论坛风格切换切换到宽版
  • 21284阅读
  • 319回复

红卫69届三连一排初中同学聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2011-01-11
[quote]引用第92楼陈乔樱于2010-12-31 17:21发表的 :
  祝福各位朋友们新年好!健康如意!家庭幸福!
  謝謝喬jj,也祝您新年好!開心快樂!

离线太阳风

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2011-01-11
谢四弟兄传上相片,高人出手,质量就是不同。
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2011-01-14
引用第104楼四弟兄于2011-01-11 20:56发表的 :

多谢四弟兄为三连一同学尽心尽力!相中三同学娴,珠,佩好靓!

离线太阳风

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2011-01-15
还记得我吗?读书时经常逃学的那个小混混,我叫太阳风。听说有一次太阳风暴在2013年才到达地球,不过我先到了 69届三连一排目前有多少同学在网,请在这里报到,冒个泡也好。
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2011-01-15
引用第107楼惊喜于2011-01-14 13:29发表的 :
       多谢四弟兄为三连一同学尽心尽力!相中三同学娴,珠,佩好靓!

.......

惊喜同学:好开心你一下自认得我们, 自七一年毕业工作后.我们三人已习惯久久就影返张相来留念哇
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2011-01-15
引用第108楼太阳风于2011-01-15 13:29发表的 :
还记得我吗?读书时经常逃学的那个小混混,我叫太阳风。听说有一次太阳风暴在2013年才到达地球,不过我先到了 [表情] 69届三连一排目前有多少同学在网,请在这里报到,冒个泡也好。

靓仔:你就不要拿太阳风暴来吓大家啦 我和惊喜嘛来啰
离线太阳风

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2011-01-15
云MM:危言耸听,压惊压惊,去年来一次小当量的,过两年来次大一点的,对地球有所影响,还不至毁灭地球。不必过慮。你我多做好事,太阳风也刮不到我们身上。惊喜是大师级,几十年世事怆桑,我这个小不点想必已经被许多人遗忘了。 惊喜有很多好贴,特别是饮食方面,让我直流口水,得睇不得食。得闲上去溜溜,会学到很多东西。
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2011-01-15
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2011-01-15
引用第95楼韩雪1于2011-01-09 00:10发表的 :
相片识得伍美娟姐姐,还有做过我的级组长谭胜利。

韩雪1靓妹:多谢你.呆亦想认识你哇

云姐姐:好啊!台城好细之嘛,四弟兄揾到我呢有空去饮茶啦。
离线lin.ginny

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2011-01-16
四弟兄又话台城好细,那些靓姐怎么我都不认识啊! .韩雪1妹妹有空去饮茶叫我啦?
[ 此帖被lin.ginny在2011-01-16 06:42重新编辑 ]
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2011-01-16

[/quote]

闪山云:请问前排左一系谁?我记吾起.

离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2011-01-16
引用第111楼太阳风于2011-01-15 18:31发表的 :
云MM:危言耸听,压惊压惊,去年来一次小当量的,过两年来次大一点的,对地球有所影响,还不至毁灭地球。不必过慮。你我多做好事,太阳风也刮不到我们身上。惊喜是大师级,几十年世事怆桑,我这个小不点想必已经被许多人遗忘了。[表情] 惊喜有很多好贴,特别是饮食方面,让我直流口水,得睇不得食。得闲上去溜溜,会学到很多东西。[表情]

太阳风;无论你是个小不点或大不点是同学就永远吾会被遗忘,太阳风你的网名取得好!够威力,够正气!

离线太阳风

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2011-01-16
惊喜大师,久违了,近来好吗?谢谢你的夸奖。期待你的大作再现。
又:你问闪班长那个同学是谁?看来云MM旅游去了……,这个班长真失职,关禁闲
还是太阳风告诉你吧,靓女黎秀莲,香花街的,现在是武林高手,玩太极。
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2011-01-18
引用第117楼太阳风于2011-01-16 17:48发表的 :
惊喜大师,久违了,近来好吗?谢谢你的夸奖。期待你的大作再现。
又:你问闪班长那个同学是谁?看来云MM旅游去了……,这个班长真失职,关禁闲[表情] [表情]
还是太阳风告诉你吧,靓女黎秀莲,香花街的,现在是武林高手,玩太极。

太阳风:请问靓女黎秀莲在毕业相中吗?她每日在人工湖耍太极吗?哪日我旅见识下。

离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2011-01-18
引用第113楼韩雪1于2011-01-15 23:52发表的 :
引用第95楼韩雪1于2011-01-09 00:10发表的 :
相片识得伍美娟姐姐,还有做过我的级组长谭胜利。
韩雪1靓妹:多谢你.呆亦想认识你哇
.......

韩雪1靓妹:几时得闲呵 你定时间啦.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个