论坛风格切换切换到宽版
  • 10480阅读
  • 127回复

美西台山培英校友和老师出席2011年75one聚会(071611) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-07-19
这是我多年的朋友
离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-07-19
培英校友对我们支持一年胜一年, 是近年来参加聚会的最庞大的校友组织, 对朱小慈、朱巧仪、李钊荣、等多位热心组织者的辛勤付出, 只想由衷地讲一声, 谢谢培英校友!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-07-19
引用第87楼龙在金山于2011-07-19 10:16发表的  :
感染你们相聚的热烈气氛,分享了你們的歡樂大聚會!可惜我因工作关系未能如期参加,希望下一次到来的大聚会我能与大家一齐分享。。。。多谢Deanna 的报道。

龙在金山:你这次走宝了,本來很多校友网友抢着当你镜头下的模特呢!希望下次有机缘再聚。
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-07-19
引用第90楼桂林山水甲天下于2011-07-19 10:59发表的  :
这是我多年的朋友

桂林大师:
您多年的朋友-谭绮梨(台山培英76届校友,相片上)她也是我30多年的好朋友呢,真有缘!
您多年的朋友-朱莉芬(台山培英77届校友,相片下)她也是我的好朋友又是乡哩姊妹呢,大家还真有缘啊!
並祝:友谊长存!细水长流,松柏长青!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-07-19
Deanna版主的热心、培英校友的热情令我们感动,有幸认识培英多位精英校友,谢谢您们!谢谢培英!祝培英版块兴旺发达。

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-07-19
引用第91楼阿龔于2011-07-19 11:22发表的  :
培英校友对我们支持一年胜一年, 是近年来参加聚会的最庞大的校友组织, 对朱小慈、朱巧仪、李钊荣、等多位热心组织者的辛勤付出, 只想由衷地讲一声, 谢谢培英校友!

感谢阿龚会长驾临培英园地指导!和对我们培英校友的大力支持和勉励!
祝賀75one台山同学会美西分会兴旺昌隆!蓬勃发展!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-07-19
引用第94楼duanfenren于2011-07-19 13:24发表的  :
Deanna版主的热心、培英校友的热情令我们感动,有幸认识培英多位精英校友,谢谢您们!谢谢培英!祝培英版块兴旺发达。
[图片]

[图片]
.......

感谢端中美西理事duanfenren光临培英园地指导!谢谢你对我们培英的美好祝愿!希望两校共勉同进步!

左起:端中美西87届会长-龙的心;端中美西理事duanfenren;Deanna;端中美西理事老梅靚女大师。
[ 此帖被Deanna在2011-07-19 13:46重新编辑 ]
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-07-19

分享了美西台山培英校友和老师出席2011年75one隆重的聚会,祝聚会成功!
                                  谢谢Deanna精彩报道!
离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-07-19
引用第24楼79无名草于2011-07-18 00:57发表的  :
多谢Deanna 你连夜赶帖让我们感染你们相聚的热烈气氛,尤其兴奋是看到我们 “朱洞“ 的兄弟姐妹们,几十年不见,只可惜本人赶不到呢,本来我已经准备好每人一顶”草帽“呢,若能赶到那可令人捧腹大笑了,哈哈哈!!!  

无名草; 明年集齐朱洞的兄弟姐妹们齐齐戴上草帽, 雄糾糾气昂昂齐來参加聚会! 到那時, 姓朱的出马谁可争!
[ 此帖被冬宇在2011-07-19 14:37重新编辑 ]
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-07-19
祝贺美西培英校友出席75one聚会圆满成功!谢谢靓版主Deanna精彩报道!
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-07-19
引用第98楼冬宇于2011-07-19 14:31发表的  :
无名草; 明年集齐朱洞的兄弟姐妹们齐齐戴上草帽, 雄糾糾气昂昂齐來参加聚会! 到那時, 姓朱的出马谁可争!

哈哈哈!!! 冬宇你真是聪敏过人,领悟能力之高无人能比。本以为没人意会其意呢,不愧是有进 “朱洞” 呀,一意搞搞新意思。
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-07-19
引用第97楼明虹林于2011-07-19 14:12发表的  :
   分享了美西台山培英校友和老师出席2011年75one隆重的聚会,祝聚会成功!
                                  谢谢Deanna精彩报道!

感谢明虹林学长光临分享同乐!希望見到您出席現身在8月6日南塘街坊2011年聚会四海,大家欢聚同乐!

台山美西正副会长理事网友大多数將会出席南塘街坊聚会,热烈欢迎大家齐齐來参与同乐!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-07-19
引用第99楼乡下仔于2011-07-19 14:35发表的  :
祝贺美西培英校友出席75one聚会圆满成功!谢谢靓版主Deanna精彩报道!

感谢乡下仔大师驾临园地捧场和祝賀!培英园地热烈欢迎您常來指导游览覌光!並问好祝愉快!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-07-19
[引用 ]
引用第98楼冬宇于2011-07-19 14:31发表的  :

引用第100楼79无名草于2011-07-19 15:03发表的  :
哈哈哈!!! 冬宇你真是聪敏过人,领悟能力之高无人能比。本以为没人意会其意呢,不愧是有进 “朱洞” 呀,一意搞搞新意思。

79无名草:有您在场培英聚会气氛將会肯定特别欣高潮而创新穎!我和素貞双手贊成支持您!冬宇也姓朱,相信她和全部姓朱的校友也会齐齐加入行列同欢乐!在此先谢谢大家了!期待着有这么精彩的一天。。。
[ 此帖被Deanna在2011-07-19 23:51重新编辑 ]
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-07-20
        分享网友,校友们聚会的快乐!谢谢Deanna学姐的精彩报道!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个