论坛风格切换切换到宽版
  • 19298阅读
  • 213回复

毕业于端芬中学的校友请回帖. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2010-11-05
引用第103楼yjxc于2010-11-05 05:50发表的 :
谢过梅老版我找到另一地方输入找到了视频,场面热闹,感受到了。非常感谢一大班发起人,畴委会成员与及几位专业攝影师们。下一次自己校友组织文娱表演象冲蒌一樣,是两位女付会长特长,可能大家有所不知,发挥出来吧让大家一起回忆快乐的校园生活,到时我如有机会坐飞机去参加,我届有很多同学在美东。

yjxc:下次联欢会大约在2011年4月份。冇錯,两位副会长是文艺班精英,你可以跟他们联络,约定组织表演节目,我相信一定精彩!希望下次见到你,谢谢你的热情参与!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2010-11-05
Yjxc, DNA 变异没有问题。心没有改变就好, 我們所説的内在美 。妳跟正会长太太同届, 图片最左边是75届的, 您认得吗? 妳還有几十同学在美东.
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2010-11-05
引用第100楼yjxc于2010-11-04 17:43发表的  :
版主先生从你一上传视频我已在找看,一齐打不开之今,不知为什么,是不是少了一些装支,不过其他上网的视频能看到,现要买个么装上才得,望指点谢谢。

看不到网上视频, 请免费下载 Adobe Flash Player . 网主是: http://www.adobe.com  
.
[ 此帖被东成西就在2010-11-05 11:40重新编辑 ]

离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2010-11-05
东成先生谢过提供消息,相片同学认唔出,35年没见变了玉树临风,是不是浩照同学请告知。
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2010-11-05
大家认得我们吗
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2010-11-05
yjxc:75届同学,照片是在美国拍的?相信你还有很多照片。欢迎上传75届照片集,供75届同学分享。谢谢!
[ 此帖被东成西就在2010-11-05 22:00重新编辑 ]
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2010-11-06
引用第108楼yjxc于2010-11-05 12:33发表的  :
东成先生谢过提供消息,相片同学认唔出,35年没见变了玉树临风,是不是浩照同学请告知。

浩照同学在这里. 那个是雪坚.

离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2010-11-06
东东版主谢过传上老同学相片,浩同学大名75年已听闻,是本届靓仔高才生,但不太认得,相隔时35年,08年聚会他没来,我还托同学帮另一远方同学找到他。他当了理事是我75届光荣,谢你找到他的相片,我估还有很多同学未找到请帮忙。
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2010-11-10
引用第112楼yjxc于2010-11-06 13:19发表的 :
东东版主谢过传上老同学相片,浩同学大名75年已听闻,是本届靓仔高才生,但不太认得,相隔时35年,08年聚会他没来,我还托同学帮另一远方同学找到他。他当了理事是我75届光荣,谢你找到他的相片,我估还有很多同学未找到请帮忙。

yjxc:陈浩洲,电话:646-623-4537. 有关端芬中学美东校友会的视频可以在这里看:(土豆网)http://www.tudou.com/my/programs/#itemList/page=1&sort=1&desc=true&disp=list
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2010-11-10
梅老版主谢谢给浩州电话下次去纽约我去电你和他出来,叫齐我75届同学一齐吃饭。
yjxc
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2010-11-10
引用第114楼yjxc于2010-11-10 17:16发表的 :
梅老版主谢谢给浩州电话下次去纽约我去电你和他出来,叫齐我75届同学一齐吃饭。

哈哈。。。。到时记得叫枚我阿。哈哈希望有这机会。

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2010-11-11
引用第114楼yjxc于2010-11-10 17:16发表的 :

哈哈哈!又要记75one这个平台一功!端芬中学75届有人出来召集咯!!!欢迎全世界端芬中学75届同学上来报名!请进入75届照片集上传照片确认身份:http://www.75one.cn/read.php?tid=30981
离线372853948

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2010-11-14
各位校友好!我是85届的,笫一次上来,打声招呼
离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2010-11-14
引用第117楼372853948于2010-11-14 12:42发表的  :
[表情] 各位校友好!我是85届的,笫一次上来,打声招呼 [表情]  

快弹回85届。这里是!
[ 此帖被东成西就在2010-11-14 19:44重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2010-11-14
引用第117楼372853948于2010-11-14 12:42发表的 :
[表情] 各位校友好!我是85届的,笫一次上来,打声招呼 [表情]

欢迎372853948校友加入台山同学网!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个