论坛风格切换切换到宽版
  • 9838阅读
  • 104回复

幸运52前来报到 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2010-10-18
回 89楼(问题女孩) 的帖子
問題好!看來問題真的冇問題,問候並祝福!

虎兄好嗎?你老再不出現的話可能就有問題了            

別外一位,應該是股壇高手扶搖直上了。幸會
幸會           
离线扶摇直上

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2010-10-18
Re:回 89楼(问题女孩) 的帖子
引用第90楼Blink于2010-10-18 11:12发表的 回 89楼(问题女孩) 的帖子 :
問題好!看來問題真的冇問題,問候並祝福!
虎兄好嗎?你老再不出現的話可能就有問題了。[表情]                
別外一位,應該是股壇高手扶搖直上了。幸會
幸會[表情]             

B林肯
[ 此帖被扶摇直上在2010-10-18 22:40重新编辑 ]
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2010-10-19
Re:Re:回 89楼(问题女孩) 的帖子
引用第91楼扶摇直上于2010-10-18 11:46发表的 Re:回 89楼(问题女孩) 的帖子 :
B林肯[表情]    

有何指教?想請飲茶吃飯?  
离线扶摇直上

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2010-10-19
Re:Re:Re:回 89楼(问题女孩) 的帖子
引用第92楼Blink于2010-10-19 10:02发表的 Re:Re:回 89楼(问题女孩) 的帖子 :
有何指教?想請飲茶吃飯?[表情]    

好!什么时候回来?
[ 此帖被扶摇直上在2010-10-19 17:27重新编辑 ]
离线问题女孩

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2010-10-20
Re:Re:Re:回 89楼(问题女孩) 的帖子
引用第92楼Blink于2010-10-19 10:02发表的 Re:Re:回 89楼(问题女孩) 的帖子 :
有何指教?想請飲茶吃飯?[表情]  

多谢Blink的问候,祝福你开心每一天.
村长也是时候露一露了,要不村民会作反的.
你也是股坛高手互,几时露一露阿?
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2010-10-20
Re:Re:Re:Re:回 89楼(问题女孩) 的帖子
引用第93楼扶摇直上于2010-10-19 11:11发表的 Re:Re:Re:回 89楼(问题女孩) 的帖子 :
好!什么时候回来?

爽快!先記數   ,回去一定找你做東   。你是在台城?

离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2010-10-20
Re:Re:Re:Re:回 89楼(问题女孩) 的帖子
引用第94楼问题女孩于2010-10-20 00:37发表的 Re:Re:Re:回 89楼(问题女孩) 的帖子 :
多谢Blink的问候,祝福你开心每一天.
村长也是时候露一露了,要不村民会作反的.
你也是股坛高手互,几时露一露阿?

謝謝問題!問題真好!

Blink是股壇損手,但愿能跟扶搖直上學習一招半式好護身。

离线扶摇直上

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2010-10-20
Re:Re:Re:Re:Re:回 89楼(问题女孩) 的帖子
引用第96楼Blink于2010-10-20 11:50发表的 Re:Re:Re:Re:回 89楼(问题女孩) 的帖子 :

謝謝問題!問題真好!
Blink是股壇損手,但愿能跟扶搖直上學習一招半式好護身。

.......

高手噢!我很想当,可惜当不上。也许在股市混的够久的人,都不敢自称是高手吧!股市没专家……90年代名言!哈哈……
非洲野马在搞美元贬值,我不看好美股。
《何日在唱东方红》不应景。不如Blink开个新帖让我们粘点喜气。期待中……

离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2010-10-20
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 89楼(问题女孩) 的帖子
引用第97楼扶摇直上于2010-10-20 19:36发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 89楼(问题女孩) 的帖子 :
高手噢!我很想当,可惜当不上。也许在股市混的够久的人,都不敢自称是高手吧!股市没专家……90年代名言!哈哈……
非洲野马在搞美元贬值,我不看好美股。哈哈夠幽默!頂頂
《何日在唱东方红》不应景。不如Blink开个新帖让我们粘点喜气是。期待中……新帖,誰開都一樣,不如大家想想,閣下有何高見?

.......

离线扶摇直上

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2010-10-20
还是你开好!要是我只有天天唱:东方红太阳升……美股在涨!祝好运。
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2010-10-20
引用第99楼扶摇直上于2010-10-20 23:11发表的  :
还是你开好!要是我只有天天唱:东方红太阳升……美股在涨!祝好运。

嘩,big challenge(大挑戰),讓Blink想想....
离线扶摇直上

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2010-10-20
引用第100楼Blink于2010-10-20 23:25发表的 :
嘩,big challenge(大挑戰),讓Blink想想....

毛毛雨啦!

离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2010-10-21
引用第101楼扶摇直上于2010-10-20 23:36发表的  :
毛毛雨啦!

Blink以為這可不是"笑話連篇",嘻嘻哈哈了事;Blink認為還是你來較适合:
  • 有能者居之
  • 此類帖是你開的,也即是你的強項之一了
  • 題目,就叫扶搖直上(夠沖頸,好兆頭    )
Blink就跟你學習,頂帖,如何?
[ 此帖被Blink在2010-10-21 22:59重新编辑 ]
离线扶摇直上

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2010-10-22
引用第102楼Blink于2010-10-21 22:39发表的 :
Blink以為這可不是"笑話連篇",嘻嘻哈哈了事;Blink認為還是你來較适合:
  • 有能者居之
  • 此類帖是你開的,也即是你的強項之一了
  • 題目,就叫扶搖直上(夠沖頸,好兆頭[表情]     )
Blink就跟你學習,頂帖,如何?

在我以为是上升浪到来的时候,我的操作只有一个,买一自己认为会升的股票,捂着。然后就是一个漫长的等待,直到这股票大涨或自己认为大盘会跌才卖出。呵呵。你叫我说什么,还是你来吧!哥们就别说谁学谁的了。保证会顶帖的。
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2010-10-22
引用第103楼扶摇直上于2010-10-22 00:07发表的  :
在我以为是上升浪到来的时候,我的操作只有一个,买一自己认为会升的股票,捂着。然后就是一个漫长的等待,直到这股票大涨或自己认为大盘会跌才卖出。呵呵。你叫我说什么,还是你来吧!哥们就别说谁学谁的了。保证会顶帖的。

能做哥們也是一種榮幸,謝謝!新帖已開,就看你啦...

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个