论坛风格切换切换到宽版
  • 14878阅读
  • 167回复

老三届想当年相片集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2012-03-10
随想:
      多谢上传你的珍藏相片,由于相隔几十年很难认出那个是沃民了,只能靠估后排数来第7个是他吗?至于你二哥_子坚更加难估请明示,你也是二中乒乓球校队队员如有相片请上传,谢谢.
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2012-03-10
回62楼李牛仔
    牛仔:多谢你上传田径队4x100米接力赛4名猛将相片,从右数有李牛仔,朱宗強,xxx,xx仰,请告我知第3个叫什么名字.
[ 此帖被进士usa在2012-03-10 17:10重新编辑 ]
离线chococat1213

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2012-03-11
Ynn:你真棒!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2012-03-11
引用第89楼daminli于2012-03-10 15:32发表的  :
               学姊;我知!

D学弟,你知那位是沃民,但可知那位是子坚吗?
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2012-03-11
引用第90楼进士usa于2012-03-10 16:07发表的  :
随想:
      多谢上传你的珍藏相片,由于相隔几十年很难认出那个是沃民了,只能靠估后排数来第7个是他吗?至于你二哥_子坚更加难估请明示,你也是二中乒乓球校队队员如有相片请上传,谢谢.

进士,相片最后排左数第七位是邝沃民,左数第五位是朱子坚,有无印象呢?

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2012-03-11
引用第90楼进士usa于2012-03-10 16:07发表的  :
随想:

进士,我当年曾是二中乒乓球队员,但后来我退队了。现发几张台山二中乒乓球队的照片给大家欣赏。
     (一)二中男女乒乓球队教练黄锡章老师(站右边),副校长雷同寅(站左边)
    (二)二中男乒乓球队员
    (三)1965年县少年乒乓球赛冠、亚、季、殿军全由台山二中夺得,图片是冠军朱子坚(左)与亚军余国雄(右)合影留念

[ 此帖被随想在2012-03-11 07:42重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2012-03-11
     2011年10月份朱子坚代表美东75one参加美东台山杯第二届乒乓球团体赛——看,老将不减当年!

[ 此帖被随想在2012-03-11 08:06重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2012-03-11
随想:

进士,打乒乓球期间我没有照有相片。不如我上传一张我当红卫兵时的相片给大家看看吧。瞧,威风吗?手握红皮语录忠于毛主席!可惜只是威风一时,留下了沉痛的回忆。如有同学想看我的“随想之二——沉痛的回忆”,请移目“畅所欲言”(现时可能在第4页)。
     迟天再续,谢谢欣赏!

离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2012-03-11
引用第92楼chococat1213于2012-03-11 06:27发表的  :
[

Chococat1213:谢谢你的鼓励!祝生活愉快![/color]
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2012-03-11
陆龄侯:[color=#ff0000]谢谢你的鼓励!祝你百尺杆头,更进一步![/color]
1条评分金钱+3
陆龄侯 金钱 +3 谢ynn 2012-03-11
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2012-03-11
引用第61楼陆龄侯于2012-03-08 20:44发表的  :
[       [

这个宣传够威水,女生全部认得。男生叫得出的名字大概:黄竞强,翁伟照,蓝关长,陈品扶,朱宗强,李有健,朱天健。[/color]
离线布谷

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2012-03-11
我在照片中看到自己以前的模样,真令人感慨啊!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2012-03-11
引用第94楼随想于2012-03-11 06:57发表的  :
      进士,相片最后排左数第七位是邝沃民,左数第五位是朱子坚,有无印象呢?

[图片]
.......

学姊;不是连你都认不出来吧?????
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2012-03-11
随想:
       多谢你的提示我也算估中沃民了,至于你二哥经提示也有印像,我与他同坐一辆地铁有时刚好撞见便一齐倾计.
       第一张相片:二中男女乒乓球队后排左数第一个是我三家姐,我两个哥哥都是二中乒乓球队队员,伍国荣老師也曾将他所写的那本书寄给我家姐及哥哥.
      你文革时所影的相片非常威水,昨天上去你的个人中心才知你与日中同班,他家姐同我三家姐在侨中也是同班,又是死党那种关系,早年我们一齐去波士顿玩了3日均是他家姐招待食宿导游.
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2012-03-12

进士usa: 在台城镇一小学读书时,您和沃民、牛仔、伟劲等人都是我的同级同学,这是我们班的照片。

海内存知己,天涯若比邻。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个