论坛风格切换切换到宽版
  • 33157阅读
  • 167回复

**七八届同学全球晚会** [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lizhen

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-02-28
引用第89楼无奈于2011-02-28 10:56发表的  :

真的谢谢无奈学长拍下这一精彩的瞬间,我也非常羡慕你拍摄的技术!学长真高!
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-02-28
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-02-28
引用第90楼lizhen于2011-02-28 17:20发表的 :
真的谢谢无奈学长拍下这一精彩的瞬间,我也非常羡慕你拍摄的技术!学长真高![表情]

lizhen和校友们的热情让我非常感动,大家都不必太客气。我也已经把78届2011意意新春晚会的全部照片压缩发送到tspy1978@sina.com 让大家共同分享和给大家作为一个留念。
喜洋洋
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-02-28

离线lizhen

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-02-28
湫千,用什么词语形容你最佳呢?这么幽默、又有内涵的人才如果不是时代的错,绝不会今天才表现出来哩。有你这个辛勤的“劳动者”,78园地一定四季如春,百花齐放!(降级也不要紧,)只要能为同学联络服务就开心对吗?我们这次聚会真的有很多意外收获,虽然刚认识无奈学长,但真的一见如故,他确实太好人了,一点架子都没有,做起事情又那么认真。对学长我们只有感激、敬佩!
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-02-28
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-02-28
回 94楼(lizhen) 的帖子
哈哈!靓女你太抬举了......我现在只不过变成了一条名副其实的网虫罢了。嘻嘻,说到关于~降级~问题我正准备上报中央军委问其何因呢!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-02-28
Re:回 94楼(lizhen) 的帖子
引用第96楼湫千于2011-02-28 22:23发表的 回 94楼(lizhen) 的帖子 :
哈哈!靓女你太抬举了......我现在只不过变成了一条名副其实的网虫罢了。嘻嘻,说到关于~降级~问题我正准备上报中央军委问其何因呢!

关于降级问题站长已在公告栏作详细解说了。

喜洋洋
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-02-28
回 97楼(无奈) 的帖子
讲笑啦大师 ,这早两天已看到。谢谢你再次转告

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-03-02
二零一一年二月十九日晚上八点,台山培英(附城)中学七八届六位同学(任伯仁,李仕荣, 李震寰, 叶锐剑, 彭什俊, 谭超干) 与翁治生老师 在美国洛杉基欢聚一堂。
三十一年前,我们依依惜别在台城河畔的母校。当时我们正是花样年华。三十一年后的今天, 我们聚首异国他乡。时光为我们增添了几丝银发与几分老成持重。岁月改变了我们的容貌, 但改变不了我们深埋心中的同学之情和师生之谊。虽然这是我们分别三十一载后的第一次重逢, 但我们却亲密无间。 我们紧紧地握手, 热情地拥抱,亲切地问候。聚会期间, 我们无拘无束地畅谈。每位同学都讲述了自己几十年来的人生故事。分享生活的点点滴滴,创业的辛酸与成功的喜悦。
直到晚上十一时, 我们才依依不舍地道别, 结束了这次短暂的聚会。但我们都知道,在不久的将来,我们将再重逢。我们都期待着下一次再相聚,再畅饮。

-- 谭超干

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-03-02
祝贺,羡慕。
离线chenhui
发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-03-02
湫千兄:今天见不到你发表高论,现在忙什么?你知道我是谁,哈哈
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-03-02
回 101楼(chenhui) 的帖子
哈哈 !以最热情姿势欢迎你来到培英同学网来
    不过下次在这里见到你一定要自报家门呵呵,(我现在可以猜到几分了,你还是保持那神秘感好)!
在此也希望能时常见上你多来聊聊。

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-03-04
伍方平同学说:跟这么多同学会在电话中,我非常兴奋. 三十多年后的第一次感觉!
方平同学现在巴西,他在电话中与晚会的台山,纽约同学谈许久许久.后来他还来了多次点话, 也正想为同学做件好事…

[ 此帖被七八届联系信息在2011-03-04 05:21重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-03-05
七八届同学全球晚会花絮 ----

"你好,雷丽媚吗?”
"我是.你是谁?”
"是你高中同学,听出来吗?”
"听出来了……"
"同学们不知你独自守备一个大城市好多好多年了,感觉怎么样?......”
"那不用说啦,很想念同学们!"
"我们将在十九号分别就地举办七八届同学全球晚会,你能参加吗?”
"当然啦!......”
丽媚同学依然一样.从她爽快的话语中, 依然有一样的美丽的青春活力!

果然,在十九号晚会上,当扩音机传出她向纽约的同学们祝福清脆声音时,大家也感觉到她对同学们集体向她祝福时的激动和兴奋......

********** ....... **********

下面是朱翘梨(新西兰)同学的寄语

祝贺台山培英(附城)中学七八届同学全球晚会聚会已取得完满功!    我很荣幸有机会参加这次聚会,虽然相隔异乡,在电话中有机会同离别了三十三年的李国炎老师和同学们互相问候和祝贺,同学们的欢呼声和热情, 相聚的喜悅,身感在现场,心情特别兴奋,其它异乡的同学陆续打电话祝贺,依依不舍地收了线,在此再一次衷心祝福老师们和七八届全体同学们身体健康.美满幸福.友谊永远长流!
感谢各位同学上传相片.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个