论坛风格切换切换到宽版
  • 14836阅读
  • 575回复

传说中的真实--冰山雪莲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2008-01-30
嫣然,丐招在细个已经开始学,唔信问乐哥,乐哥天份高,胜我半招!哈哈哈。。。

菠萝:吾使丐歉虚互,你能同国际巨星同台比武,证明你的天份高人一等啦.

嫣然,唔通乐哥深藏不露,在你面前未曾露过一招半式?乐哥不动则已,一动惊天动地!呵呵呵。。。

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2008-01-30
菠萝:你估象你丐势利咩?国际巨星你子敢同伛过招.你不动子己经惊天动地噜.哈哈.
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2008-01-31
菠萝:
嫣然,丐招在细个已经开始学,唔信问乐哥,乐哥天份高,胜我半招!哈哈哈。。。

菠萝:吾使丐歉虚互,你能同国际巨星同台比武,证明你的天份高人一等啦.

嫣然,唔通乐哥深藏不露,在你面前未曾露过一招半式?乐哥不动则已,一动惊天动地!呵呵呵。。。

深藏不露?

一鸣惊人?

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2008-01-31
菠萝:

深藏不露?=丽丽

一鸣惊人?=无奈先生

离线笑逐颜开

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2008-01-31
嫣然:
菠萝:

深藏不露?=丽丽

一鸣惊人?=无奈先生

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2008-02-01
菠萝:

深藏不露?----无奈兄,即系扮猪吃老虎!呵呵呵!

一鸣惊人?

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2008-02-01
菠萝:
菠萝:

深藏不露?----无奈兄,即系扮猪吃老虎!呵呵呵!

一鸣惊人?

乐游兄:深藏不露嫣靓女:一鸣惊人

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2008-02-01
還用說嗎?他們倆位是星星配月亮,配合得天衣無縫,嫣然一笑樂游人間的好拍擋.
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2008-02-02

carnaiton:
還用說嗎?他們倆位是星星配月亮,配合得天衣無縫,嫣然一笑樂游人間的好拍擋.

CARNAITON:哗乜你到丐唱歌仔咩?得闲教我唱返几句得互.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2008-02-02
嫣然啊,A你講出来別人以為我真系識唱,唔怕听見笑到咳嗽嗼?
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2008-02-02

carnaiton:

CARNAITON:你吾使愁吾识会唱.75村的歌喉系菠萝.伛最拿手的是唱歌.76村最好声又识会唱的是水水.一意有枚师父教你,卑心机学就得啦.

[此帖子已被 嫣然 在 2008-2-2 20:59:13 编辑过]

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2008-02-03
菠萝:

深藏不露?

一鸣惊人?

口里藏虎牙?

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2008-02-03
嫣然:

carnaiton:

CARNAITON:你吾使愁吾识会唱.75村的歌喉系菠萝.伛最拿手的是唱歌.76村最好声又识会唱的是水水.一意有枚师父教你,卑心机学就得啦.

[此帖子已被 嫣然 在 2008-2-2 20:59:13 编辑过]

嫣然,本村歌王非阿牛哥的老襟大师兄莫属,想当年,一曲“想妹一天又一天”风靡桃花岛,虽差之毫厘输给阿牛哥,眼睁睁看着阿牛哥把刘三姐带走,无奈的大师兄只好把直向他抛媚眼的刘八姐带回家!哈哈哈。。。

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2008-02-03
菠萝:
嫣然:

carnaiton:

嫣然,本村歌王非阿牛哥的老襟大师兄莫属,想当年,一曲“想妹一天又一天”风靡桃花岛,虽差之毫厘输给阿牛哥,眼睁睁看着阿牛哥把刘三姐带走,无奈的大师兄只好把直向他抛媚眼的刘八姐带回家!哈哈哈。。。

[此帖子已被 无奈 在 2008-2-3 16:35:05 编辑过]

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2008-02-03
菠萝:
嫣然:

carnaiton:

菠萝:刘三姐乜有几个妹妹?大师带走了八姐.你把4,5,6,7姐留身边?无奈大师又怎办啊?

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个