论坛风格切换切换到宽版
  • 21421阅读
  • 194回复

童年记忆------二小七二届五(1)班 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2010-05-08

恭喜磊夫同学当选为会长,并向1班同学问好!

同届同学聚罗省.

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2010-05-10
YFW:

fficeffice" /> 

Louie:

我需要"MingLiU', 'serif'; COLOR: #3366ff; FONT-SIZE: 20pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU">长"不要“不". MingLiU', 'serif'; COLOR: #3366ff; FONT-SIZE: 20pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU">记得在幼儿园与MingLiU', 'serif'; COLOR: red; FONT-SIZE: 20pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU">跃MingLiU', 'serif'; COLOR: #3366ff; FONT-SIZE: 20pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU">同班, Miss方 是我MingLiU', 'serif'; COLOR: #3366ff; FONT-SIZE: 20pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU">们MingLiU', 'serif'; COLOR: #3366ff; FONT-SIZE: 20pt; mso-bidi-font-family: PMingLiU">老师.

我之前忘码, 只有阅读, 没有回帖子, 谢谢 的关注.  很抱歉我没去 N.Y.

YFW,幻儿园时我只记得有个林老师,刚生过小孩,另一个是北方人,头上盘着辫子的.不知你和永跃是不是同班,下相中或许能看出来,我是中班时才插班的,不在相中.

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2010-05-10

边防军,他是你的老班长和老表吗?这里还有几张呢!你和军嫂的.

边防军的重形器械正在调试,将要启用.

[此帖子已被 louie 在 2010-5-10 16:10:38 编辑过]

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2010-05-10
76遊子:

恭喜磊夫同学当选为会长,并向1班同学问好!

同届同学聚罗省.

遊子,三凡市一别已有数年,什么时候能再相聚在这风光绮丽的都市?

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2010-05-10

刚移民旅居三凡市的同学伍一春,通知不到未能一聚,听说还有孖女中之一---林新杏或是林杏芳,也刚抵埗,但未能取得联系.

离线烦人
发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2010-05-11
louie:

刚移民旅居三凡市的同学伍一春,通知不到未能一聚,听说还有孖女中之一---林新杏或是林杏芳,也刚抵埗,但未能取得联系.

LOUIE同学,是林杏芳到美,她也生了夹孖女。
离线烦人
发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2010-05-13
∮∮∮:

童年的友情最纯真, 童年的笑脸最难忘, 分享你们重逢的喜悅. 不知五-1班的同学曾否在台城人工湖荡起双桨呢?

[此帖子已被 ∮∮∮ 在 2010-4-24 12:45:36 编辑过]

听起这首歌,好似又回到了照气蓬勃的年代谢谢∮∮∮的播放

[此帖子已被 烦人 在 2010-5-13 20:06:56 编辑过]

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2010-05-16
烦人:
louie:

哦!到美的原来是林杏芳.05年回台山时见过邓效立夫妇,效立的太太是新杏吗?孖女生孖女,好事成双,恭喜她了.

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2010-05-16
烦人:
∮∮∮:

童年的友情最纯真, 童年的笑脸最难忘, 分享你们重逢的喜悅. 不知五-1班的同学曾否在台城人工湖荡起双桨呢?

[此帖子已被 ∮∮∮ 在 2010-4-24 12:45:36 编辑过]

[此帖子已被 烦人 在 2010-5-13 20:06:56 编辑过]

是的,这首歌很好听,听后令人童心萌发,听旧曲最能把人带回流行那支曲子的时代.哈!如果象图片所示那样男女同学同舟荡桨湖中,那一定会成为全校的头版头条新闻呢!

[此帖子已被 louie 在 2010-5-16 18:16:04 编辑过]

离线烦人
发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2010-05-16
louie:
烦人:
louie:

哦!到美的原来是林杏芳.05年回台山时见过邓效立夫妇,效立的太太是新杏吗?孖女生孖女,好事成双,恭喜她了.

邓效立的太太是杏芳,生孖女的亦是杏芳
离线∮∮∮
发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2010-05-17
烦人:
∮∮∮:

烦人,不必客气,喜欢就好。

[此帖子已被 ∮∮∮ 在 2010-5-18 3:06:51 编辑过]

离线∮∮∮
发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2010-05-18

[此帖子已被 ∮∮∮ 在 2010-6-2 3:39:06 编辑过]

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2010-05-18
烦人:
louie:
烦人:
louie:

邓效立的太太是杏芳,生孖女的亦是杏芳

哈!又搞错啦!那么说,邓效立也来美了吗?

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2010-05-18

[此帖子已被 ∮∮∮ 在 2010-5-18 3:05:38 编辑过]

这首男女声多重唱的校园歌曲,好听极了,再谢∮∮∮

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2010-05-19

上边是赠礼卡片上的同学签名和代签名,伟健同学复印一份由我上传.礼物已辗转送到李丽琳老师手上,老师转告在此谢谢各位同学的一片心意.这次活动伟健同学幕前幕后献策出力,值得表扬,还有其它同学的热情参与,使这次活动办得很有意义,一方面展现了同学们尊师重道的品格,另一方面以此为纽带,把同学们维系在一起,永葆师生和同学情谊.

[此帖子已被 louie 在 2010-5-19 17:54:47 编辑过]

发帖 回复
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个