论坛风格切换切换到宽版
  • 8900阅读
  • 124回复

天上雷公,地下舅公。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-11-25
引用第85楼快乐仙子于2011-11-25 10:40发表的  :
              ‘平常人’先生系卖沙岗湖农场的?系卖同距吃过饭?估错咗吾好笑呆哇。

仙子;这个"平常人"没印象了吗?考考你;是否街坊,同学?

离线平常人

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-11-26
快乐仙子:你还记得解放路55--57号3楼后一 是谁住过吗
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-11-26
   ‘平常人’先生,由于岁月的流逝,也将仙子童年部分记忆洗去了,所以很抱歉我记不起你了。但是缘分这东西很奇妙,它像一条无型的线,将有缘人牵在一起。大千世界茫茫人海,能够走在一起成为好朋友,那就是‘缘分’!你们说是吗?
离线平常人

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-11-27
快乐仙子:相识是缘我们有机会相见时,再叙童年的记忆吧
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-11-27
亚仙子你慢慢想会把记忆回忆起的,你们栋楼好似七十二家房客咁样是吗?住楼下有位叫谭的娜有印象吗?平常人没记起?
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-11-27

丐张相是我今年‘五一’同学聚会时回去看看38年前住过的
4层石屎楼‘豪宅’。一入大门口第一家人很多子女的,这个‘谭的娜’不知是不是小时候和我一起玩耍的那一个女孩,那么‘平常人’先生是她的弟弟?吾该开估啦。哈哈····

离线老节仔

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-11-28
引用第81楼昨夜星辰于2011-11-25 03:46发表的  :
老节仔,感谢你上传了大量制药厂工友相,我姐和姐夫看了非常开心,也为我填补了这一不足,只可惜在散席前合影时你经离场,现送上你工友相,看你能否还认识西乃人吗?
[图片]

都是十几或二十几年工友.梗识啦.谢你仙姐姐和俊姐夫.还记得请我饮喜酒.
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-11-28
引用第95楼快乐仙子于2011-11-27 18:10发表的  :

[图片]
  丐张相是我今年‘五一’同学聚会时回去看看38年前住过的
4层石屎楼‘豪宅’。一入大门口第一家人很多子女的,这个‘谭的娜’不知是不是小时候和我一起玩耍的那一个女孩,那么‘平常人’先生是她的弟弟?吾该开估啦。哈哈····

.......

仙子:这是谭的娜今年回乡同她茶聚合影的,现在纽约,你还认得她吗?
离线平常人

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-11-28
快乐仙子:住在二楼宁位靓仔知青你应识吧
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-11-28
   回楼上帖:丐个55--57号如果系四层石屎楼,三楼后一就系呆屋企啦,二楼伍志清系呆初二和高中的同学,巧聂到底系那位啊?开估了好吗?
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-11-28
   亚1校长,丐个谭的娜呆啲多印象嘟冇细啦。唉,失忆哇!
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-11-29
引用第100楼快乐仙子于2011-11-28 18:10发表的  :
   亚1校长,丐个谭的娜呆啲多印象嘟冇细啦。唉,失忆哇!

这个‘谭的娜’不知是不是小时候和我一起玩耍的那一个女孩?
哈哈...小时候印象应该好深刻互?有机会我问她是否还记得你吾?
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-11-29
引用第99楼快乐仙子于2011-11-28 18:06发表的  :
   回楼上帖:丐个55--57号如果系四层石屎楼,三楼后一就系呆屋企啦,二楼伍志清系呆初二和高中的同学,巧聂到底系那位啊?开估了好吗?

到你仙子见到人时你会说;喔,原来是你。
离线平常人

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-11-29
快乐仙子:我同志清同住一层,你还记得吗?
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-11-29
    回楼上帖:救命!仙子失忆哇,好头疼啊,放过呆啦!哈哈······
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个