毛毛虫,乜都唔怕!嘿嘿,你最好带她看鬼片去!

正闷得荒,叫你家小妹小鬼头上来聊聊怎样?她不出来我就放毛毛虫去找她。

师妹,妹头话等她那打飞机游戏达到炉火纯青后再来陪你!

离线阿Sir..
发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2008-09-06

韦小宝:
野蛮一少咁污WIE嘅样,公主看上他除非太阳从西边出喇!嘿嘿,公主看上小宝重有人信!呢位阿Sir咁咸湿,肯定是冒牌的!

小宝,我系阿Sir,阿Sir系我。阿Sir吴犯错,怎会守水塘。跟实阿Sir,吴好阿诸阿左。

[此帖子已被 阿Sir.. 在 2008-9-6 9:10:00 编辑过]

离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2008-09-06
楚留香:

小师妹,你的一曲《梦江南》将楚某引上野蛮岛。楚某行走江湖多年,足踏大江南北,还是第一次听到习武女子弹出如此忧怨悽美的曲调。烟雨江南,平湖秋月,小舟随風在湖上漂行,阳伞美女,独坐船头。湖边楊柳低垂,一素衣淡装长发女子抚弦轻弹,琴音在湖边迴荡,多情公子莫不摧步向前。

好!好!好!

"莫辞更坐弹一曲,为君翻作琵笆行"。

楚留香:同一番话对别的姑娘也说了很多遍了吧?你当小师妹流个呀?

离线楚留香
发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2008-09-06

野蛮师兄,俗话说:路见不平,拨刀相助。楚某路过见你地几个野蛮大男人联手戏耍小师妹,故特来会你一会。楚某若能将你地几个打跑,岂不又一次英雄救美?

慌言重复千次都成真理,何况沟女甜言蜜语。

[此帖子已被 楚留香 在 2008-9-6 23:55:18 编辑过]

离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2008-09-07
师妹如此黛娇,引无数英雄竟折腰!难怪小宝见过师妹后,整天眼笑眉飞的。师妹,小宝托偶捎你个话儿,今晚看鬼片!嘘,别让冒牌阿Sir知道,他是那叫啥狼来着!哈哈。。。数风流人物,还看今朝。嗯?
离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2008-09-07
楚留香:

双拳难敌六掌,橹速不及帆快。

小师妹,累了上来歇歇,让楚某代你与野蛮世家几位兄弟对玩几个来回。

楚大侠:此言差已!小师妹身出名门,摆擂寻亲.用得着你来代吗?你不是置她的师傅,师兄无地自容!

离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2008-09-07

韦小宝:

这个野蛮一少从恶人谷出来劣性不改,无所不用!什么迷香的..唉.就怕公主上当.

离线阿Sir..
发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2008-09-07

胆小鬼:
师妹如此黛娇,引无数英雄竟折腰!难怪小宝见过师妹后,整天眼笑眉飞的。师妹,小宝托偶捎你个话儿,今晚看鬼片!嘘,别让冒牌阿Sir知道,他是那叫啥狼来着!哈哈。。。数风流人物,还看今朝。嗯?

胆小鬼,你吴返军营服兵役,走来NI到代人传口信,信吴信阿Sir捉你返去领赏。

[此帖子已被 阿Sir.. 在 2008-9-7 6:39:57 编辑过]

离线阿Sir..
发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2008-09-07
野蛮师兄,你边条根SHORT左,来水塘边找人比武?楚大侠打个喷嚏你都会跌落水塘。

[此帖子已被 阿Sir.. 在 2008-9-7 6:51:53 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个