论坛风格切换切换到宽版
  • 57043阅读
  • 248回复

四季浪漫情浓时、网友钟情相聚日 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-07-08
引用第85楼紅袖添乱于2011-07-06 23:38发表的  :
错过了小妹子的盛情邀请,俺肠子悔青了,小妹子,快上来说说这几位步调一致的摄影师who is who[表情]

红袖姐姐.多谢你也来关注我们的聚会.几位大师-----左起桂林山水甲天下.龙在金山.人生如梦.许叔叔.最后那位未请教?
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-07-08
还有一大班摄影高手.

小图 | 大图 图片

• 四季浪漫情浓时、网友钟情相聚日|端芬中学 - 第7页
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-07-09
引用第89楼duanfenren于2011-07-07 10:17发表的  :
[图片]
城市闲人:谢你有空来赏相。如你所言“群芳竞艳迷人眼”,花多真让人眼乱。我也不能一一分得清这班靓女的网名,只知其三(左三为小龙女,左五为老梅靓女皇后、中间为Deanna),其他的还望皇后和Deanna帮帮忙吧。

.......

duanfenren:您好!有缘高兴能与您们成班端中朋友精英认识是我的荣幸!非常谢谢您辛勤的园地耕耘!也分享了大家的快乐!
我曾致电问及相片中的朋友们,为了尊重大多数我们女士们的隐私权,大家开心,順其自然就好。这次帮不上忙真抱歉!希望在7月16日四海酒楼又見到大家欢聚一堂!
[ 此帖被Deanna在2011-07-09 13:01重新编辑 ]
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-07-09
引用第90楼老梅靓女于2011-07-08 14:40发表的  :
<DIV id=read_1174455 mb10?>[quote]
引用第85楼紅袖添乱于2011-07-06 23:38发表的  :
错过了小妹子的盛情邀请,俺肠子悔青了,小妹子,快上来说说这几位步调一致的摄影师who is who

红袖姐姐.多谢你也来关注我们的聚会.几位大师-----左起桂林山水甲天下.龙在金山.人生如梦.许叔叔.最后那位未请教?

多谢皇后介绍!我答应皇上赶工,2011年7月16日前快递20个限量版赶到会场,由于皇上外出郊游,其他的唯有老臣自把自为了!见到皇后介绍认识的摄影大师马上对号!如有同学网友认识后面位大师,请问一问是否可以公开网名,希望能够赶上最后班车!多谢各位大师对端芬中学板块的奉献!希望各位大师继续帮助我滴版块成长!多谢多谢!

[ 此帖被meisjewelry在2011-07-09 07:51重新编辑 ]
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-07-09
引用第93楼meisjewelry于2011-07-09 05:40发表的  :
<DIV mb10?>[图片]<DIV mb10?>多谢皇后介绍!我答应皇上赶工,2011年7月16日前快递20个限量版赶到会场,由于皇上外出郊游,其他的唯有老臣自把自为了!见到皇后介绍认识的摄影大师马上对号!如有同学网友认识后面位大师,请问一问是否可以公开网名,希望能够赶上最后班车!多谢各位大师对端芬中学板块的奉献!希望各位大师继续帮助我滴板块成长!多谢多谢!

梅老板慷慨奉献精神可嘉----真诚称赞
[ 此帖被双面人在2011-07-09 19:12重新编辑 ]
知足常樂

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-07-09
引用第50楼阿龔于2011-07-05 11:07发表的  :
今天得以亲眼目睹皇上皇后的神采,好泥女的丰采以及校长的文采,再加能趁美东兄弟会长NYjimmy219的到访,与久仰的端中美西会长龙的心,网友小龙女,小游等共叙一堂,朝晚相见还是意尤未尽,校长duanfenren的极速图文报道,专业记者也望尘莫及,好泥女不仅美丽而且大方,因假期不能久留参加即将到来的美西聚会,为表支持特奉上贺仪 $ 200, 在此谨代表75one美西同学会向好泥女表示衷心的感谢。
今晚小叙的还有培英、越华、四九等校友网友,大家共同相约七月十六日四海再叙,谢谢老梅靓女的午攴款待。

答应皇上赶工的20个限量版

邀请【阿龏】会长担任我滴版块顾问证书
阿龔会长:
你是我滴老前辈!我滴都系新手上路,非常需要有同学会同学网经验的老前辈帮助,今日我滴趁机拜师邀请你为我滴版块顾问,希望你唔好嫌弃!非常多谢你滴对我滴端芬中学同学网友的帮助!适逢2011年7月16日75one台山美西同学会(夏日倾情聚四海),我答应皇上赶紧时间制作20个限量版VIP-Zippo打火机作贺礼,由于皇上外出郊游,唯有老臣自把自为排版了,希望大家喜欢!多谢75one台山美西同学会各位领导网友吡面!预祝夏日倾情聚四海圆满成功!

