论坛风格切换切换到宽版
  • 8512阅读
  • 170回复

一代武师黄飞鸿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2008-09-07
哈哈。。。。冒牌阿Sir,真不知你是从哪深山恶水来的,看看你自己吧,你左手中指方向好像不对哦!

[此帖子已被 胆小鬼 在 2008-9-7 8:43:28 编辑过]

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2008-09-09
楚留香:

双拳难敌六掌,橹速不及帆快。

小师妹,累了上来歇歇,让楚某代你与野蛮世家几位兄弟对玩几个来回。

我小师妹真有面子,楚大侠少安母躁!不要被别人误会说你恃强凌弱,有事慢慢说。

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2008-09-09
楚留香:

小师妹,你的一曲《梦江南》将楚某引上野蛮岛。楚某行走江湖多年,足踏大江南北,还是第一次听到习武女子弹出如此忧怨悽美的曲调。烟雨江南,平湖秋月,小舟随風在湖上漂行,阳伞美女,独坐船头。湖边楊柳低垂,一素衣淡装长发女子抚弦轻弹,琴音在湖边迴荡,多情公子莫不摧步向前。

好!好!好!

"莫辞更坐弹一曲,为君翻作琵笆行"。

楚留香:同一番话对别的姑娘也说了很多遍了吧?你当小师妹流个呀?

都是野蛮师兄看得透彻,聪明!不过话又说回来,无可置疑甜言蜜语人人爱听。
离线野蛮一少
发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2008-09-10

小师妹,你被盗帅看中,面子够大,但你师傅、师兄还有韦小宝呢?你跟楚留香下江南,你师傅他们的面子往那搁?

你喜欢听甜蜜的说话,来竹林,我一少可以握住你的小手,从天黑讲到天明。

[此帖子已被 野蛮一少 在 2008-9-10 2:30:12 编辑过]

离线野蛮一少
发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2008-09-10
野蛮师兄,你快D来,NI到来了个胆小鬼和小师妹,我同你俩兄弟,每人一件。

[此帖子已被 野蛮一少 在 2008-9-10 2:37:50 编辑过]

离线周扒皮
发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2008-09-10
你这吃饱饭不干活的长工野蛮一少,整天尽想着扣女!半夜快到了,还不赶快叫鸡去?啊不,还不赶快学鸡叫去!

[此帖子已被 周扒皮 在 2008-9-10 23:44:46 编辑过]

离线野蛮一少
发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2008-09-11
周扒皮,你学鸡叫似乎走错地方,这是黄飞鸿师傅的宝地,来往出入的除左我地野蛮一族之外,其他的都系武林高手,你睇睇小师妹手中个把剑,专砍半夜学鸡叫之人。你的尖小脑袋就算鸡屎遮面也难逃一劫。

[此帖子已被 野蛮一少 在 2008-9-11 5:43:37 编辑过]

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2008-09-14

离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2008-09-14

坐沙发听歌.有小师妹的花好月圆夜真好.谢谢!

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2008-09-14

野蛮一少:
野蛮师兄,你快D来,NI到来了个胆小鬼和小师妹,我同你俩兄弟,每人一件。

野蛮一少吃月饼吧,这里不少于两件,够你俩兄弟吃,慢慢咽再喝杯茶。

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2008-09-19

胆小鬼:
师妹如此黛娇,引无数英雄竟折腰!难怪小宝见过师妹后,整天眼笑眉飞的。师妹,小宝托偶捎你个话儿,今晚看鬼片!嘘,别让冒牌阿Sir知道,他是那叫啥狼来着!哈哈。。。数风流人物,还看今朝。嗯?

胆小鬼,你这鬼灵精嘴甜舌滑把我赞到这般,是你掀动我心底粼粼细波害得我无法安眠。曾几何时,他韦小宝对俺的爱至死不渝。可是他现在将爱已瓜分给其它美娇娘,害得我眼神中黯然忧伤然在流窜...此乃是江湖儿女情长。哎···不要说了还是与你胆小鬼去看鬼片抖擞精神划得来,管他真蛇假蛇也好,叫扬过带只神雕做守护,啥狼来也不怕。

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2008-09-19
阿Sir..:

胆小鬼:
师妹如此黛娇,引无数英雄竟折腰!难怪小宝见过师妹后,整天眼笑眉飞的。师妹,小宝托偶捎你个话儿,今晚看鬼片!嘘,别让冒牌阿Sir知道,他是那叫啥狼来着!哈哈。。。数风流人物,还看今朝。嗯?

胆小鬼,你吴返军营服兵役,走来NI到代人传口信,信吴信阿Sir捉你返去领赏。

阿sir,用不着管这么严吧?你捉她回去又没得奖赏?我大方一点代送奖品,请接受吧!

[此帖子已被 小师妹 在 2008-9-19 14:49:59 编辑过]

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2008-09-19
野蛮一少:

小师妹,你被盗帅看中,面子够大,但你师傅、师兄还有韦小宝呢?你跟楚留香下江南,你师傅他们的面子往那搁?

你喜欢听甜蜜的说话,来竹林,我一少可以握住你的小手,从天黑讲到天明。

以你去竹林?很容易遇上虎或狼的。你又没点功夫底子怎能保护?请等一会我回去带上宝剑... ...

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2008-09-19
搞什么搞,来到这里就得专心习武,看啥片子?小师妹,还不给我练武去!哎。。。现在的年轻人啊,刚过二八年华就情的,爱的。。想当年师傅我,虽然见到邻桌美妞也有那么点蠢蠢欲动的啥啥啥啥什么来的,但还是抑制下来了嘛?
离线阿Sir..
发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2008-09-19
胆小鬼:
哈哈。。。。冒牌阿Sir,真不知你是从哪深山恶水来的,看看你自己吧,你左手中指方向好像不对哦!

[此帖子已被 胆小鬼 在 2008-9-7 8:43:28 编辑过]

胆小鬼,阿SIR系我,我系阿SIR。阿SIR带着小宝响NI到守左几日水塘,吴通仲有假?

[此帖子已被 阿Sir.. 在 2008-9-19 22:09:07 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个