论坛风格切换切换到宽版
  • 10840阅读
  • 109回复

我們參加了南加州台中校友會春宴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2012-02-23
引用第52楼只争朝夕于2012-02-21 12:08发表的  :
     亞山,你是肥仔山,认出你来了。不过现在的亞山比过去的"小山"更
成熟、更英俊了是也 。转瞬间30多年过去了,有机会去三藩市-定叫你
请飲茶。
.......

超山哥您好!很高兴在这里见到你!对!超山哥确实比30年前更成熟、更英俊了!哈哈哈!我也来报名飲茶!谢谢超山哥!
(超山哥:您认得和我站在后面的是谁吗?20,30年前她在水步银行工作过,很高兴分别了二十几年以后这次又在这里见到她!)

愿大家明天更美好!
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2012-02-23
引用第90楼lianhua于2012-02-23 01:08发表的  :
超山哥您好!很高兴在这里见到你!对!超山哥确实比30年前更成熟、更英俊了!哈哈哈!我也来报名飲茶!谢谢超山哥![表情]
(超山哥:您认得和我站在后面的是谁吗?20,30年前她在水步银行工作过,很高兴分别了二十几年以后这次又在这里见到她!)[表情]

原来莲花和亞山(经你提起才想起他叫超山)也是老相识。"世界真是小小小"。
地球是园的,转-个圈又回到原来的地方了。哈哈!
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2012-02-23
引用第88楼lianhua于2012-02-22 16:10发表的  :
这次很荣幸认识陈老师和朱老师两位良师益友!真的非常高兴!还望几位老师以后多多指教!祝几位老师健康开心每一天![表情]

莲花的到来,使-中校友会增光不少。你热情、好客、才艺橫溢,认识你是我的
光荣。望你常来一中村串门,明年的今天再会。
离线chewshaan

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2012-02-23
回 90楼(lianhua) 的帖子
哈哈、、、飲茶冇問題!只是等妳A面。蓮花靚靚[s:4]
离线chewshaan

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2012-02-23
引用第90楼lianhua于2012-02-23 01:08发表的  :
超山哥您好!很高兴在这里见到你!对!超山哥确实比30年前更老了!成熟、更英俊了!哈哈哈!我也来报名飲茶!等妳A面!蓮花靚靚[表情]谢谢超山哥![表情]
(超山哥:您认得和我站在后面的是谁吗?20,30年前她在水步银行工作过,很高兴分别了二十几年以后这次又在这里见到她!吾好意思呆冇錢!吾A隨勿是銀行[表情]所以吾認得[表情]
[图片]

离线甜梦儿-

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2012-02-23
超山哥您好!很高兴在这里见到你!对!超山哥确实比30年前更成熟、更英俊了!哈哈哈!我也来报名飲茶!谢谢超山哥![表情]
(超山哥:您认得和我站在后面的是谁吗?20,30年前她在水步银行工作过,很高兴分别了二十几年以后这次又在这里见到她!)[表情]
[图片]

莲姐,如果超哥请饮茶,一定叫埋梦儿喔!真的!
离线chewshaan

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2012-02-23
引用第95楼甜梦儿-于2012-02-23 10:54发表的  :
莲姐,如果超哥请饮茶,一定叫埋梦儿喔!真的![表情] 一定!一定![表情]

离线小花城

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2012-02-23
很高兴在这里见到莲花姐和超山哥!超山哥:您好!我小时候也和您同一家学校念过书,飲茶我有份吗?
离线满天星

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2012-02-23

陈老师:好开心几十年后见到您,我也是您的学生,祝您身体健康,生活愉快。
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2012-02-24

引用第98楼满天星于2012-02-23 20:43发表的  :

陈老师:好开心几十年后见到您,我也是您的学生,祝您身体健康,生活愉快。

很高兴,几+年后还有学生认得我,记得我,这是为师的荣幸。
     你是哪位?能介绍-下吗?
[ 此帖被只争朝夕在2012-02-24 07:40重新编辑 ]
离线chewshaan

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2012-02-24
引用第97楼小花城于2012-02-23 17:18发表的  :
很高兴在这里见到莲花姐和超山哥!超山哥:您好!我小时候也和您同一家学校念过书,飲茶我有份吗?有!异鄉見校友,格外開心!都希望A面![表情]

离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2012-02-24
引用第91楼只争朝夕于2012-02-23 08:33发表的  :
   原来莲花和亞山(经你提起才想起他叫超山)也是老相识。"世界真是小小小"。
地球是园的,转-个圈又回到原来的地方了。哈哈!

只争朝夕老师:我和超山哥小时候是同一间学校念书的,他可能比我早两,三届吧?还有我和他爷爷是街坊邻居,超山哥每次去他爷爷家都要经过我们家才到爷爷家的!超山哥从小就很孝顺,常常去看望爷爷!说来我们认识有四,五十年了,时间过得好快啊!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2012-02-24
引用第92楼只争朝夕于2012-02-23 08:48发表的  :
  莲花的到来,使-中校友会增光不少。你热情、好客、才艺橫溢,认识你是我的
光荣。望你常来一中村串门,明年的今天再会。

只争朝夕老师客气了!我上同学网时间不长,很荣幸在网上认识很多好象鸡道这样热心的网友并得到了他们的帮助!说来我还得谢谢您呢!羡慕您有这样出色的好儿子,儿媳和孙女!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2012-02-24
Re:回 90楼(lianhua) 的帖子
引用第93楼chewshaan于2012-02-23 10:32发表的 回 90楼(lianhua) 的帖子 :
哈哈、、、飲茶冇問題!只是等妳A面。蓮花靚靚[表情][s:4]  

谢谢chewshaan 哥!咱们5,19;5,20见.
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2012-02-24
引用第95楼甜梦儿-于2012-02-23 10:54发表的  :
莲姐,如果超哥请饮茶,一定叫埋梦儿喔!真的![表情]

那是自然!怎么可以少了甜梦儿妹妹呢?!五月见了!谢谢!
[ 此帖被lianhua在2012-02-25 14:15重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个