论坛风格切换切换到宽版
  • 10674阅读
  • 266回复

[分享]久别的人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2007-08-21

moonstar;他们那有什么情书答案写得出耒,依我看你可以放心,虎兄系“指老虎”

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2007-08-21
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-8-21 11:07:02 :

咔咔。。。班长,这你也不懂?咱交换一下,谁也不当老冒,你告诉我这驴样=俺就告诉你这鸟语=?,嗯?俺今天查遍天下所有网站,就是找不到答案,郁闷呀!俺又不想老当老冒,哈。现在机会来了,咱俩的答案不要公开,让别人也老冒一回。咱们把答案写在情书上,嘎嘎嘎。。。。。

嘿嘿。。。邝MM,你不要在厄面前耍大刀冽(虽然厄不是关公),厄还精通几国的鸟语聂,说你老冒还老不服气,连驴样都弗晓得,你查网站有甚用,这鸟语能上网站么?还是等厄悄悄告诉你吧,虚心才是个好孩子,吼吼吼。。。
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2007-08-21

~ ~ ~ ~ ~ 班长,表以为侬卖相老好(~~勿吃得消啦?勿要太赞!)厄弗敢作弄侬 (厄今朝心情老好明朝好啊勿晓得。 侬听好噢,厄还拎勿清爽为啥体网里厢嘎许多人讲这驴样,勿管哪能,厄会弄清爽这驴样到底是啥格嘎。。。。。人参公鸡侬弗晓得吧, 要勿要厄讲毕侬听?帮侬脑筋转弯,侬啊,听勿懂 想勿懂 弄勿懂 看勿懂,答案到底到阿里去了呢?弗晓得,除非侬额骨头碰得着天花板,哈哈。。人参公鸡勿好吃的,想想阿也嚇煞人哦,好啦,弗讲啦,厄肚皮饿了。。。再会。fficeffice" />

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2007-08-22
邝MM你个小赤佬捣啥浆糊嘛,厄看你就是个拎勿清的人,厄晓得侬想就是人参公鸡厄了,这年头谁怕谁了
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2007-08-22
厚厚厚,这位小难生,你一夜暴富,当了个大兔嚎,小心人参公鸡呀!你嘛,别当骝吻豺啦,羊白唠才是你要当嘀。
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2007-08-22

厄是斑竹厄怕谁,厄想踢谁就踢谁,厄当羊白唠有甚不好,还可以把喜儿抢回家聂

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2007-08-23

哈。。你是斑猪,爱咋咋地,攻城略地,还想学黄世仁抢喜儿啊?听听黄世仁的心声吧:

不要不晓我黄世仁,世上衰锅就一人,不要不晓啥是宝,世仁是咱村里的宝。MM好,是个宝,长得好,是个宝,家世好,是个宝,说到宝,不要笑,咱这叫宝刀未老。嘎嘎嘎。。。。fficeffice" />

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2007-08-23
原文由 moonstar 发表于 2007-8-21 11:04:14 :

虎兄:看来她好快变成相思鸟

moonstar, 你真聪明啊,俺那点端倪都让你明了。偶只有诡笑咯。
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2007-08-23
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-8-23 3:14:27 :

哈。。你是斑猪,爱咋咋地,攻城略地,还想学黄世仁抢喜儿啊?听听黄世仁的心声吧:

不要不晓我黄世仁,世上衰锅就一人,不要不晓啥是宝,世仁是咱村里的宝。MM好,是个宝,长得好,是个宝,家世好,是个宝,说到宝,不要笑,咱这叫宝刀未老。嘎嘎嘎。。。。fficeffice" />

可不是爱咋咋地吗,你能把厄怎么了,黄世仁怎么了,你以为黄世仁容易啊,现在现在欠债的大爷,讨债的是孙子,厄还想当杨白劳咧,给俺喜儿扎个红头绳啥的
离线老启
发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2007-08-23
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-8-21 4:20:14 :
原文由 老启 发表于 2007-8-18 22:41:28 :

原文由 苏堤春晓 发表于 2007-8-18 10:18:14 :
嘎嘎。。。老冒,要俺解释么?果酱 =  ?

春晓MM,几时又转行去开酱园啦??

老启,果酱芥末好,人参公鸡不好,如果天天有果酱,酱紫也不错呀!

哈哈。。老启,这是鸟语,你看得明么?

春晓MM: 人参公鸡甘补不是个个都岩哇...我看来只有虎兄甘够姜个先受得甘补咯...

离线老启
发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2007-08-23
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-8-23 9:36:28 :
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-8-23 3:14:27 :

可不是爱咋咋地吗,你能把厄怎么了,黄世仁怎么了,你以为黄世仁容易啊,现在现在欠债的大爷,讨债的是孙子,厄还想当杨白劳咧,给俺喜儿扎个红头绳啥的

虎兄: 哇,我毛来几日估吾到你地丐热闹,搞到同邝MM开西片啦...是否要来个牲口鹿面讲店区啊??

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2007-08-23
老启,黄世仁同杨白劳怎讲数
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2007-08-23

虎兄你再讲吾尖数我要带邝MM走了

离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2007-08-23
p兄:吾通你糸大春哥...........
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2007-08-24

P兄是大富豪,咋可以说他是大春哥呢?哈。。周扒皮不错哦,P兄,请:

扒皮,扒皮,天生有银,从不赖皮,不占便宜,有款有型,瘦不拉几,很有义气,骨头凋零,纯属有意,看到美妮,马上抛情。。。。 

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个