论坛风格切换切换到宽版
  • 6818阅读
  • 103回复

排球老区排球热 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2007-05-27

伟大领袖毛主席教导我们:发展体育运动,增强人民体质。

谢过各位光临本球场,这球场的网旧了,各位放心,现在换上新的标准赛网,调整标准高度,迎接将到的甲级联赛。

碧海蓝天:赛程安排好未?

离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2007-05-27
原文由 昌记 发表于 2007-5-27 4:06:35 :

伟大领袖毛主席教导我们:发展体育运动,增强人民体质。

谢过各位光临本球场,这球场的网旧了,各位放心,现在换上新的标准赛网,调整标准高度,迎接将到的甲级联赛。

碧海蓝天:赛程安排好未?

昌记:三十年前我也是-个排球队队员,现在你们球队请我吗?
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2007-05-27
碧海蓝天:又有一位姓林老运动员重出江湖了,好的球员请特邀列人康和队。
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2007-05-27

我们康和排球队,吉祥如意,莺歌燕舞,欢迎大家加盟。

离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2007-05-28
恭喜康和排球队成立
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2007-06-03
碧海蓝天:大家还记住你啊!什么时候再来玩.我们今天又去打球了,还是那个地点.
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2007-06-03
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-6-3 2:24:14 :
碧海蓝天:大家还记住你啊!什么时候再来玩.我们今天又去打球了,还是那个地点.
风舞娉婷:碧海蓝天正在翻阅李时珍的本草纲目,研制救苦救难的“观音茶”。

[此帖子已被 昌记 在 2007-6-3 3:12:30 编辑过]

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2007-06-03
原文由 昌记 发表于 2007-6-3 3:04:36 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-6-3 2:24:14 :
风舞娉婷:碧海蓝天正在翻阅李时珍的本草纲目,研制救苦救难的“观音茶”。

[此帖子已被 昌记 在 2007-6-3 3:12:30 编辑过]

不如叫他做如雷佛更好.他观音茶在你的糖水铺有得买吗?
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2007-06-03
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-6-3 11:44:01 :
原文由 昌记 发表于 2007-6-3 3:04:36 :

不如叫他做如雷佛更好.他观音茶在你的糖水铺有得买吗?

风舞娉婷:

叫碧海蓝天做雷佛?我看他是背笑面不笑的。或许他的“观音茶”研出时,那我们所看到他的口里牙--- 一定是四万!

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2007-06-03
风舞娉婷:很感谢你们对我的关心,现在的天气太热了,我少去打球,就算打也是选择运动量小的乒乓球,取而代之的是晚上去游泳.我想待天气凉一点时,我们来场排球赛,虽然唱记象六月怀胎,但也不会防碍他的水平的发挥.古巴女排的主帅路易斯就是最好的例子,她那次不是打得很好吗?
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2007-06-04
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-6-3 19:26:02 :
风舞娉婷:很感谢你们对我的关心,现在的天气太热了,我少去打球,就算打也是选择运动量小的乒乓球,取而代之的是晚上去游泳.我想待天气凉一点时,我们来场排球赛,虽然唱记象六月怀胎,但也不会防碍他的水平的发挥.古巴女排的主帅路易斯就是最好的例子,她那次不是打得很好吗?

北斗星这个星期球技来一个大飞跃!居然敢挑战中国女排教练陈忠和_________的对手,你们都知道了啊,台山男排与中国女排屡战屡胜,台山男排的教练功不可抹.这个周六我们在四九的排球场巧遇台山男排教练,北斗星勇敢下场与高手们一比高低!......北斗星队与台山男排教练队对垒,台山男排教练队有一位姚明般的高个子,轻轻一举手就拦网成功,看着对手分数领先,我急呀~~~但北斗星队不甘落后急起直追,奋力扣杀!分数一分一分板回来!风舞娉婷兴奋的做计分员,北斗星队的分数在增加,加分.....加分....平了....超上了!哇~~~厉害啊~~~我看得目瞪口呆!最后的结果是:21比19北斗星队赢了台山男排教练队......我激动跑出室外摘了几朵白兰花想送给战斗的英雄们.....算一算人数?咦?怎么北斗星队是九人男排而台山男排教练队是六人男排?..........那么台山男排教练队虽败犹荣哦!更令我意想不到的是.........北斗星队的主功手居然来自于台山男排教练队!哈哈~~~~~~~难怪.......我手里的白兰花该送给谁呢?

[此帖子已被 相逢一笑 在 2007-6-4 10:27:23 编辑过]

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2007-06-04
原文由 相逢一笑 发表于 2007-6-4 10:22:56 :
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-6-3 19:26:02 :

北斗星这个星期球技来一个大飞跃!居然敢挑战中国女排教练陈忠和_________的对手,你们都知道了啊,台山男排与中国女排屡战屡胜,台山男排的教练功不可抹.这个周六我们在四九的排球场巧遇台山男排教练,北斗星勇敢下场与高手们一比高低!......北斗星队与台山男排教练队对垒,台山男排教练队有一位姚明般的高个子,轻轻一举手就拦网成功,看着对手分数领先,我急呀~~~但北斗星队不甘落后急起直追,奋力扣杀!分数一分一分板回来!风舞娉婷兴奋的做计分员,北斗星队的分数在增加,加分.....加分....平了....超上了!哇~~~厉害啊~~~我看得目瞪口呆!最后的结果是:21比19北斗星队赢了台山男排教练队......我激动跑出室外摘了几朵白兰花想送给战斗的英雄们.....算一算人数?咦?怎么北斗星队是九人男排而台山男排教练队是六人男排?..........那么台山男排教练队虽败犹荣哦!更令我意想不到的是.........北斗星队的主功手居然来自于台山男排教练队!哈哈~~~~~~~难怪.......我手里的白兰花该送给谁呢?

[此帖子已被 相逢一笑 在 2007-6-4 10:27:23 编辑过]

一笑你这胆小鬼还好说,开个球给你你吾系站在哪里双脚就象淌了水泥一碌木不动或者就是见球就避,全然没有在75村敢说敢做敢为的风格,令我大跌眼睛.哪些白兰花就送给我好了,你看我几勇敢,见球就扑身去救,有什么法子呢,好久都没有球给我.成日望球兴叹!
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2007-06-04
我看你们二人就一人一朵吧!其它就送给男排教练队
离线又一天
发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2008-12-04

这旧贴点击仍增

快速回复
限100 字节