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-07-09
引用第89楼duanfenren于2011-07-07 10:17发表的  :
[图片]
城市闲人:谢你有空来赏相。如你所言“群芳竞艳迷人眼”,花多真让人眼乱。我也不能一一分得清这班靓女的网名,只知其三(左三为小龙女,左五为老梅靓女皇后、中间为Deanna),其他的还望皇后和Deanna帮帮忙吧。

.......

鸣谢老梅靓女拍摄上传照片!

多谢我滴版块常务理事【duanfenren】黎校长介绍!马上对号!

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-07-09

鸣谢Deanna拍摄上传照片!

皇上皇后【老梅靓女】多次参与策划同学网友聚会活动,特别是即将带队参加75one台山美西同学会-夏日倾情聚四海聚会,现在正是我滴同学网用人之际!【老梅靓女】功绩无与伦比!我滴以版主身份任命【老梅靓女】为我滴端芬中学版块常务理事!

一意靠估!紫百合?现在送上小小礼物,多谢各位领导网友对端中同学网友的支持!多谢多谢!
离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-07-09
引用第95楼meisjewelry于2011-07-09 06:33发表的  :
[图片]
答应皇上赶工的20个限量版
[图片]
邀请【阿龏】会长担任我滴版块顾问证书
.......

梅老板:
除了年纪是老前辈之外,相比你们的年青有为,吾者乃乏善可陈。四月份在纽约与梅老板擦身而过,皆因当晚你忙于行善而不便打扰,不敬之处见谅。在台山同学网进出多年,都是为秉承同学会宗旨,尽一已之力为自已的乡里同胞共创一个联谊平台,别论谁先谁后登上这个平台,同样都是这个平台的基石,为能在此长久地、和谐地、快乐地共舞而努力。梅老板一向来对75one台山同学会和台山同学网的慷慨支持有目共睹,今天又为我们美西聚会送上大贺礼,来日方长,定能择日与你把盏言欢,接受你的邀请,再深表谢意!

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-07-09

鸣谢我滴版块常务理事右1【duanfenren】黎荣杰校长拍摄上传照片!

87届【小蜜蜂】【小龙女】【龙的心】三位同学积极参与网上聚会活动和积极发动同学参加75one聚会活动功绩无与伦比!有帖有相为证!同学网正是用人之际,我滴以版主身份任命【小蜜蜂】【小龙女】【龙的心】三位为我滴端芬中学版块87届版主!黎校长任职我滴版块常务理事已经半年,从帖子的可读性和拍摄照片的高水准充分表现出无与伦比功绩!多谢黎校长对我滴端芬中学版块的奉献!

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-07-09
引用第98楼阿龔于2011-07-09 13:07发表的  :
梅老板:
除了年纪是老前辈之外,相比你们的年青有为,吾者乃乏善可陈。四月份在纽约与梅老板擦身而过,皆因当晚你忙于行善而不便打扰,不敬之处见谅。在台山同学网进出多年,都是为秉承同学会宗旨,尽一已之力为自已的乡里同胞共创一个联谊平台,别论谁先谁后登上这个平台,同样都是这个平台的基石,为能在此长久地、和谐地、快乐地共舞而努力。梅老板一向来对75one台山同学会和台山同学网的慷慨支持有目共睹,今天又为我们美西聚会送上大贺礼,来日方长,定能择日与你把盏言欢,接受你的邀请,再深表谢意!

【阿龔】会长:
感谢能接受我滴邀请!回想2011年4月16日75one美东聚会当日,我奕想搵你碰杯,只怪我当日顾住录影又怕丑,下次一定搵机会同你碰杯!我滴一齐回味下当晚你热情洋溢的讲话气氛啦!多谢你对我滴同学网友的帮助!

