论坛风格切换切换到宽版
  • 28587阅读
  • 223回复

76届同学快乐相聚于2009年美东侨中春宴和75One美东春宴年会的聚会照(从第1 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2009-04-01
钟跃民 发表于:2009-3-31 7:39:29

谢谢小白村长的上传.这次聚会,又见迈许多旧同学,街坊好友.fficeffice" />

阿班长当年是许多女同学心中的白马王子,几十年后重逢,终能相拥

并相争合照.受欢迎程度不减当年.见此热情洋溢场面,村长要求老

钟抽空吹水,讲下当年靓仔班长的风流轶事.这里,还请各位多报些

料,若不报料,我唯有生按白造了!哈哈!

钟跃民;又是時候開始你的吹水生涯啦?好!我們的班长一定會贊成的,4月18号你可随便采訪班长和丽姐及其它的同學們,我們的期待;預祝你的~吹水講古~帶來更多的听眾。

[此帖子已被 白蘭花香 在 2009-4-2 4:18:17 编辑过]

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2009-04-01

白兰村长,系吾系要等到4月18号阿钟跃民才可足正料先讲古啊?

离线万紫千红

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2009-04-01

分享了同学们的欢聚,欣赏了白兰村长上传的靓相,非常开心。衷心地感谢白兰村长无私的奉献。使我很高兴见到了我们文体班几十年冇见的甘多位同学风采依然,青春靓丽。更加欣慰的是每位同学笑脸上真诚流露出的同学情。愿同学们身体健康,工作顺利,家庭幸福。

还有深切期待《钟同学》的讲故台尽快开故。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2009-04-02

萬紫千紅;歡迎你的新光臨,看你的回复這肯定也是文體班的一成員吧?老同学你好嗎?你住在哪儿?是否有機会参加我們下一个的聚会,謝謝今次有你的分享和贊賞,我代表美東文體班的全體同學致去親切的問候,遙祝你事事如意,開心快樂過每一天,有空請多入村,有你的参與我們一定会更精彩。 

1条评分经验值+3
水之靈 经验值 +3 - 2015-01-08
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2009-04-02
东来西往 发表于:2009-3-31 11:38:41

哈哈,想不到一场金融海啸,令到老钟重操旧业,开坛讲古,众村民有耳福了。老钟话:“冇计啦,子系为两餐啫。以前餐餐鸡鲍翅,丐时搞到餐餐捱粥,还系米多过燕窝穷只。”

fficeffice" /> 

东來大俠;吹水佬的開坛講古,還在准备中,睇來你要A耐性等傴吃飽西米水加人参傴才够气吹水哇。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2009-04-02

嫣然 发表于:2009-3-31 20:58:42

热切期望钟同学的开心讲古台尽快开张.

哈哈...估吾到我們的嫣然村长也是钟跃民的忠实粉絲。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2009-04-02

俏佳人 发表于:2009-4-1 1:07:14

百闻不如一见,白兰花香的名字人如其名,在〝百花〞之中不慨为百花之首。

俏佳人;你好!你的贊賞不敢當,看你什么時侯有機会我們也能來个久別重聚吧,謝謝你的分享。

离线俏佳人
发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2009-04-02

有缘自会有相逢的一天, 无缘对面也不相逢, 希望我们的缘份能将距离拉近。fficeffice" />

离线万紫千红

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2009-04-02

白兰村长,你好:

几十年冇见,今天见到白兰村长,依然艳丽照人,多谢白兰村长和同学们亲切的问候。

白兰村长正如你所说的:我也是文体班的一员,现住台城,一切还好!至于你们在美东的聚会,好遗憾,我无幸参加,但期待看到白兰村长传上聚会的靓相,已深感心足了,也祝愿你和同学们开心快乐过每一天。祝愿我们的76村越来越兴旺,热闹。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2009-04-04

萬紫千紅;你是那位老同學啊?因我早三年回家鄉時有和文體班同學一齐歡聚過,難道沒有通知到你嗎?有機会下一次再約見你。謝謝你今次的分享和上网参與,下次聚会時我会代你向各同學問好,記住76村的兴旺不能少了你們各人抽空的入村喔...哈哈.

1条评分经验值+3
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2009-04-04
俏佳人 发表于:2009-4-2 7:53:47

有缘自会有相逢的一天, 无缘对面也不相逢, 希望我们的缘份能将距离拉近。

fficeffice" /> 

俏佳人;心有灵犀一点通是絕對正确的,期望有緣的相聚不会再很久。

离线任飘零

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2009-04-04
 白兰村长;缘是一种天意,我跟你认识四十多年既是老街坊又是老同学,几年前你回台城我们擦肩而过,几十年没见我也想一睹阁下风采,奈何,只好随缘。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2009-04-05

任飄零;感慨..感慨,這段同學情已等待了多少年,我只能對你說声抱歉。看來你這位老同學肯定不是文體班的,而且是我小學或以前的同學對嗎?為了不想再錯過下一次的相聚機会,我的真摯請老同學能否給我報上个大名來喔?謝謝你的跟帖。(可以发短訊我) 

1条评分经验值+3
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2009-04-05
嫣然 发表于:2009-4-1 20:06:23

白兰村长,系吾系要等到4月18号阿钟跃民才可足正料先讲古啊?

嫣然村长;好難講哇,話明傴糸个大只吹水佬來个啦,哈哈...

离线任飘零

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2009-04-05
白兰村长:谢谢你的挚诚!是的我们小学同学5年,中学同届不同班,都系南门人。不过那是很久以前的事了。还是那句老话“一切随缘吧”。再次谢谢你!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个