论坛风格切换切换到宽版
  • 11282阅读
  • 149回复

台山行攝影系列 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘丽英

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2012-02-15
引用第80楼忘憂草于2012-02-15 02:31发表的  :
麗英:相信你很快就和民叔見到面了,我也為你開心,記得到時影多的相片給我看看,多謝!

忘忧草姐姐:好啦!我有机会见到民叔影多的相片给您看.您不约民叔回乡?一齐回乡多好啊!我也很希望能见到民叔哦!
[ 此帖被刘丽英在2012-02-15 23:39重新编辑 ]
离线刘丽英

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2012-02-15
引用第89楼刘树民于2012-02-15 09:42发表的  :
忘憂草,謝謝您的多次到來分享,但我時時掛念你的八寶箱,說不定真的還有我們讀書時的紀念品啦!

民叔,忘忧草姐姐:八宝箱说不定还有情信哦!还有海陆空运的樱桃也快到啦!
[ 此帖被刘丽英在2012-02-15 23:43重新编辑 ]
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2012-02-16
引用第91楼刘丽英于2012-02-15 23:04发表的  :
忘忧草姐姐:好啦!我有机会见到民叔影多的相片给您看.您不约民叔回乡?一齐回乡多好啊!我也很希望能见到民叔哦!

麗英:民叔這次旅遊沒有告訴我,他靜雞雞回去啦,我在同學網見到他上傳的相片才知道。希望很快能看到你和民叔影的相片。
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2012-02-16
引用第92楼刘丽英于2012-02-15 23:11发表的  :
民叔,忘忧草姐姐:八宝箱说不定还有情信哦!还有海陆空运的樱桃也快到啦!

麗英:你真聰明,所以我的藏寶箱上了多把鎖,到我回去時,請你來幫我開鎖  
[ 此帖被忘憂草在2012-02-16 08:59重新编辑 ]
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2012-02-16
引用第90楼龍的传人于2012-02-15 20:17发表的  :
民兄好野,[表情] 继续上片[表情]

非常感谢好朋友龙的传人到来支持,再给你分享我的新作吧!
[ 此帖被刘树民在2012-02-16 16:15重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2012-02-16
引用第94楼忘憂草于2012-02-16 08:55发表的  :
麗英:你真聰明,所以我的藏寶箱上了多把鎖,到我回去時,請你來幫我開鎖  [表情]

忘忧草真的聰明,把藏寶箱上了多把鎖,等我和老一开不到,还叫丽英幫你開鎖,哈哈,等我今天打开看看里面是不是真的有这么多宝贝啦!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘丽英

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2012-02-17
引用第93楼忘憂草于2012-02-16 08:44发表的  :

麗英:民叔這次旅遊沒有告訴我,他靜雞雞回去啦,我在同學網見到他上傳的相片才知道。希望很快能看到你和民叔影的相片。

忘忧草姐姐:民叔这次旅游可能是有秘密约会或是给我们带来惊喜?
离线刘丽英

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2012-02-17
引用第94楼忘憂草于2012-02-16 08:55发表的  :
麗英:你真聰明,所以我的藏寶箱上了多把鎖,到我回去時,請你來幫我開鎖  [表情]

[size=5忘忧草姐姐:八宝箱待您回来时,民叔与老一哥抬走了,情信给民叔带来美好回忆,更好好珍藏加密码.]
离线刘丽英

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2012-02-17
引用第96楼刘树民于2012-02-16 16:23发表的  :
忘忧草真的聰明,把藏寶箱上了多把鎖,等我和老一开不到,还叫丽英幫你開鎖,哈哈,等我今天打开看看里面是不是真的有这么多宝贝啦!

哈哈!民叔与老一哥已撬开八宝箱了,这情信是写给谁的?
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2012-02-18
欣赏树民兄的台山行拍摄系列。乡情,景色之美,勾起怀乡之念。
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2012-02-18
引用第96楼刘树民于2012-02-16 16:23发表的  :

哈哈哈-----沒有鎖匙怎開啊!早知寄串鎖匙給你啦。
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2012-02-18
引用第97楼刘丽英于2012-02-17 18:27发表的  :
忘忧草姐姐:民叔这次旅游可能是有秘密约会或是给我们带来惊喜?

麗英:經你這麼一說,我知道了,民叔回去過一個開心的情人節  
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2012-02-18
引用第98楼刘丽英于2012-02-17 18:36发表的  :
[size=5忘忧草姐姐:八宝箱待您回来时,民叔与老一哥抬走了,情信给民叔带来美好回忆,更好好珍藏加密码.]

麗英:這是放在二樓很重的“金山箱”,  民叔和老一無法抬走。
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2012-02-18
引用第99楼刘丽英于2012-02-17 18:41发表的  :
哈哈!民叔与老一哥已撬开八宝箱了,这情信是写给谁的?

麗英:我收到的情信都放在裡面,百寶箱是撬不开的,一定要用鎖匙,到我回去時給你看,你不會笑我吧  
离线carmen

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2012-02-18
回 97楼(刘丽英) 的帖子
丽英:你也知道民叔回去会情人吗?祝他旅途愉快,一切如愿!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个