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-07-09
引用第41楼oldchicken于2011-07-05 01:18发表的  :
  在这欢庆国庆日之际,一班来自东南西北的同学,网友,借着台山同学网的平台,一起相聚于美西,当真盛事一件.
  美东同学会会长梁建民先生造访美西己经使人欢欣不已,由网友老梅,靓女牵引的好泥女,以及端中的一班新同学,网友,又使人雀跃一番.
  梁先生爽朗健谈,风采依然,好泥女果真好泥,靓女当真靓爆镜,新面孔的端中精英令人眼前一亮...在此持别一提的是,此次聚会,由老梅靓女一手牵引,特别在四海筵开七席,宴请美东,美西及端中各同学,朋友,此般热心叫人感动不已.
是晚,美西同学会在<<台山煲仔王>>攴馆筵设三席宴邀众朋友,攴馆主人,水步中学同学会会长刘鸿根夫妇亲自主厨,并送出三支靓酒赠庆,席间众网友,同学无拘无束,高谈阔论,拍照的闪光灯没有一刻停过....宴会的碰杯声,高呼声,欢笑声,共汇成了一曲东南西北台山同学,网友的友谊之歌!
  谢过一众摄影的网友,朋友,谢谢大家!

oldchicken大会长总版主:
经常见到你碰杯的风采!上次见到你勇敢挑战核辐射修理电脑搞到周身痕,真系令我担心多时!欣赏你的勇敢!更欣赏你军人世家出身的军人作风!非常多谢你一直以来对端芬中学版块的关心和帮助!我记得上传我滴版块有滴风波,由于我滴新手上路冇西主意,都喺你到访帮手搞掂!呢次又多得你大会长你同阿龔会长几位75one高层领导帮助,身为版主真是无言的感激!为了得到你滴更多帮助,趁你同我滴皇上碰杯机会,我滴真诚邀请你担任我滴版块顾问,希望唔好嫌弃!万分感激!多谢多谢!

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-07-09
引用第30楼GUANYU于2011-07-04 15:41发表的  :
谢谢老梅靓女伉俪,好泥女伉俪,Joeleoung,Jimmy会長!

GUANYU版主:
我记得你喺最早到访支持鼓励我滴版块的几位热心网友之一!我曾经到处查找,究竟是哪位靓仔抑或靓女支持帮助我滴呢?哈哈哈!终于有位靓女提供资料!你一直以来不离不弃地支持鼓励我滴版块发展,参与我滴版块活动,每次见到你的佳作总是内心在感激!今日我滴趁机会邀请你担任我滴版块摄影顾问,希望唔好嫌弃!感激万分!多谢多谢!欢迎参阅历史资料:http://75one.taishan.com/read.php?tid=31472&fpage=14&page=4
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-07-10
引用第96楼meisjewelry于2011-07-09 11:33发表的  :
[图片]
鸣谢老梅靓女拍摄上传照片!
[图片]
[图片]
.......

梅老板(端中梅版主):
     您好!真是喜讯从天降!惊喜万分,也感动不矣!承蒙端中梅版主看得到Deanna,真是盛情难却.借帖誠意表示最衷心友好的感谢!但您也太客气了,其实〈顾问〉这高帽对于本人來说也許太高太重了点点,但是我覚非常荣幸和高兴!从端中校友的帖中看得出,端中有像您这样能干,精明无私的版主为骄傲!您热情有愛心,又亲力亲为,为端中版块的无私赴出与奉献,带动成班端中校友精英团结共同努力和导航有方,四面八方亨通,人缘才源財源滚滚來,一定会振兴端中版块!真另别校羡慕又钦佩!值得我好好学习!如您不嫌弃的话,在此Deanna借此机缘诚意特别邀請端中梅版主您为台山培英版块頋问,这样我们俩校就可以成为联谊朋友了.您说是吗? 希望两校互相共勉,扶持,共同努力为75one台山同学网尽一份力所能及之力,增添一分光彩!热烈欢迎梅版主以后多多到培英园地遊览指导和指教!再次恭喜賀喜端中校友会和版块飞跌冲天,蓬勃茁壮成长!
再次特别鸣谢老梅靚女夫妇的盛情〈四海欢迎聚会〉午宴!有时间一定会上门拜访您们和致谢!
这次四海聚会非常高兴荣幸地认识了成班端中的好朋友们!感谢您们的热情!
特别鸣谢聚会的各位拍摄大师们!为我和聚会拍下有纪念友谊价值的照片留念!再謝謝大家!
並祝大家周末愉快!

[ 此帖被Deanna在2011-07-10 02:05重新编辑 ]
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-07-10
從頭到尾一一閱覽過,很熱鬧和開心歡聚的場面,哪天因有事無暇出席中午和晚上的聚會,錯失良机与其他校友見面,不過來日方長,希望有緣能再相逢.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个