论坛风格切换切换到宽版
  • 10767阅读
  • 181回复

东风小学74届5年级(3)班(部分搜集) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2007-06-04
Paul兄:不是要继续救火吗,怎么就躲避呢?
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2007-06-04
原文由 吴港 发表于 2007-6-4 8:55:01 :

吴港兄, 救火之上策乃釜底抽薪, 无薪可燃, 自会灭之 ... 阿Paul之流系柴料, 只会越烧越旺, 还是走为上着.  直头改名为"关仁隐士".

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2007-06-04
原文由 BigPaul 发表于 2007-6-4 11:02:57 :

吴港兄, 救火之上策乃釜底抽薪, 无薪可燃, 自会灭之 ... 阿Paul之流系柴料, 只会越烧越旺, 还是走为上着.  直头改名为"关仁隐士".

你是医科,怎么失职当起“关仁隐事”呢?

离线老人
发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2007-06-04
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-6-4 11:37:31 :
原文由 BigPaul 发表于 2007-6-4 11:02:57 :

呆嘟吳A徐隔里村乃人丐做勿緊張...

[此帖子已被 老人 在 2007-6-4 23:46:38 编辑过]

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2007-06-04
原文由 老人 发表于 2007-6-4 12:16:33 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-6-4 11:37:31 :

呆嘟吳隔里村乃人丐做勿緊張...

多谢提醒,只是曾经沧海所以希望一片绿洲。
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2007-06-04
原文由 BigPaul 发表于 2007-6-4 8:11:01 :
呆村火竹, 过来避下先. 多谢收容.
Big Paul 原来你在这里逍遥快活,快快找水喉,那边越来越大火.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2007-06-04
原文由 羊牯头 发表于 2007-6-4 13:08:52 :
原文由 BigPaul 发表于 2007-6-4 8:11:01 :
Big Paul 原来你在这里逍遥快活,快快找水喉,那边越来越大火.
哈哈~~我一手就抓到两个逃兵......还不回村去?小仙女都下凡来救你们了.
离线star77z1

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2007-06-04
原文由 相逢一笑 发表于 2007-6-4 14:26:20 :
原文由 羊牯头 发表于 2007-6-4 13:08:52 :
哈哈~~我一手就抓到两个逃兵......还不回村去?小仙女都下凡来救你们了.

哈哈~~你都A我捉住了,我们村民等住你哇.

离线迟到
发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2007-06-04
误解很快过去,道路一样宽广。记得当年用福特八缸老爷车学开车时的一句话,眼睛尽可能望远处看,车就不摇摇晃晃了。
离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2007-06-04

乃火烛?丐有支救火急先锋

[MP=400,40]http://home.comcast.net/~fengj810/gggg.mp3[/MP]

听完歌仔, 心平气和, 没有解决不了的问题。

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2007-06-05
一切都会成为过去 ... 多谢大家收容,  迟到, 借架老福特返村睇下, 还要产几皮入油, 八缸老爷车烧油如倒水, 如今油价又高企不下 ... 百上加斤!
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2007-06-05
原文由 BigPaul 发表于 2007-6-5 10:20:29 :
一切都会成为过去 ... 多谢大家收容,  迟到, 借架老福特返村睇下, 还要产几皮入油, 八缸老爷车烧油如倒水, 如今油价又高企不下 ... 百上加斤!
Big Paul 吴系你丐穷系味啊?喊玲珑借个亿用住先啦.你们一个二个快快回村!
离线迟到
发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2007-06-05
原文由 BigPaul 发表于 2007-6-5 10:20:29 :

BigPaul兄,我的老福特早被偷了。很像这架。一加仑(3。8升)跑三英里(4.8公里)。够特别吧。还真怀念呢。

离线迟到
发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2007-06-05
原文由 羊牯头 发表于 2007-6-5 13:12:04 :
Big Paul 吴系你丐穷系味啊?喊玲珑借个亿用住先啦.你们一个二个快快回村!
羊兄讲得对。争勿呀?你好我好大家好,你退我退大家退。同学网是娱乐网和联系网而已。说实际点,这同学网上没法长工资哇。
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2007-06-06
我真是失职了,迟到和BALADA都荣升为军士长了,可喜可贺。同学们团结起来向前进!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个