论坛风格切换切换到宽版
  • 7868阅读
  • 101回复

纽约培英校友会圣诞联欢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2012-01-11
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2012-01-11
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2012-01-11
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2012-01-12
                         鸣谢
      由于本人的电脑上传相片有故障,得到台山侨中老三届网友陆龄侯的帮忙,代本人把陈远志老师代校友会拍摄的图片上传同学网,供同学们欣赏。难能可贵的是最少有十多幅图片经过他的精心裁剪,颜色调校,并每幅图片都围上一个框,令人看起来特别清楚和有立体感。在此,由衷的感谢他的帮忙及付出。
      本人代表所有的同学们向陆龄侯表示衷心的感谢!

我随便挑两幅经他处理过的图片供大家欣赏。

[ 此帖被随想在2012-01-12 06:46重新编辑 ]
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2012-01-12
喜见我的同乡兄弟松芳的英姿,我们已多年未见。籍此机会,祝我的兄弟新年更加龙精虎猛,家庭、事业更加兴旺发达!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2012-01-13
随想学友:你还认得相中人吗?他让我转达对你的问候。
喜洋洋
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2012-01-14
引用第95楼无奈于2012-01-13 08:07发表的  :
[图片]
随想学友:你还认得相中人吗?他让我转达对你的问候。

无奈学弟,谢谢你转达年年有余对我的问侯。从网上得知,一班网友为他饯行。我现在还弄不清那一位是你呀?能否传幅照片上来说明一下?
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2012-01-16
衷心祝福随想学姐新年健康快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2012-01-16
引用第97楼刘树民于2012-01-16 03:55发表的  :
衷心祝福随想学姐新年健康快乐!

谢树民同学多次送给我新年美好的祝愿和送给我紫红色的玫瑰花!祝大家人生都象这玫瑰花般美丽!新年生活丰富多彩!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2012-01-17
           祝随想学姊新春快乐!身体健康,万亊如意!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2012-01-18
引用第99楼daminli于2012-01-17 02:18发表的  :
           祝随想学姊新春快乐!身体健康,万亊如意!

D学弟,多谢您的祝福,大家甘话。谢谢您送来美丽的鲜花。你现在也学习拍摄了,多了一种乐趣。祈望不断探索,多请教师傅。祝您突飞猛进,拍多些好作品给我们欣赏。
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2012-01-18
引用第100楼随想于2012-01-18 01:55发表的  :
     D学弟,多谢您的祝福,大家甘话。谢谢您送来美丽的鲜花。你现在也学习拍摄了,多了一种乐趣。祈望不断探索,多请教师傅。祝您突飞猛进,拍多些好作品给我们欣赏。

多谢学姊!我会努力的。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个