论坛风格切换切换到宽版
  • 25549阅读
  • 489回复

令人羡慕的高二2班 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2008-02-26
虎踞龙盘 发表于:2008-2-26 10:08:21
黄飞鸿 发表于:2008-2-25 22:33:36
这么羞家的事儿你都讲出来,叫我黄飞鸿的脸以后往哪儿搁啊!怎么着按辈份我还是你的太叔公的嘛!
黄飞鸿,就你那落魄样你还有什么脸面?想要脸面以后就跟着俺混吧,也可以把你那帮跟班猪肉荣,牙刷苏都叫来,俺管吃管住,给俺拎包拎鞋什么的,还管发工资,够脸面了吧。

虎爷,我黄飞鸿再不济也不会给你拎包拎鞋什么的,我是你太叔公啊,你这小子怎能这样目无尊长的!找踹啊!

再:虎爷,我是他,不是TA!切记!!!

离线牙刷苏
发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2008-02-27
虎踞龙盘:
黄飞鸿没资格跟俺比,跟俺不是一个级别的,TA只能跟十三少过招。

虎仔,你目无尊长,对我们师傅甘无礼,温我的徒弟同你比也桌桌有余.
离线牙刷苏
发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2008-02-27
黄飞鸿:
谢谢楼上各位武林高手!有望各位别忘了给我黄飞鸿加油哇!咳咳。。谁先来与我黄飞鸿过招?

师傅,何需你出手,让你的徒孙来吧,免人家话你以大欺小.

离线牙刷苏
发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2008-02-27
猪肉荣:

牙刷苏,是谁对黄飞鸿师傅无礼?你快带我去,将那个兔崽子拖出来。

[此帖子已被 猪肉荣 在 2008-2-26 8:43:42 编辑过]

猪肉荣,系阿虎仔一个小辈,区想买起宝芝林.
离线异乡客

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2008-02-27
哗哗哗,杀到来,丐大火药味,黄师傅,各位仁兄,俺教无方,给D面子,先别动武, 坐下来,没有解决不了的.

[此帖子已被 异乡客 在 2008-2-27 14:34:02 编辑过]

离线沙漠之舟
发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2008-02-27

哈哈哈。。。有好戏看咯。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2008-02-27
黄飞鸿 发表于:2008-2-26 23:19:48
这么羞家的事儿你都讲出来,叫我黄飞鸿的脸以后往哪儿搁啊!怎么着按辈份我还是你的太叔公的嘛!
黄飞鸿,就你那落魄样你还有什么脸面?想要脸面以后就跟着俺混吧,也可以把你那帮跟班猪肉荣,牙刷苏都叫来,俺管吃管住,给俺拎包拎鞋什么的,还管发工资,够脸面了吧。

虎爷,我黄飞鸿再不济也不会给你拎包拎鞋什么的,我是你太叔公啊,你这小子怎能这样目无尊长的!找踹啊!

黄飞鸿,你叫得俺虎爷就证明你是小字辈啦,在爷面前阿兹阿佐,信不信俺一枪崩了你。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2008-02-27
牙刷苏 发表于:2008-2-27 1:54:06
猪肉荣:

牙刷苏,是谁对黄飞鸿师傅无礼?你快带我去,将那个兔崽子拖出来。

[此帖子已被 猪肉荣 在 2008-2-26 8:43:42 编辑过]

牙刷苏,俺准备连你都买起,好好干哦。
离线牙刷苏
发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2008-02-27
虎踞龙盘:

黄飞鸿,你叫得俺虎爷就证明你是小字辈啦,在爷面前阿兹阿佐,信不信俺一枪崩了你。

[/quote]虎仔,不得对我们师傅无礼,收起你支枪,擂台比武系要真功夫.
离线牙刷苏
发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2008-02-27
异乡客:
哗哗哗,杀到来,丐大火药味,黄师傅,各位仁兄,俺教子无方,给D面子,先别动武, 坐下来,没有解决不了的.

异乡客,好管教下你个仔了,吾好在这了事斗非.
离线猪肉荣
发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2008-02-27
牙刷苏:
猪肉荣:

牙刷苏,让我猪肉荣剥伛虎皮给师傅当凳坐。

[此帖子已被 猪肉荣 在 2008-2-27 15:08:51 编辑过]

离线异乡客

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2008-02-27
兄弟,手下留情,吾好人多吓人少,更何况虎仔,保护野生动物,你我有责.
离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2008-02-28
牙刷苏 发表于:2008-2-27 1:47:32
黄飞鸿:
谢谢楼上各位武林高手!有望各位别忘了给我黄飞鸿加油哇!咳咳。。谁先来与我黄飞鸿过招?

师傅,何需你出手,让你的徒孙来吧,免人家话你以大欺小.

牙刷苏,你的龅牙到哪去啦!龅牙不见了你的牙力还行吗?

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2008-02-28
猪肉荣 发表于:2008-2-27 15:04:46
牙刷苏:
猪肉荣:

牙刷苏,让我猪肉荣剥伛虎皮给师傅当凳坐。

猪肉荣,你这座椅是我坐的么!你真是的,在宝芝林呆了这么久还不懂师傅想要甚!你还是给我找个虎枕来吧,好让师傅我虎枕无忧啊!

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2008-02-28
虎踞龙盘 发表于:2008-2-27 10:45:44

呵呵,这小子跟我黄飞鸿年轻时一样,动辄就拿枪来吓唬人,不知天高地厚!年轻人,有时间就来跟你太叔公我学学吧!免得以后你脑袋尽吃陀螺啊!

[此帖子已被 黄飞鸿 在 2008-2-28 2:53:42 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个