论坛风格切换切换到宽版
  • 21413阅读
  • 194回复

童年记忆------二小七二届五(1)班 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线烦人
发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2010-05-19
louie:
烦人:
louie:
烦人:
louie:

刚移民旅居三凡市的同学伍一春,通知不到未能一聚,听说还有孖女中之一---林新杏或是林杏芳,也刚抵埗,但未能取得联系.

LOUIE同学,是林杏芳到美,她也生了夹孖女。

哦!到美的原来是林杏芳.05年回台山时见过邓效立夫妇,效立的太太是新杏吗?孖女生孖女,好事成双,恭喜她了.

邓效立的太太是杏芳,生孖女的亦是杏芳

哈!又搞错啦!那么说,邓效立也来美了吗?

是的,他们一家4口一齐美的。
离线louie

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2010-05-21
烦人:

邓效立的太太是杏芳,生孖女的亦是杏芳

哈!又搞错啦!那么说,邓效立也来美了吗?

是的,他们一家4口一齐美的。

原来是效立的一家已到美,有机会一定约他一聚,谢烦人相告.

离线小白兔

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2010-06-02
边防军:

大家一致选出由林磊夫同学任5.1班同学会会长!众望所归!

有心吴怕迟!在此恭祝磊夫荣任5.1班同学会会长!

离线烦人
发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2010-06-05
小白兔:
边防军:

小白兔同学,请问你是5.1班哪位同学
离线小白兔

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2010-06-08
烦人:
小白兔:
边防军:

烦人同学:我不是你班的同学,而是你隔离班5.2班的同学.

离线烦人
发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2010-06-10
小白兔:
烦人:
小白兔:
边防军:

烦人同学:我不是你班的同学,而是你隔离班5.2班的同学.

小白兔同学:5.1班同学网有你的加入更精彩,谢谢你
离线烦人
发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2010-06-15
祝同学们端午节快乐
离线月亮

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2010-06-16
祝海内外的同学端午节快乐
离线烦人
发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2010-06-30
louie:

上边是赠礼卡片上的同学签名和代签名,伟健同学复印一份由我上传.礼物已辗转送到李丽琳老师手上,老师转告在此谢谢各位同学的一片心意.这次活动伟健同学幕前幕后献策出力,值得表扬,还有其它同学的热情参与,使这次活动办得很有意义,一方面展现了同学们尊师重道的品格,另一方面以此为纽带,把同学们维系在一起,永葆师生和同学情谊.

[此帖子已被 louie 在 2010-5-19 17:54:47 编辑过]

李老师话很多谢你们,她叫我在网上代她说,美国也是金容风暴呀,你们也不易,多谢你们有心了。她寄了信给伟健和打过电话给跃飞但没打通,在此希望各位互相转告吧。
离线边防军
发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2010-06-30

五一班的同学们,现上传李丽琳老师来信。并祝李老师和同学们健康快乐!

并希望大家积极上网出贴跟贴,人人争当〝三好〞学生,报答李老师对我们的期望!

离线∮∮∮
发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2010-07-01

林同学不简单,召集了22个同学向李老师表心意。

[此帖子已被 ∮∮∮ 在 2010-7-1 12:37:43 编辑过]

离线∮∮∮
发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2010-07-01

师恩难忘,李老师,五一班的同学们想您!

温馨提示:如果下帖的音画看不到,请按此帖音乐播放器左面的箭嘴 ">" 听歌曲,谢谢!

[此帖子已被 ∮∮∮ 在 2010-7-3 12:24:12 编辑过]

离线∮∮∮
发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2010-07-01

温馨提示:如果想关闭此音画,请按滑鼠右键,选择"back 回带",按一下左键即可。

[此帖子已被 ∮∮∮ 在 2010-7-2 0:57:08 编辑过]

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2010-07-03

谢谢小白兔,烦人,月亮,边防军和 ∮∮∮等同学的跟帖,贺节和音画上传.

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2010-07-03
边防军:

五一班的同学们,现上传李丽琳老师来信。并祝李老师和同学们健康快乐!

并希望大家积极上网出贴跟贴,人人争当〝三好〞学生,报答李老师对我们的期望!

哈哈!!边防军团长什么时候转业了,当起琴手来,同学和战友们差点认不出你来了.

[此帖子已被 louie 在 2010-7-3 18:36:36 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个