论坛风格切换切换到宽版
  • 13250阅读
  • 221回复

累的幸運 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2012-02-13
引用第89楼双桥烟雨于2012-02-13 14:35发表的  :
多谢楼主的多次评分,令我荷包日有进帐。再谢

如果吾A黑妹到週年聚會贊助校友會﹐一舉三得?哈哈!
願你開心每一天
离线紫芸英

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2012-02-14
你们累得够开心,我累得够呛。过个春节累到现在才上来闲逛。

祝迟兄与及网民们春节情人节双节齐庆节节高!
1条评分金钱+3
遲一步 金钱 +3 累得開心有銀使! 2012-02-15
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2012-02-15
引用第90楼遲一步于2012-02-13 14:52发表的  :
如果吾A黑妹到週年聚會贊助校友會﹐一舉三得?哈哈!

迟哥:有那三得?别老让M頭猜吔。如果吾A我去我吹"发糍"。
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2012-02-15
引用第91楼紫芸英于2012-02-14 14:39发表的  :
你们累得够开心,我累得够呛。过个春节累到现在才上来闲逛。
祝迟兄与及网民们春节情人节双节齐庆节节高!

開門紅﹐恭喜你!掙到盤滿砵滿﹐累得夠開心富有。
祝你有一個開心﹑浪漫的情人節!
願你開心每一天
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2012-02-15
引用第92楼黑沙湾于2012-02-15 01:34发表的  :
迟哥:有那三得?别老让M頭猜吔。如果吾A我去我吹"发糍"。

M頭:一舉三得:一﹑得獎。二﹑得寵。三﹑遲二步先開古。
祝你情人節快樂!多姿更多才!
願你開心每一天
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2012-02-15
祝迟一步gg和ss有一个温馨浪漫开心的情人节!
天天情人节快乐!

愿大家明天更美好!
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2012-02-18
引用第95楼lianhua于2012-02-15 16:09发表的  :
祝迟一步gg和ss有一个温馨浪漫开心的情人节!
天天情人节快乐!
[表情]
[图片]

謝謝蓮M祝福!遲來的回貼帶來遲來的問候﹑更多的祝福﹑更多的﹑﹑﹑﹑﹑﹑
願你開心每一天
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2012-02-18

校友們這次参与"中华情"演出,真的好累,由等巴士等到累,坐巴士坐到累,去到演出場地已經累到肚仔咕咕声,尾班車到达的同学更加累到发飯奶,(澤敏.黑妹.国裕.沃灯......等)只好是但填一下肚就立即参加演出。但是校友們无一有怨言,他們順利完滿演出后已经晚上十点多,足足12小時未有飯落過肚。但看不出大家的累,只看到大家的笑臉,我看到這情景我的心情也特別靚。我的累也拋到九肖云外。他們个个都說這樣的累非常值得,累得也好開心,累得好有意義,累得好幸福...............如有下次再累也值得。多謝大家所付出的"累"!掌声再多謝!
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2012-02-19
李老师:黑妹不累、因为你比我们更累,也不感觉饿、因为有你的精神感染。谢谢您,还有你的太太,都倍着大家一起累。我高兴骄傲自豪,因为有您这样的秘书长。
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2012-02-19
引用第97楼bensli于2012-02-18 19:34发表的  :
        校友們這次参与"中华情"演出,真的好累,由等巴士等到累,坐巴士坐到累,去到演出場地已經累到肚仔咕咕声,尾班車到达的同学更加累到发飯奶,(澤敏.黑妹.国裕.沃灯......等)只好是但填一下肚就立即参加演出。但是校友們无一有怨言,他們順利完滿演出后已经晚上十点多,足足12小時未有飯落過肚。但看不出大家的累,只看到大家的笑臉,我看到這情景我的心情也特別靚。我的累也拋到九肖云外。他們个个都說這樣的累非常值得,累得也好開心,累得好有意義,累得好幸福...............如有下次再累也值得。多謝大家所付出的"累"!掌声再多謝!

謝謝bensli,大家付出﹐演出成功﹐成功感﹐價值觀﹐是一種榮譽的累﹑幸運的累!
反之﹐有時一種心累﹐是一種創傷的累!
願你開心每一天
离线新移民

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2012-02-20
迟兄:今日去跑步?鲤鱼门排紧队?
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2012-02-20
引用第100楼新移民于2012-02-20 01:48发表的  :

記得叫声我o
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2012-02-20
引用第101楼bensli于2012-02-20 12:46发表的  :
         記得叫声我o

老师也迟一步。
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2012-03-01
引用第100楼新移民于2012-02-20 01:48发表的  :

幾許風雨(累帶出感慨)
幾許風雨我也經過屹立到目前﹐
見慣風雨見慣改變盡視當自然﹑﹑﹑﹑﹑﹑。
[ 此帖被遲一步在2012-03-01 23:50重新编辑 ]
願你開心每一天
离线盈盈

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2012-03-02
还是跑下步唱下歌好!谢谢楼主!
1条评分金钱+3
遲一步 金钱 +3 好觀察力﹐謝謝! 2012-03-04
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个