论坛风格切换切换到宽版
  • 7245阅读
  • 115回复

江门市老干部庆祝建党90周年大型歌会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-06-17

分享江门市老干部庆祝建党90周年大型歌会精彩图文!

离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-06-17
      优美的舞姿

离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-06-17
引用第82楼Owl于2011-06-17 01:49发表的  :
謝謝樓主詳盡報導,又讓我見到微姐,謝謝!

谢谢红妹与我们一齐分享。近日在外一切几好吗?问候!

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-06-17
祝贺成功!
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线5111

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-06-17
引用第89楼jf6988于2011-06-17 12:43发表的  :
台山老干局艺术团演出的节目---《春天的故事》
[图片]
[图片]
.......

《春天的故事》音乐刚停下,李总导演就大叫一声“好”!这是彩排中的一幕小插曲!这个李总导演是很“孤寒”的,整台节目彩排时他只叫了两回“好",台山舞蹈《春天的故事》就是其中一个;正式演出时,j j们精彩又优美的舞姿又赢得了阵阵掌声,靓靓j j,你们是最棒的!现在补献花!继续加油!

[ 此帖被5111在2011-06-17 17:33重新编辑 ]
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-06-17
引用楼主美丽的心情于2011-06-16 11:10发表的 江门市老干部庆祝建党90周年大型歌会 :
昨天,江门市老干部庆祝建党90周年大型歌会在江门市东湖影剧院隆重举行。今次汇演分别分有两个会场,第一会场设在广州,第二会场设在江门。场面热烈,服装艳丽,舞蹈优美,老干部满怀豪情激昂地高唱红歌。别看这些都是公公婆婆啊,她们个个都达到了55岁以上、78岁以下的年龄了,但是她们跳起舞来动作优美,步履轻盈,一口气能转十多个圈都还是那么潇洒自如;真让人惊叹、佩服。请看一些画面:
站在我们左三的这位前辈年龄已是78岁了,意想不到吧,跳起舞来她一口气能转十多个圈还是那么的潇洒哦。只可惜我拍不到她当时那精彩一刻呢
[图片]
[图片]
.......

场面非常壮观,节目丰富多彩,服装艳丽,欣赏了,谢谢美丽摄影丶制作和上传!辛苦细!
离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-06-18
这次歌会的口号是:老干部唱红歌,越唱越快乐!
                                 永远跟党走,幸福在招手!
离线踏遍青山

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-06-18
美丽和各位摄影师们你们辛苦了!感谢你们的辛劳让我们能够欣赏到这么精彩的画面、豪迈的歌声令心潮澎湃、仿佛又回到当年青春的美好时代。真是多谢了!

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-06-19
引用第90楼阿辉于2011-06-17 12:48发表的  :

分享江门市老干部庆祝建党90周年大型歌会精彩图文!

感谢亚辉哥到来和我们一起分享节日的快乐,谢谢!祝父亲节快乐!
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-06-19
再次谢谢JF6988,西子J为我们留下灿烂和精彩的画面
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-06-19
引用第94楼5111于2011-06-17 17:27发表的  :
      《春天的故事》音乐刚停下,李总导演就大叫一声“好”!这是彩排中的一幕小插曲!这个李总导演是很“孤寒”的,整台节目彩排时他只叫了两回“好",台山舞蹈《春天的故事》就是其中一个;正式演出时,j j们精彩又优美的舞姿又赢得了阵阵掌声,靓靓j j,你们是最棒的![表情]现在补献花!继续加油!

非常感谢5111对我们高度的赞扬,有幸得到你和李总导演、各位观众以及众网友们的厚爱;团友们感激万分,谢谢你和你们一贯对我们支持,谢谢5111送这么美丽的鲜花给我们,我代表团友们再次谢谢你,谢谢你对我们的鼓励!谢谢!!!

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-06-19
引用第95楼bobo2011于2011-06-17 17:57发表的  :
      场面非常壮观,节目丰富多彩,服装艳丽,欣赏了,谢谢美丽摄影丶制作和上传!辛苦细!

谢谢BOBO会长到来和我们一起分享快乐和支持,有机会的话和你穿着我们的木兰装一起上阵啦。。。

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-06-19
引用第96楼jf6988于2011-06-18 09:22发表的  :
这次歌会的口号是:老干部唱红歌,越唱越快乐!
                                 永远跟党走,幸福在招手!

jf6988JJ好样的谢谢你再次补充。

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-06-19
引用第97楼踏遍青山于2011-06-18 10:41发表的  :
美丽和各位摄影师们你们辛苦了!感谢你们的辛劳让我们能够欣赏到这么精彩的画面、豪迈的歌声令心潮澎湃、仿佛又回到当年青春的美好时代。真是多谢了!

谢谢踏遍青山到来和我们一起分享开心。说到唱红歌老前辈们还真利害啊,下面这两位老前辈就能清唱一首解放时期的歌,他们歌喉响亮、声音雄壮,把整个歌会推向另一个高潮,呵,当时呀可震奋人心了。
[ 此帖被美丽的心情在2011-06-19 02:48重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-06-19
引用第82楼Owl于2011-06-17 01:49发表的  :
謝謝樓主詳盡報導,又讓我見到微姐,謝謝!

呵呵,欢迎OWL到来与我们分享。谢谢你对我们的支持,媚J很棒啊,要不是她和其她团友奉献精神,就没有这么精彩了
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个