论坛风格切换切换到宽版
  • 33077阅读
  • 156回复

品味人生酒 今夜又无眠 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-02-27
引用第88楼Sali于2011-02-26 10:28发表的 :
    "品味人生酒,今夜又无眠。”同窗岁月酣,重聚情更醇。阔别四十五年,岁月积淀了太多的思念。很高兴树民同学已拉开了同学聚会的序幕,预祝同学聚会和谐、温馨、圆满成功!

老同学:近日欣赏了你们班树民、钟鸣发表的多章聚会前奏曲,耳边仿佛已传來同学们归來的脚步声匆匆。预祝你们班45年的大聚会办得开心、热烈、成功!
     並请代问邡树荣、张啓宏二位我的童年伙伴小学同学好。
     顺口两句、为聚会助兴:
        品味人生酒、甜酸苦辣时光一晃已近半世纪,人生苦短;
        今夜又无眠、撫今追昔岁月峥嵘但青春无悔,只争朝夕。

离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-03-01
引用第89楼钟鸣于2011-02-26 22:34发表的 :
岁月积淀了太多的思念”,sali您这句语录太对太好,这就是我们穿越时空,走过45年(快46年了)才开始首次聚会的动因。在此谢谢您的关注和给力!

同学首次能够大聚会,钟呜你这开国功臣功不可没。凭着寻找同学的执着和热诚,寻寻觅觅,几年来在茫茫的人海中找到一位又一位同学,把同学彼此间越行越远的脚步拉近,你把找同学的过程整理出来应该是一部感人的故事。相信通过同学网暂时没有找到的几位同学会闻声而归的。到时再敬你一杯。
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-03-01
引用第90楼ny10038于2011-02-27 01:50发表的 :
     老同学:近日欣赏了你们班树民、钟鸣发表的多章聚会前奏曲,耳边仿佛已传來同学们归來的脚步声匆匆。预祝你们班45年的大聚会办得开心、热烈、成功!
     顺口两句、为聚会助兴:
.......

谢老同学的到来为我班同学大聚会前奏赠诗助兴,儿时好友我会代你问好的。“人生苦短”有时间应该归来和同学们聚聚咯。
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-03-01
Sali,刚刚为您的“岁月积淀了太多的思念”这句精彩语录喝过彩,现在您又提议我将寻人过程整理出来。哈哈,您怎么总是跟我想到了一起?您真是太理解我了,我们一致的地方太多了,共鸣也好,心有灵犀也好,都不为过。您真伟大。不瞒您说,在下正在整理我们的寻人经过,到时还要在聚会上向同学们作汇报哩,谢谢Sali的又一次给力!
    顺祝您健康快乐!心想事成!
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-03-01
引用第90楼ny10038于2011-02-27 01:50发表的  :
     顺口两句、为聚会助兴:
.......

谢谢ny10038的关注和鼓励,同时也感谢您先前托同学捎给我的问候,这么久了还记得我,很感动。谢谢,真的谢谢您。保重!
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-03-02
引用第93楼钟鸣于2011-03-01 23:31发表的 :
Sali,刚刚为您的“岁月积淀了太多的思念”这句精彩语录喝过彩,现在您又提议我将寻人过程整理出来。哈哈,您怎么总是跟我想到了一起?您真是太理解我了,我们一致的地方太多了,共鸣也好,心有灵犀也好,都不为过。您真伟大。不瞒您说,在下正在整理我们的寻人经过,到时还要在聚会上向同学们作汇报哩,谢谢Sali的又一次给力!
    顺祝您健康快乐!心想事成!

“心有灵犀”?哈!哈!可惜我总跟  不上你的脚步,搬张凳仔等着听你的感人故事啦!                                                
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-03-02
引用第95楼Sali于2011-03-02 10:44发表的  :
     “心有灵犀”?哈!哈!可惜我总跟  不上你的脚步,搬张凳仔等着听你的感人故事啦!                                                

过奖过奖,45年才迈出这一步,何来“跟不上我的脚步”之说?呵呵......
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-03-11
钟鸣,我们的聚会照片越来越多了,非常开心,现在发表黄圣立学友的照片和大家分享。
祝福我们的聚会开始倒数日子!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-03-11
引用第96楼钟鸣于2011-03-02 12:59发表的  :
过奖过奖,45年才迈出这一步,何来“跟不上我的脚步”之说?呵呵......

呵呵,藏头终归露尾,“沙梨”总算现出真身了,可谓是“金子藏在沙子之中;美玉隐于璞石之内;不淘不琢,难见真性。”————幸会。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-03-15
衷心感谢我们的好朋友刘康给我发来祝贺:

祝贺你们早日聚会,喜讯捷报。
        送你温馨花盛开,聚会喜讯报春来;
        唤醒大地山河绿,神州处处光七彩。

蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-03-15
二中65秋初一(2)班学友明虹林很早就精彩制作下面的祝贺画面,
让我代表65秋初一(1)班同学感谢学友的祝福。

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-03-16
左拥右抱
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-03-17
引用第98楼钟鸣于2011-03-11 08:49发表的 :
呵呵,藏头终归露尾,“沙梨”总算现出真身了,可谓是“金子藏在沙子之中;美玉隐于璞石之内;不淘不琢,难见真性。”————幸会。

嘻!嘻!我没有藏头露尾,只不过你大人物视我不见呀。
离线Lausiuping

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-03-17
引用第7楼刘树民于2011-02-18 05:50发表的  :
品味人生酒 今夜又无眠

预祝台山二中65秋初一(1)班聚會圓滿成功!
树民,钟鸣,我替你们高兴,也替你们感到兴奋。衷心的祝福你们有一个快乐难忘的成功聚会!

离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-03-18
引用第103楼Lausiuping于2011-03-17 16:38发表的  :
预祝台山二中65秋初一(1)班聚會圓滿成功!
树民,钟鸣,我替你们高兴,也替你们感到兴奋。衷心的祝福你们有一个快乐难忘的成功聚会!

Lausiuping  m,很感谢您对我班即将聚会的关注和美好的祝福。承您贵言,我们的首次大聚会一定成功!

Lausiuping m,时间过得真快,自去年十月匆匆一别,不觉已过近半年,您一切都好吧?在此顺祝事业猛进,身体健康,永远青春!
[ 此帖被钟鸣在2011-03-21 08:11重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个