论坛风格切换切换到宽版
  • 10594阅读
  • 124回复

祝圣誕快乐新年进步!(LA拜访翁老师师母专辑) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2010-12-21
引用第88楼donggu于2010-12-21 12:25发表的 :
您是坑口村的巧姐吗?

Hi,donggu 你好!你认识我是吗?看相片是否记得呢?因为朱洞乡下很少人上台山网,除非是我的同学或者朋友比较多些。很高兴在园地能見到老乡啊!請多多联系!
祝福你和府上各人
圣誕新年幸福快乐!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2010-12-21
引用第77楼冬宇于2010-12-20 05:22发表的 :
很高兴分享你們聚会的靚相和喜悅!  借此聖诞和新年佳節来临之际,衷心祝福各位老师, 同学和校友们節日快樂!! 并賀新的一年裡身体健康, 家庭幸福, 万事胜意!!!

谢谢好朋友冬宇光临分享和祝福!
同祝同賀大家节日快乐!
新年幸福万事吉祥如意!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2010-12-21
引用第78楼SueL于2010-12-20 10:29发表的 :
  非常感谢Deanna的精彩报导和上传靓相.师生欢聚一起,其乐无比.特别是从相片上见到翁老师和师母神彩奕奕,笑容满面,又见到巧儿,金莲,惠芳,素娥,惠仪等同学越来越青春美丽,我甚高兴.希望不久的将来我们79大家庭的师生们能组织一个大的聚会,那真是更加精彩了.
     在此我衷心祝福翁老师和师母健康长寿,家庭幸福.
     同时祝大家圣诞快乐,新年心想事成.

谢谢好朋友SueL光临分享和送上美好的祝愿!
恭祝府上各人圣誕快乐!
新年幸福快乐大吉大利!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2010-12-21
引用第79楼石中玉于2010-12-20 10:37发表的 :

分享你们欢聚的喜悦!祝大家圣诞,新年快乐!
.......

谢谢好朋友中玉学妹光临分享!
同祝同乐大家节日愉快!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2010-12-21
引用第80楼79无名草于2010-12-20 11:50发表的 :
SueL:
          你好客气呢,从网上看到你在大陆唱 K 才厉害呀,可谓不减当年! 还有从你们加国的多次聚会可见你的组织能力一流,就由你来揽网顶搞大聚会吧,期待这天的来临。

我们79大家庭有中国的Niu和香港的情怀依旧;有加拿大的SueL和美国LA的79无名草;有美西的冬宇和纽约的Oscar;还有英国的邝可威等等组织領导班子。我们79大家庭有您们这班領导班子真荣幸和自豪!借节日來临之际在此特别鸣谢各位为79大家庭献出无私的貢献!当然也有每位同学自己协助的一份努力和貢献!希望我们再接再励!迎岁接福!共同创新2011年!展望美好未來!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2010-12-21
引用第81楼无名鸟于2010-12-20 22:20发表的 :
Deanna:分享了你们师生聚会的欢乐与喜悦.祝福圣诞快乐!新年如意吉祥!

祝福无名鸟姐姐府上各人圣誕新年幸福快乐美满!
离线leezhuorong
发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2010-12-21
喜见翁老师,版主及各位同学校友节日快乐!恭喜恭喜!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2010-12-22
-年-度圣诞佳节即将耒临之際,感谢79大家庭的Dannea与侨中6623廖嫦夫妇、带上美食佳餚,结伴远道从三藩市駕車到LA邀約同学及网友曾经蒼海夫妇齐耒相聚,共话佳节,互相祝福...浓浓的师生情,親切、热情、隨和、诚恳...宛如自家人,無话不谈。短短两天的欢聚,留下美好的记忆。因是周日,未能邀約其他本地的老师、同学与网友共聚,深以为憾。
谢谢版主Daennea图文報导。
    翁老师特別在此感谢同学们、网友们对我们节日的问候和祝福。
并恭祝大家圣诞快乐,新年进步,平安、喜乐,心想事成!
[ 此帖被天天向上在2010-12-22 03:36重新编辑 ]
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2010-12-22
恭賀大家节日快乐!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2010-12-22

