论坛风格切换切换到宽版
  • 8608阅读
  • 160回复

79村寿司店(居酒屋) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线海涛

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2012-09-10
回 jinmanlei 的帖子
jinmanlei:
共产,送些米出来啊!

你自己丐多米,还叫人要米?送点寿司米给你做寿司吧!
[ 此帖被海涛在2012-09-10 12:27重新编辑 ]
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2012-09-10
回 海涛 的帖子
海涛:你自己丐多米,还叫人要米?送点寿司米给你做寿司吧!
 (2012-09-10 12:24) 

C富:这两天都没见到你婆头,肯定好生意了,赚銭赚到手软吗,扇些寿司米给我丐好釆?我不会做寿司,但我喜欢吃寿司。
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!
离线海涛

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2012-09-10
jinmanlei:
C富:这两天都没见到你婆头,肯定好生意了,赚銭赚到手软吗,扇些寿司米给我丐好釆?我不会做寿司,但我喜欢吃寿司。

一个好吃懒做的胃食鬼!
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2012-09-10
回 海涛 的帖子
海涛:
一个好吃懒做的胃食鬼![表情]

矣,鬼叫我胃食吗!懒得来,又有寿司食,神仙都毛我甘开心啦!系5系啊!
离线海涛

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2012-09-10
jinmanlei:
[表情]
矣,鬼叫我胃食吗!懒得来,又有寿司食,神仙都毛我甘开心啦!系5系啊![表情]

I follow you(我服了你)!
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2012-09-11
回 海涛 的帖子
海涛:I follow you(我服了你)![表情]
 (2012-09-10 13:49) 

C傅,你的帖子服我,你的肠𣎴服我哩,逼出的气更未服哗,眼泪就巧流下不停。
离线海涛

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2012-09-15
唉!最近寿司吧生意很差。国内都在反日游行,立青又不喝日本青酒;佰佰带领党员、干部去游行;迟哥哥去了鱼米之乡;朋友跟十版主去赌博;锦巧带领学生抵制日货;丽英跟超君去香港扫货;素素跟锦芬姐姐去卖货;还有吹水和哪个胃食鬼也很久没来过。好心你们采一下我好涡?

[ 此帖被海涛在2012-09-15 14:21重新编辑 ]
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2012-09-15
回 海涛 的帖子
海涛:
唉!最近寿司吧生意很差。国内都在反日游行,立青又不喝日本青就;佰佰带领党员、干部去游行;朋友跟十版主去赌博;锦巧带领学生抵制日货;丽英跟超君去香港扫货;素素跟锦芬姐姐去卖货;还有吹水和哪个胃食鬼也很久没来过。[表情]

来了来了,为食己来了,吹水就快到来了,请C傅端寿司出来吧,珍姐只要想见吉野太郎君,丽英跟大细超走路了,你说立青呀,立青才不会饮日本白青酒,他呀,会偷吃大肉才是珍!哈哈……
离线立青

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2012-09-15
回 海涛 的帖子
[quote]海涛:
唉!最近寿司吧生意很差。国内都在反日游行,立青又不喝日本青就;佰佰带领党员、干部去游行;朋友跟十版主去赌博;锦巧带领学生抵制日货;丽英跟超君去香港扫货;素素跟锦芬姐姐去卖货;还有吹水和哪个胃食鬼也很久没来过。

海涛:日本青就冇乜味,还是中国广东好。
离线79吹水

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2012-09-16
回 海涛 的帖子
海涛:
唉!最近寿司吧生意很差。国内都在反日游行,立青又不喝日本青酒;佰佰带领党员、干部去游行;迟哥哥去了鱼米之乡;朋友跟十版主去赌博;锦巧带领学生抵制日货;丽英跟超君去香港扫货;素素跟锦芬姐姐去卖货;还有吹水和哪个胃食鬼也很久没来过。好心你们采一下我好涡?[表情]

吹水已是深居简出,兑去凡心半边人,
离线立青

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2012-09-18
回 79吹水 的帖子
79吹水:
吹水已是深居简出,兑去凡心半边人,[表情]

人说忠孝两难存,吹水哥却是仙凡两难舍。
离线立青

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2012-09-18
jinmanlei:
来了来了,为食己来了,吹水就快到来了,请C傅端寿司出来吧,珍姐只要想见吉野太郎君,丽英跟大细超走路了,你说立青呀,立青才不会饮日本白青酒,他呀,会偷吃大肉才是珍!哈哈……[表情],[表情]

民以食为天,吾好偷偷声啦靓女。
离线海涛

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2012-09-18
回 立青 的帖子
立青:
人说忠孝两难存,吹水哥却是仙凡两难舍。[表情]

除非LA没雪梨卖啦!
离线立青

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2012-09-18
回 海涛 的帖子
海涛:
除非LA没雪梨卖啦!

中国雪梨鲜甜、饱满,而且从不断货。哈、哈。
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2012-09-18
回 立青 的帖子
立青:中国雪梨鲜甜、饱满,而且从不断货。哈、哈。 (2012-09-18 11:17) 

该好命?!好幸份也。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个