论坛风格切换切换到宽版
  • 4061阅读
  • 98回复

** 银装素裹 ** [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2012-03-18
引用第87楼jan于2012-03-17 23:59发表的  :
,,
秀燕没在意就走宝咯, 这景色非常漂亮,特别在河岸-湖边水气重的地方更加壮观-而且银装时间会持久点、因为这轻沙的好容易被阳光和暖气溶化的,希望你有机会见到拉-加上你的摄影技术一定会有更精彩的镜头。谢谢你分享。  祝周末愉快!

.......

我们这儿昨天早上和今早都非常大雾,白茫一片,能见度非常低。昨天室外气温13度,老外很多第一时间穿着短袖出来了!

渥太华一新发展区

地盘的雪都全容了。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2012-03-18
引用第89楼Owl于2012-03-18 02:06发表的  :
  原來是真的怪吾得啦,BC低綠平原今年特別多雪及雨水,但我住的城市也比去年少雪,但冇你那裡哇少雪,看來要  做好防火及節約用水了,祝周末愉 快!

这里没有雪了-春天开始似的-不过这样的天气反常好难説--谢谢owl,祝周日快乐!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2012-03-19
引用第90楼秀燕于2012-03-18 20:17发表的  :
我们这儿昨天早上和今早都非常大雾,白茫一片,能见度非常低。昨天室外气温13度,老外很多第一时间穿着短袖出来了!

渥太华一新发展区
[图片]
.......

这里大雪暴后两天就溶化没有雪了,气温暖时大雾没有银树的,要比较寒冷的时候才有机会,这儿昨天室外气温也有10度,我孩子早就穿着短袖上学了-其实我还是感觉冷冷的、你相片影的好清晰---谢谢秀燕-祝周日快乐!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2012-03-19
好一片北国风光好一个白色世界让人神往,有机会一定去看看.
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2012-03-22

JAN靓靓,冬天的景象被你拍得更胜一筹,对于我们这些从小在南方长大的家乡人而言,真是可望而好难付诸实施夙愿,感谢你屡次为我等辈份人圆梦哟!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2012-03-22

引用第93楼0剑雪0于2012-03-19 17:01发表的  :
好一片北国风光好一个白色世界让人神往,有机会一定去看看.[表情]

有三g的‘重武器’到来就更加精彩咯,不好意思-太忙了--今天才复贴。随时欢迎-谢谢三g忙中支持。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2012-03-22
引用第94楼哇哈哈于2012-03-22 21:11发表的  :
JAN靓靓,冬天的景象被你拍得更胜一筹,对于我们这些从小在南方长大的家乡人而言,真是可望而好难付诸实施夙愿,感谢你屡次为我等辈份人圆梦哟!
.......

哈会长也好快有机会亲身体验了,现在全球气候大变化-这银装景色也愈来愈少了--谢谢你分享。

离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2012-03-23
引用第91楼jan于2012-03-18 23:56发表的  :
这里没有雪了-春天开始似的-不过这样的天气反常好难説--谢谢owl,祝周日快乐!

星期六開始上吾到網,又同阿老外去見專科醫生,所以今日才爬上來,原來你那裡已冇雪了,很好。但我這裡還有雪,但預告來緊的周末都會好天,希望能加速雪的溶化啦。

車房前的路

這是後園的積雪
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2012-03-23
引用第97楼Owl于2012-03-23 02:24发表的  :
星期六開始上吾到網,又同阿老外去見專科醫生,所以今日才爬上來,原來你那裡已冇雪了,很好。但我這裡還有雪,但預告來緊的周末都會好天,希望能加速雪的溶化啦。
[图片]
車房前的路
.......

网速好慢--看到你处还有这么多雪,不过好快溶化了--这里前天晚上下了冰雹-后来又下雪,第二天早上开车就非常滑-大学巴士又没到--

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个