论坛风格切换切换到宽版
  • 15727阅读
  • 175回复

有缘相聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2010-12-05
热烈欢迎华清池加入同学网!

离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2010-12-05
端芬中学同学网友:
全体起立!用最热烈的掌声欢迎我们端芬中学美东校友会副会长江长清、江国骅伉俪---“华清池”进场!请俩位到主席台就座!恭喜华清池上传照片成功!恭喜《有缘相聚》续集发行!恭喜恭喜!
华清池是我们端芬中学73届校友,华清池积极参加端芬中学美东校友会筹备会:2010年08月15日第一次会议;2010年8月22日第二次会议;2010年8月29日第三次会议。华清池高票当选我们端芬中学美东校友会7位会长之一!欢迎参阅历史记录视频:http://75one.cn/read.php?tid=30300  华清池在筹备校友会过程中处处表现有钱出钱,有力出力,努力付出,无私奉献:
(1)在校友会成立典礼会上捐款10万人民币给母校建设;欢迎参阅美东校友会成立典礼照片:http://www.75one.cn/read.php?tid=30953
(2)赞助筹备会第二次会议餐饮;赞助典礼会醒狮;典礼会7层蛋糕;鲜花;
(3)捐款$500元给75one台山同學會美東分會建設基金;欢迎参阅:http://75one.cn/read.php?tid=31270
(4)积极邀请台山同学会美东分会领导与我们聚会,学习经验,交流心得,标题《有缘相聚》。欢迎参阅:http://75one.cn/read.php?tid=31424
今天2010年12月4日,我们得到华清池邀请参加《有缘相聚续集》,我们作为台山同学网端芬中学版块版主,我们非常高兴!我们在这里向全世界公布:我们端芬中学美东校友会有一位会长加入我们台山同学网啦!
欢迎华清池加入我们同学网!祝华清池网上聚会愉快!

端芬中学版块版主
meisjewelry 东成西就
[ 此帖被meisjewelry在2010-12-05 15:42重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2010-12-05
鸣谢好泥女拍摄上传照片!

左起:
(1)75one台山同学网端芬中学版块导师好泥女
(2)端芬中学美东校友会副会长,73届校友,台山同学网华清池江长清(3)端芬中学美东校友会校友,83届同学委员,台山同学网梅太江惠贞(4)端芬中学美东校友会财政,83届纽约同学会副会长,台山同学网端芬中学版块版主,东成西就,老华侨,梅建国;(5)端芬中学美东校友会康乐,83届纽约同学会会长,小游,靓仔,郑立生;(6)端芬中学美东校友会中文秘书,83届纽约同学会秘书,台山同学网端芬中学版块版主,梅老板meisjewelry, 梅斌荣;(7)前老华侨儿子。

[ 此帖被meisjewelry在2010-12-06 06:50重新编辑 ]
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2010-12-05
谢谢副会长江长清、江国骅伉俪---“华清池”邀请参加《有缘相聚续集》,他们的热情好客! 之前有目共睹。祝江先生合府安康, 生意兴隆!
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2010-12-06

台山同学网端芬中学版块导师好泥女和端芬中学美东校友会副会长江长清江国骅伉俪-台山同学网华清池照片。
导师就是导师!想我们没有想到的,做我们还没有做到的。谢谢好泥女送给主人家一扎鲜花!谢谢好泥女精心制作“发糕”作手信。

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2010-12-06

主人家江先生非常喜欢好泥女亲手制作的“发糕”,大赞好泥女好手势,发得起!好意头!来来来!大家来一件,一定发的起!

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2010-12-06

哈哈哈!阿母知道冇礼物手信带来冇西“非市”,快快脆走过去揽住主人家,我滴同姓江咖俩姑侄影番张!主人家一滴嘟冇介意:大家来玩就好啦,使么丐客气买手信呀!哈哈哈!唔知阿母下次会唔会买花或制作啲蛋糕呢?

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2010-12-06

主人家骅哥准备非常丰富的打边炉的餐料:肥牛,生蚝,鲜虾,鱼片,鱿鱼,金银鱼丸,生菜,西洋菜,还有鸡酒和猪脚姜醋,等等都喺我最中意食咖嘢!哈哈哈!今晚一意放开皮带,食!!!
[ 此帖被meisjewelry在2010-12-06 07:33重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2010-12-06

来来来!好泥女,快滴帮手影番张食嘢前照片先!哈哈哈!阿伯见到咁靓咖嘢哽喺开心啦!

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2010-12-06

我滴靓仔会长发扬一向来服务大众,热情细心的作风!负责放料,和帮助各位打捞熟食物,而老华侨就发扬一向儿子是宝的作风,儿子先吃!哈哈!梅老板就发扬一向的食嘢食到过瘾的作风,一边食嘢一边可以听大家高谈阔论,但是,食嘢时间极少发表讲话,因为食物在口,根本唔得闲!哈哈哈!

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2010-12-06

我冇讲错!老华侨照顾儿子真是无微不至!一幅父子情深的画面!令我这位3个小孩的父亲觉得汗颜!

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2010-12-06

哈哈哈!好泥女,照片就咁多啦?睇来我呢张食过瘾照片就要出场咯!适逢冬天,天气适合打边炉,梅老板为了方便比赛,一意把帽子转向后面,一天嘟光西!开始食野!!!哈哈!无需点算咯,梅老板一定第一名!你睇睇神情嘟知道啦!
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2010-12-06
引用第107楼meisjewelry于2010-12-05 16:48发表的 :
鸣谢好泥女拍摄上传照片!
[图片]
左起:
(1)75one台山同学网端芬中学版块导师好泥女
(2)端芬中学美东校友会副会长,73届校友,台山同学网华清池江长清(3)端芬中学美东校友会校友,83届同学委员,台山同学网梅太江惠贞(4)端芬中学美东校友会财政,83届纽约同学会副会长,台山同学网端芬中学版块版主,东成西就,老华侨,梅建国;(5)端芬中学美东校友会康乐,83届纽约同学会会长,小游,靓仔,郑立生;(6)端芬中学美东校友会中文秘书,83届纽约同学会秘书,台山同学网端芬中学版块版主,梅老板meisjewelry, 梅斌荣;(7)前老华侨儿子。
.......

梅版主:真不愧是我们校友会非常优秀的中文秘书和版主!上传的资料图文并茂!风趣幽默!言简意赅!让我这个外星人认识很多校友,非常感谢!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2010-12-06
引用第3楼乐叔于2010-10-26 00:54发表的  :
有缘相聚

請問中間這位美女是梅雪媛嗎?國大人.
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2010-12-06
引用第109楼meisjewelry于2010-12-06 03:50发表的  :
[图片]
台山同学网端芬中学版块导师好泥女和端芬中学美东校友会副会长江长清江国骅伉俪-台山同学网华清池照片。
导师就是导师!想我们没有想到的,做我们还没有做到的。谢谢好泥女送给主人家一扎鲜花!谢谢好泥女精心制作“发糕”作手信。

好泥女這個名字冇錯,你真系好靚.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个