喜见三十多年没见这过面的翁老师和79届校友相聚的相片,多谢Denaan的上传,分享了你们的聚会.代问候翁老师和师母好,并祝圣诞快乐!新的一年身体健康!万事如意!
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2010-12-22
哗!这么丰盛的食物,还有这么大的鮑魚,真好味道.分享了你们相聚
的欢乐!
祝翁老师,朱老师及各位圣诞快乐,身体健康,并贺新禧!
离线翁治生

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2010-12-22
引用第99楼斌斌于2010-12-22 05:39发表的  :
   喜见三十多年没见这过面的翁老师和79届校友相聚的相片,多谢Denaan的上传,分享了你们的聚会.代问候翁老师和师母好,并祝圣诞快乐!新的一年身体健康!万事如意!
斌斌同学:
        在这个最想念亲人的节日,见到你的问候和祝福,倍感亲切和温馨。光阴如流,日月如梭,一别三十多年,但彼此怀念之情,没有随岁月的消逝而减轻,相反日益加深。前不久,Laotao大哥发帖报导你们大华府聚会,很高兴能见到你和你父母亲,我和你父親共事多年,又是好朋友,我又爱好音乐,忆当年一起辅导学校文工团表演,我向你父親请益良多,他是一位资深的音乐教师。请代向你双亲问好并祝合府圣诞节快乐!再次谢谢你!     翁治生

[ 此帖被Laotao在2010-12-22 22:46重新编辑 ]
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2010-12-22
引用第101楼翁治生于2010-12-22 06:28发表的  :
斌斌同学:
        在这个最想念亲人的节日,见到你的问候和祝福,倍感亲切和温馨。光阴如流,日月如梭,一别三十多年,但彼此怀念之情,没有随岁月的消逝而减轻,相反日益加深。前不久,Laotao大哥发帖报导你们大华府聚会,很高兴能见到你和你父母亲,我和你父親共事多年,又是好朋友,我又爱好音乐,忆当年一起辅导学校文工团表演,我向你父親请益良多,他是一位资深的音乐教师。请代向你双亲问好并祝合府圣诞节快乐!再次谢谢你!     翁治生

喜见三十多年未有机会见面的翁老师复帖,欢喜万分,感谢翁老师还记得小辈的我,光阴似箭,转眼毕业几十年,各自在不同的工作岗位,若不是同学网这平台,相信很难相聚,所以十分感谢同学网,使我们能有这样的机会.同时也很感谢你对我及父母的问候,我会转告你的问候.他们现生活一切都很好,希望有缘相聚吧!Laotao司令他和你一样和霭可亲,热情好客,我们经常相聚在一起.他是我祟拜的偶像呢.

这是我父母的近照 .因水平有限,乱写几句,望老师你别见怪.谢谢!
[ 此帖被Laotao在2010-12-22 22:47重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2010-12-22

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2010-12-22
引用第82楼廖嫦于2010-12-21 01:15发表的 :
与你們79大家庭歡聚在一起,真有說不出多么的高興与感激,為我們的歡聚而高興﹔為我們有這么個阿姐風格的Deanna版主而感激我們的老師裁培!謝謝你們!忙中抽空來聚會真的好難得,辛苦你們、更加辛苦Deanna了,謝謝!并愿多相聚!

廖嫦姐:請不要再夸我了,帽子太高又太大真的不适合我,压得我上气不接下气了。因为您们太热情客气,诚意衷心感謝您的贊賞!我们有缘才相遇相逢到相识成为好朋友。是上天賜给我们的缘份和福气!很高兴能认识您们夫妇是我的荣幸!让我们相互珍惜,携手同築这难得的缘份情谊吧!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个